Я вот честно ддумала, что ограничусь своей бандой. Но чую, что мой разум начинает возмущенно закипать
не,не ограничитесь,это однозначно )))

Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
- моя обязательная традиция каждый день )))Разложила вчера своих.. и поняла, как они прекрасны.. ах..
ты знаешь,всё-таки я решила себе тоже взять Камп и Сан Фловер ))) Уговорила ты меня ,зараза такая ))![]()
![]()
OlgaL. писал(а):Угумс...
Уже снова жертву на частичный кастом присматриваю
Ух...
http://i078.radikal.ru/1005/12/7fbc0f99c3eb.jpg
Skippy писал(а):Jannet,жаль,что фото не передаёт всей прелести куклы ((
на самом деле она просто офигенская !!! я взяла её только потому,что она стоила копейки...Думала может продам...Но как только я вытащила её из коробки,поняла,что НЕТ,никому и никогда ))) Она такая нежная... прям как ангелочек... Я влюбилась в очередной раз
Viasha писал(а):Что мне ещё нравится в старых барби, так это их ноги! Ноги нынешних барби черезчур тонкие, даже можно сказать дистрофичные, а в сочетании с большеватой головой смотрятся несколько неказисто. Старенькие же барби и голову имеют более пропорциональную, и ноги стройные, но и меру в стройности создатели соблюдали, так как излишняя худоба всё ж не очень красиво.
А почему бы некоторым макияж не подправить?
OlgaL. писал(а):А носишко можно пилочкой подшлифовать
OlgaL. писал(а):"Почувствуй себя пластическим хирургом"
bezzzrabotiza писал(а):Skippy, отличные деовчки. Последняя такая необычная. Не известно кто она?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей