Очень нежный образ - именно то,что ей надо

Модераторы: Марина Письменская, mcentury, goldy, Лариса2, Dana_Acuna
anfisa писал(а):
Ninkasi писал(а):
капор лишний, по-моему, а так очень стильно![]()
![]()
![]()
Мужу - респект
anfisa писал(а):Муж сказал,что с такими волосами она стала похожа на супер модель Клаудию Шиффер![]()
Ваше мнение???
anfisa писал(а):сегодня я ее привела в более менее приличный вид,вещи еще никакие не успела ей купить,поэтому взяла из гардероба своих детей.
ну и голову помыла ей....
отдельное спасибо Лене(Orange Dreem) за инструкцию по помывки головы!!!!!![]()
вот что получилось!!!
mummimama писал(а):креативненько. котам респект за ускорение процесса.
mummimama писал(а):Клавка, не Клавка, а волосищи шикарнючие. Расчесывать нормуль?
я тут поняла зачем дети нужны: это сколько кукольных одежек выходит!?! красотень.
anfisa писал(а):расчесываются очень хорошо!!!!! очень мягкие!!!! и совсем мало выпало!!!
Марин,а что теперь ВСЮ детскую оставлять!!!!![]()
С нашим с тобой кол-вом потомства это невозможно!!!!
Marichka писал(а):Нет, ну муж, приколист , нарядик подобрал, что надо! Респект!
Marichka писал(а):Хорошенькая, не могу. Кудряшек явно не хватает, так, живенько , наверное , будет. А с шариком, прям , как настоящий ребятенок!
mummimama писал(а):Мне повезло меньше. Кукол покрупнее у меня нет. Я домик хочу. Миниатюру. А красивые маааленькие вещи я сдуру раздала (чтобы не пригодились ненароком). Теперь приходится маньячить по магазинам барахолкам. Ну и вязать. Шить пока не вышло. Совсем.
anfisa писал(а):Муж сказал,что с такими волосами она стала похожа на супер модель Клаудию Шиффер![]()
Ваше мнение???
Sue Li писал(а):А вот у меня куча детских шмоточек осталось - я жадная![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
А на самом деле - мне такой образ больше нравится, чем с сетями в руках и на голове. Как говорится:"Вы уж, профессор, воля ваша, что-то нескладное придумали. Над вами потешаться будут..." - это я к тому, что слишком уж "вавилонистая" головка для такой славной девчушки..... Пора на твердь земную выбираться из пучины![]()
![]()
![]()
Ленок, сделаешь кудри - будет просто супер-супер!!!!
Lenore писал(а):И (предчувствую град из помидоров), объясните мне, зачем покупать куклу Annette Himstedt, каждая кукла кот. абсолютно цельный образ и переодевать её в кэжуал?
А у меня эта кукла моментально вызвала вот такие ассоциации!
Девочка Энола из "Водного мира"! Ребёнок, несущий в себе послание о земле. А Тана несёт в себе тайну мира воды! Я бы сказала, что Тана - этнический ребёнок стран океании. Мне очень понравилась эта девочка, её наряд, а родная прическа просто супер - было ощущение, что солёный ветер растрепал её головку.
И (предчувствую град из помидоров), объясните мне, зачем покупать куклу Annette Himstedt, каждая кукла кот. абсолютно цельный образ и переодевать её в кэжуал?
Marichka писал(а):Sue Li,Маша,я с тобой абсолютно согласна, образ своеобразен, и если оставлять в нем, то нужно создавать специфический антураж, что бы Тана в образе, заложенном Annette Himstedt смотрелась гармонично. Я уже писала, куклу мы чувствуем душой, а ее образ это уже вторичное.
Marichka писал(а):, куклу мы чувствуем душой, а ее образ это уже вторичное.
Sue Li писал(а):Согласна, что "родной" образ очнь хорош, очень своеобразен.... Но... естть одно НО: как в живописи - есть живопись интерьерная (пейзажи, пасторали, натюрморты и т.д и т.п.) - она не то чтобы предназначена, но приемлема для жилых помещений - губо говоря, то что "не напрягает", а наоборот помогает расслабиться дома; есть живопись (назавем ее выставочная) - для галерей, музеев, выставок, вернисажей и т.д. - эту живопись уже не выставишь в спальне, в помещениях, предназначенных для отдыха (как ни странно - большинство портретной живописи ну и каждый определяет уже для себя что его напрягает, что расслабляет). Такой "морской" сказочный образ очень хорош и интересен, но только на какое-то время, постоянно нахождение рядом таких фантасмогорических плетений начнет именно "напрягать". Сама девочка, лепка ее лица вполне современны, что позволяет "адаптировать" ее к окружающему миру. Что касается Завирузински - здесь совсем другая песня: их куклы (особенно это касается ранних коллекций) по лепке, выражениям лиц - не современные девушки, а барышни из прошлого века, поэтому их и не стоит, наверное, переодевать. Коллекции последних лет Завирузински - лица уже вполне современные (об этом уже говорили многое, да это и видно) - они как раз "подходят" под возможное переодевание (Аленочка, ты с успехом это не раз проделывала:)))).
Просто мне кажется, что надо чувствовать саму куколку, ее образ, ее личико..... Согласна, что в конце-то концов, при желании образ можно и вернуть....
Может быть я написала достаточно коряво, но, надеюсь. мне удалось передать свою мысль:))))))![]()
Вернуться в «Немецкие куклы-дети»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей