А с волосами да пришлось немного потрудиться, потому что небольшая мочалка на концах меня совсем не радовала . Что было сделано : сначала я ее просто расчесала, при этом вычесалось много мусора и лишних волос, потом распределила все волосы на пряди и каждую прядь увлажняла специальной сывороткой для поврежденных волос, и скручивала обратно. Я этой сывороткой сама пользуюсь, она придает блеск, убирает пушистость с концов, немного склеивает но не сильно и волосы остаются очень естественными. К тому же у Глинды я локоны немного вытягивала, они стали не такими крутыми как в начале и грива стала поменьше
  А с волосами да пришлось немного потрудиться, потому что небольшая мочалка на концах меня совсем не радовала . Что было сделано : сначала я ее просто расчесала, при этом вычесалось много мусора и лишних волос, потом распределила все волосы на пряди и каждую прядь увлажняла специальной сывороткой для поврежденных волос, и скручивала обратно. Я этой сывороткой сама пользуюсь, она придает блеск, убирает пушистость с концов, немного склеивает но не сильно и волосы остаются очень естественными. К тому же у Глинды я локоны немного вытягивала, они стали не такими крутыми как в начале и грива стала поменьше  
Элинор спасибо, на улицу в таких платьях мне жалко тащить фотать, вот и приходится выкручиваться с искусственными цветочками

: куколка красивая, чисто коллекционная - поставить на полочку, пару раз сфоткать и просто любоваться. Менять ей наряд - нет смысла - там все в цвет и все продумано. Распускать прическу - кощунство. Играть ею? И какая у нее роль? Будет стоять королевой. Пылиться, наконец. Рссказываю на своем опыте, как новичек запала на красивую и не дешевую куколку: купила красотку с фантазийным красным цветом волос и сложной прической, в королевском наряде. И со мной произошло все вышеизложенное.
 : куколка красивая, чисто коллекционная - поставить на полочку, пару раз сфоткать и просто любоваться. Менять ей наряд - нет смысла - там все в цвет и все продумано. Распускать прическу - кощунство. Играть ею? И какая у нее роль? Будет стоять королевой. Пылиться, наконец. Рссказываю на своем опыте, как новичек запала на красивую и не дешевую куколку: купила красотку с фантазийным красным цветом волос и сложной прической, в королевском наряде. И со мной произошло все вышеизложенное. Но она такая классная!
  Но она такая классная! 

При том, что платье с ведром мне скорее всего не нужны...
   При том, что платье с ведром мне скорее всего не нужны...