Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Stepa, присоединяюсь к поздравлениям с "Бест Драмой"! У меня такая живет с прошлого октября, я на нее надышаться не могу. Была б я мужчиной (а она - реальной женщиной ) влюбилась бы в нее без разговоров!
Irisha , спасибо большое она и правда очень женственная и меланхоличная... это точно StSt, спасибо за поздравления монограмки они особенные но если уж влюбляешься в них, то это серьезно )))
stepa и vega125, большое спасибо за комплименты И добавлю, что "в жизни" Magnetism очень напоминает мисс Монро (если не обращать внимания на цвет волос) и за это я ее еще больше люблю...
Irisha писал(а):IriNik, Ваше определение прямо в "точку попало"! Спасибо
Да у меня просто такая же, но вот тон тела расстроил, но знаю, что многие тащутся от поэтому, что бы не ввести в заблуждение остальных(кму сероватый оттенок пластика не впирает) сообщаю, а так да, в остальном дама очень даже, туфельки сфоткайте
Icequeen, большое спасибо ! gertraud, спасибо и мои поздравления с удачным приобретением Mar , я с Вами не согласна, никакого серого оттенка у Magnetism я не заметила. Ее тон тела я бы охарактеризовала как аристократически бледный, но рыжим это только на пользу. А, что касаемо фото обуви, так эту привилегию я оставлю за Вами ибо как фотограф Вы на голову выше меня стоите