Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
ну вот и меня прошу принять в ваши ряды любителей кукол ) и первая моя - прекрасная Киори )
одежки еще нет, антуража тоже.. )) у нас все еще впереди )) но садиком уже обзавелись ) п.с. волосы не распустила только потому что недавно приехала.. но в будущем обязательно это сделаю ))
Что же она так задумчиво рассматривает в окне кажется мне не хочет она в доме сидеть, а на второй фоте как будто говорит, хм что это у меня с цветами..полить ..не полить ? Юль, она замечательная
july Ваша Киори настоящая красавица, я долго выбирала/соменевалась между двумя Киориками. Победили платиновые кудри моей девочки. Но решающим был голос мальчика.
Tadiya, Honey спасибо )) да, против голоса мальчика не попрешь.. они хорошо смотрятся вместе )) вторая у меня тоже должна будет быть блондинка (ну я на это надеюсь) )))
PchelkaOA Ваши фото супер. Киорикам ну ооочень идут наряды от Агнес! july Поздравляю. Очень красивая девушка, ваши фото это подтверждают. Honey, Medvedka Славные у вас девушки - мечта
Последний раз редактировалось SamayaRizhaya 13 мар 2022, 22:19, всего редактировалось 1 раз.
SamayaRizhaya! очень красивые фото я себе утащила все ..Киори, красавица в любом из образов в любом из видов
Девочки, а как бы вы охарактеризовали цвет губ у киори флай паттерн бежевый, оранжевый, персиковый, абрикосовый, коричневый ? К сожалению фото может искажать
Medvedka, Ваша Софи очаровательна. А что за ожерелье у нее на шеи? PchelkaOA, красивая пара! SamayaRizhaya, ого! Сколько Киориков! И все так хороши! (где смайлик-сердечко?) Leila, Вашей Кире повезло, она уже подзарядилась энергией лета!
marishka79 Спасибо .А ожерелье это сережка-кольцо, сзади на защёлке. Я случайно наткнулась на эти серьги на рынке в рядах дешёвой бижутерии.Не смогла пройти мимо, ведь за украшения для наших куклодевочек надо валютой платить
SamayaRizhaya писал(а):Leila Классная Кира. А где же загар ?
Она не захотела портить загаром благородную бледность своей кожи А я просто постеснялась ее вынести на пляж (очень много народу было) и фоткала ее только в номере (А Наташа вообще весь отпуск в комоде просидела)
Lena4695, спасибо большое! Это так сказать "промки", чтобы людям показаться. Все самое интересное впереди, учитывая, что девочка живет у меня всего неделю