Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Насть, не прокатит ничего кроме маминой куклы... И если ты хочешь забрать из ее маленьких ручек крепко сжатую момоко надо дать другую момоко Посему было решено как только так сразу покупать ей отдельную момо В годик и 4 мес а что делать
Последний раз редактировалось mama 23 май 2010, 16:07, всего редактировалось 1 раз.
Катюшка, я безума от твоих момок!!! До чего же они все разные у тебя!!! А какие классные истории ты пишешь, теперь буду частенько тебе заглядывать в гости!!! Изабель очень красивая, прямо как с обложки дорогого журнала.
Анюта /whispering-leaf/ СПАСИБО еще и еще раз что пригласила в гости! И я очень была рада видеть остальных сотоварищей коллекционеров Диляру glorialibra и Ирину queen of hearts!
Катя=) какие у тебя замечательные девочки=) все как на подбор=) истории прочла моментально=) а ты нам криса-то самого покажешь? но девочки потрясающие милые и задорные=) а какие одежки) мама дорогая я таких не имею Изабелька покарила=) показывай ее почаще=)
Поздравляю Вас и девчонок с телевизионной карьерой Очень понравился сюжет, на таких сюжетах и учатся хоть чууууточку люди, не понимающие в куклах. А то меня пол-класса регулярно спрашивает: "а что это у тебя за барби на аве вконтакте???". объяснения насчет момоко\джей-долл летят в пустоту.
Девчоночки, извините что только отвечаю! Спасибо вам всем за отзывы по репортажу! Я тоже считаю что подобные сюжеты полезно посмотреть не только нам коллекционерам прекрасного но и "обычным любям", которые даже и не подозревают о существовании таких кукол!
Ой какие прекрасные девчушки, особенно Изабель. Похоже я влюбилась И Ева просто необыкновенная, я таких момок ни у кого не видела. Прочитала всю тему на одном дыхании. Какая ты умница, и фото просто отличные девчотки как живые люди.
lojnonojka Люба, спасибо большое!!! Рада что заглянула в мою темку! Надеюсь в скором времени увидеть ваших девчат!))) Как фотки заливать ты уже знаешь!
Honey Ханюньчик! Пока не начинала зайсев, вся в своем магазине погрязла, люди уже заходят а у нас там конь не валялся [Kate] Спасибо!!!