Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Бюджетные серии
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
-
lisichka
- Dolls, dolls, dolls
Re: Бюджетные серии
Да кому же не нравятся бюджетки с качественным мейком,хорошими волосами, аккуратненькой фигуркой, в качественном аутфите.
Очень, жаль, но такое "счастливое стечение обстоятельств" у бюджеток - почти что редкость 
- Princesso
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Jannet она просто преобразилась! Была милая девочка, а стала гламурная красотка! Розовое ей очень к лицу. И розы у вас красивые 
Princesso , да в том сарафанчике она такая по проще была, а тут гламурной девчонкой стала
Прям полностью солидарна)
-
lisichka
- Dolls, dolls, dolls
Девушки, выскажу "крамольную мысль": этой красавице платье идет гораздо больше, чем прежней хозяйке. 
lisichka, это точно подмечено!!! Я сама уже поняла, что шмотки безвозвратно ушли к бюджетке)))
Jannet, девочка - чудесная, у нее такие красивые глаза!!! и волосы, и платье
восторг
Lexxa, спасибо большое!!!
Девочка моя прям всё в комплиментах 
Очень красивые девочки у всех!
Я тоже сюда поделиться радостью: сегодня стала обладательницей вот такой красотки за сумму 150 руб.
(сто пятьдесят)!
Эти куколки в Ашане (серия "Энергия моды", с футболкой для девочки в подарок)в отделе игрушек запиханы на саамую верхнюю полку, до которой я по причине роста метр с кепкой в полете вообще никогда сама не доберусь. Так что гоняла менеджеров за стремянкой.
Но оно того стоило - куколка красивая, мейк очень даже ничего, а волосы так и просто шикарные. Более того, я еще и в эту детскую футболку влезла, до 44 размера вполне себе тянется. Так что мы с девочкой (зовут Лика, кстати) довольны как слоны.

Я тоже сюда поделиться радостью: сегодня стала обладательницей вот такой красотки за сумму 150 руб.
Эти куколки в Ашане (серия "Энергия моды", с футболкой для девочки в подарок)в отделе игрушек запиханы на саамую верхнюю полку, до которой я по причине роста метр с кепкой в полете вообще никогда сама не доберусь. Так что гоняла менеджеров за стремянкой.
Но оно того стоило - куколка красивая, мейк очень даже ничего, а волосы так и просто шикарные. Более того, я еще и в эту детскую футболку влезла, до 44 размера вполне себе тянется. Так что мы с девочкой (зовут Лика, кстати) довольны как слоны.
Free Лика такая красавица!!!!!

Free, поздравляю с выгодной покупкой)) У меня тоже есть такая же, тоже в АШАНЕ покупала, но зимой за 420 рублей)) Футболку правда дочке нацепила))
Lena4695, Jannet - спасибо! 
- Princesso
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Free ваша Лика само очарование!
-
Kirinka
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Если не ошибаюсь, то это у меня тоже бюджетная серия, потому что кукла полностью пластмассовая, кроме головы. И руки в стороны не разводятся. Но мне почему-то это очень нравится, она такая легкая, по сравнению с обычными барби)

Kirinka Это у Вас Барби Фешианистас WILD пересаженная на бюджетное тело
Куколка моя любимая из серии фешианистас.
- gorsvet_NW
- Dolls, dolls, dolls
kukolnik писал(а):Kirinka Это у Вас Барби Фешианистас WILD пересаженная на бюджетное телоКуколка моя любимая из серии фешианистас.
есть еще бюджетная относительно серия - очень похожие на Фашионистас

- Тилли
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
gorsvet_NW, вряд ли эта бюджетная девочка с промки такая же, как у Kirinka. У неопознанной ведь и сережки, как у Вайлд,а у бюджетки, насколько я помню (видела пару дней назад в магазине её), украшений в ушках нет.
Бюджетка-блондинка с челочкой на wild только челочкой и походит
, она совсем другая, даже по качеству волос (у меня есть обе)
- Hikaru
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Lexxa писал(а):Бюджетка-блондинка с челочкой на wild только челочкой и походит,
И ею даже не особо подходит: ибо у Вайлд челка длиннее и гуще.)
Из похожего у них только молд лица и то, что они обе Барби
-
Kirinka
- Контактная информация:
Скорее всего да, это бюджетное тело. Я ее не в магазине покупала, поэтому все может быть. Я не учла такой возможности, а помнила, что такую голову уже где-то видела среди небюджетных барби.
- Тилли
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kirinka, тогда, скорее всего, это у вас фэшиониста Вайлд на бюджетном теле. В общем, можете смело постить её снимки в теме про фэшионист)
-
Kirinka
- Контактная информация:
Тилли да, хотя тело пусть уже остается здесь))
- Viasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вика.
Купила, потому что понравилось её одухотворённое лицо, да и просто захотелось приобрести не дорогую барби нового образца.

её родное розовое платье ей не очень шло, поэтому я её сразу переодела

Купила, потому что понравилось её одухотворённое лицо, да и просто захотелось приобрести не дорогую барби нового образца.

её родное розовое платье ей не очень шло, поэтому я её сразу переодела

Viasha, Вика - очень красивая девочка, сережки крупные ей так идут! Такие девчонки обожают менять наряды (по своему опыту знаю
)
- Тилли
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Viasha, ваша Вика очень красивая) мне очень нравятся такие чистые тона мейка на смугляшках. А кто она и из какой серии? У нас в городе не видела таких девочек.
- Viasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо!
Кстати, эти сережки я в детстве носила
Тилли она называется "Барби яркие краски"
Ещё попереодевалась

Кстати, эти сережки я в детстве носила
Тилли она называется "Барби яркие краски"
Ещё попереодевалась

- Viasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Точно, а я голову ломала - кого же она мне напомнила 
- Тилли
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ко мне вчера тоже приехала бюджетка, Тереза из серии easy for me:

Помню, девочек из этой серии мы уже обсуждали на первых страницах, так вот, тело у неё действительно отличается от стандартного барбейского НО: Терезка ниже, ростом с момоку, и пропорции у неё почти момочьи - худенький торс, узкие плечи. Ноги и бедра, правда, шире, как у барби НО. Туфельки не съемные, нарисованы прямо на ноге, плюс ступня вся в наростах и "заплатках", выглядит это ужасно.
На подошве огромные дыры, сквозные - сделаны для того, чтобы девочка могла стоять на подставке-цветочке, которая идёт в комплекте с куклой. Ноги полностью пластиковые и не гнутся, а вот руки в стороны всё же разводятся. Ну и топик с трусиками, конечно же, нарисованные. Топик я уже сошкурила, но, скорее всего, со временем буду менять девочке тело. Не нравится мне эта обувь дурацкая((

Помню, девочек из этой серии мы уже обсуждали на первых страницах, так вот, тело у неё действительно отличается от стандартного барбейского НО: Терезка ниже, ростом с момоку, и пропорции у неё почти момочьи - худенький торс, узкие плечи. Ноги и бедра, правда, шире, как у барби НО. Туфельки не съемные, нарисованы прямо на ноге, плюс ступня вся в наростах и "заплатках", выглядит это ужасно.
- Viasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лицо очень симпатично!
Но вот эту манеру рисовать туфли прямо на ноге я лично вообще не понимаю. Туфля будто растёт прямо из ноги, бр! Я ещё видела в магазине одну барби, которая стоит больше полутора тысяч, так у неё хоть платье и красивое, но туфли - просто иэдевательство. Они тоже "растут" прямо из ноги, так к тому же ужасно покрашены, куча непрокрашенных мест (эти туфли ещё и подразумеваются со шнуровкой по ноге), такое впечатление, что молевал кто-то сильно пьяный. В общем,эти неснимаемые туфли и в целом, и в частности производят только удручающее впечатление. Плюс ещё если они определённого цвета, это значительно сужает выбор одежды, которую можно на куклу надеть. Ни стыда, ни совести у того, кто это придумал.
Но вот эту манеру рисовать туфли прямо на ноге я лично вообще не понимаю. Туфля будто растёт прямо из ноги, бр! Я ещё видела в магазине одну барби, которая стоит больше полутора тысяч, так у неё хоть платье и красивое, но туфли - просто иэдевательство. Они тоже "растут" прямо из ноги, так к тому же ужасно покрашены, куча непрокрашенных мест (эти туфли ещё и подразумеваются со шнуровкой по ноге), такое впечатление, что молевал кто-то сильно пьяный. В общем,эти неснимаемые туфли и в целом, и в частности производят только удручающее впечатление. Плюс ещё если они определённого цвета, это значительно сужает выбор одежды, которую можно на куклу надеть. Ни стыда, ни совести у того, кто это придумал.