Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
	заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Наши куклы GOTZ! Показываем кукол и коллекции
Модераторы: Марина Письменская, mcentury, goldy, Лариса2, Dana_Acuna
- MARISYA
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Re: Наши куклы GOTZ! Показываем кукол и коллекции
janjan,спасибо!мне самой очень нра 

nikoletta62 писал(а):А вот моя пока первая и единственная куколка Готц.Её зовут Агата.Мне кажется,что ей очень идёт это имя:)Я поражена качеством волос у Агаты,они как настоящие.А ещё ей можно придумывать разные причёски и заплетать косички.Я уже накупила разных красивых резиночек для хвостиков и устраиваю Агате фотосессии:)
Добро пожаловать в компанию поклонниц этих чудесных малышек
 кстати Аквини здесь появляются очень редко, так что вдвойне приятно
  кстати Аквини здесь появляются очень редко, так что вдвойне приятно 
Выложите, пожалуйста, как-нибудь фото с распущенными волосами, любопытно, какой они длины
- nikoletta62
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Добро пожаловать в компанию поклонниц этих чудесных малышек
Elena 2010, спасибо вам огромное за добрые слова!
 Я уже сняла Агату с распущенными волосами,в ближайшее время обязательно покажу.
 Я уже сняла Агату с распущенными волосами,в ближайшее время обязательно покажу.- nikoletta62
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Elena2010,постаралась снять Агату в разных ракурсах.

[imghttp://img-fotki.yandex.ru/get/4209/olgauchaeva.24/0_8f110_9b1c840f_L.jpg][/img]

[imghttp://img-fotki.yandex.ru/get/4209/olgauchaeva.24/0_8f110_9b1c840f_L.jpg][/img]

nikoletta62 поправила чуток   очень уж хотелось посмотреть на вашу красавицу
 очень уж хотелось посмотреть на вашу красавицу
Волосы - просто мечта! Очаровательная у вас малышка

очень уж хотелось посмотреть на вашу красавицу
 очень уж хотелось посмотреть на вашу красавицуnikoletta62 писал(а):
Волосы - просто мечта! Очаровательная у вас малышка

Какая у Вас Агашенька славная!!!
Волосы и правда мечта!!!!

Волосы и правда мечта!!!!
- nikoletta62
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
 Olcha_no,спасибо вам,что помогли со снимком.Все снимки загружаю одинаково,а одна ссылка обязательно остаётся не открытой..
Да,я очень люблю Агату,вначале не рассмотрела её не бросскую мягкую красоту,да и волосы были заплетены в косички.Спасибо вам ещё раз!:)

Да,я очень люблю Агату,вначале не рассмотрела её не бросскую мягкую красоту,да и волосы были заплетены в косички.Спасибо вам ещё раз!:)
- nikoletta62
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
 sima,как вы ласково назвали девочку!Очень приятен ваш отзыв!:)

nikoletta62 писал(а):Elena2010,постаралась снять Агату в разных ракурсах.
Вау! какие длинные оказывается! супер! У меня дочь облизывается на Макси Маффин блондинку с косичками, косички такой же длины как у Вашей, то есть в распущенном состоянии тоже должны быть длинные.
- nikoletta62
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
 Elena2010,я ни секунды не пожалела,что приобрела такое чудо:)Сама не ожидала,что у Агаши такие длинные волосы,пока не расплела ей косички:)

- OLIVIA
- Постоянный житель форума
nikoletta62,какая у Вас куколка милая!  У Гётц,оказывается,и малышки такие хорошенькие ,с длинными волосами!  А я ещё совсем недавно считала,что ограничусь одной красавицей Сарой, а теперь и другого формата куколки понравились!
 У Гётц,оказывается,и малышки такие хорошенькие ,с длинными волосами!  А я ещё совсем недавно считала,что ограничусь одной красавицей Сарой, а теперь и другого формата куколки понравились! 

У Гётц,оказывается,и малышки такие хорошенькие ,с длинными волосами!  А я ещё совсем недавно считала,что ограничусь одной красавицей Сарой, а теперь и другого формата куколки понравились!
nikoletta62 писал(а): sima,как вы ласково назвали девочку!Очень приятен ваш отзыв!:)
У меня дочку так зовут, мне привычно!
Агата, Агаша, Агашенька или Татка!!!
Девушки, развейте мои сомнения  

Мне тут заочно приобрели куклу, которая в новой коллекции называется Ханной - рыжую, с собачкой..
но на коробке англицким по-белому написано - Сейра с собачкой! 

Притом мне фотку коробки прислали, т.е. куклы в коробке - ну точно она самая, рыжая голубоглазка с собакой и прочими бонусами...
Пороюсь на сервере ММС - выложу фото..
Промо-фотка вот

Мне тут заочно приобрели куклу, которая в новой коллекции называется Ханной - рыжую, с собачкой..
но на коробке англицким по-белому написано - Сейра с собачкой!

Притом мне фотку коробки прислали, т.е. куклы в коробке - ну точно она самая, рыжая голубоглазка с собакой и прочими бонусами...
Пороюсь на сервере ММС - выложу фото..
Промо-фотка вот

- Nixrheina
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Просто производитель не разорился на печать коробок с новым названием, переименование произошло лишь в каталоге   В новой коллекции Сэйра названа Ханной, но это та же самая кукла, и собачка тоже та же самая
  В новой коллекции Сэйра названа Ханной, но это та же самая кукла, и собачка тоже та же самая 

В новой коллекции Сэйра названа Ханной, но это та же самая кукла, и собачка тоже та же самая
- GayaGoa
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
nikoletta62
хорошенькая малышка а волосы --роскошь  :
  а волосы --роскошь  :  :  всё-таки готцики имеют отличную шевелюру
 :  всё-таки готцики имеют отличную шевелюру

хорошенькая малышка
 а волосы --роскошь  :
  а волосы --роскошь  :  :  всё-таки готцики имеют отличную шевелюру
 :  всё-таки готцики имеют отличную шевелюруRe: Наши куклы GOTZ! Показываем кукол и коллекции
Ура, успокоили!)))
а то я уже всю голову сломала, чем же новые Ханны от Сейр в итоге отличаются при тех же нарядах и аксессуарах)))
А мне ж ее еще на оптовом складе покупали, таки там на складе долго человек затылок чесал: отчего у них по прайсу оно Ханна, а на коробке - Сейра..хорошо, хоть по картинке покупал, не ошибся в итоге))))))))))
Кстати, в итоге она обошлась мне в 1800 с копейками, я так понимаю, с ибея было бы примерно то же самое?
Просто я пока прошерстила магазины, у меня получалось, что даже у всем известного поставщика она получалась не меньше 2500, вот и ищу до сих пор, в чем же подвох

а то я уже всю голову сломала, чем же новые Ханны от Сейр в итоге отличаются при тех же нарядах и аксессуарах)))
А мне ж ее еще на оптовом складе покупали, таки там на складе долго человек затылок чесал: отчего у них по прайсу оно Ханна, а на коробке - Сейра..хорошо, хоть по картинке покупал, не ошибся в итоге))))))))))
Кстати, в итоге она обошлась мне в 1800 с копейками, я так понимаю, с ибея было бы примерно то же самое?
Просто я пока прошерстила магазины, у меня получалось, что даже у всем известного поставщика она получалась не меньше 2500, вот и ищу до сих пор, в чем же подвох

- GayaGoa
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
dtnew
на мой взгляд это очень дешего,ибо я свою покупала, и в то время не зная об ибее, платила в местном магазине 3300 в переводе в рубль

на мой взгляд это очень дешего,ибо я свою покупала, и в то время не зная об ибее, платила в местном магазине 3300 в переводе в рубль
dtnew писал(а):Ура, успокоили!)))
это не дешево, это ДАРОМ

dtnew писал(а):Ура, успокоили!)))
Как вам повезло!!! Я тоже через опт покупала такую рыжулю, так мне она 2600 с пересылкой обошлась и я посчитала, что очень выгодно купила. Не сомневайтесь - это Сара. У моей на коробке надпись "Сара", а куколка из коллекции 2010 и в каталоге называется Ханна. Я хотела ее Самантой назвать, а муж предложил - Света. Теперь у меня Сарочка брюнетка с челкой (салон красоты) и Светочка (рыжуля с собачкой). Очень хочу блондинку принцессу, но пока не получается купить.
Интересно было сравнить рыженькую (2010г.) и брюнетку(2007г.). До этого сильно не всматривалась и не искала дефектов, но при желании.... У рыженькой волосики более жидкие и помягче что ли. И красные пятнышки у переносицы только у рыженькой нашла, причем, действительно, на правом глазике больше пятнышко, чем на левом. Глазки немного косят. И еще на ней пальтишко из такой ткани, что стоит без плечиков
 , похоже на  толстый флизелин. Сапоги хорошие, мягкие и в целом одежда хорошо сшита.
 , похоже на  толстый флизелин. Сапоги хорошие, мягкие и в целом одежда хорошо сшита.и еще собачка такая хорошенькая. Доча с ней в д/с сходила, так на след. день воспитатель спросила, где такую взяли? Вот!!!
Освою швейную машину и покажу наши новые наряды. Пока очень смешные получаются, но я стараюсь как могу

Ну ээ..как все уже заметили, мне крупно везет на распродажи Гетцев  

Первую Сару в спа я покупала после НГ за 1124 в ДМ и тогда же крутила носом и в итоге не купила Снегурок и Зимних сказок за 1500 

Москвичи, кстати, должны знать этот оптовый склад, точней, склады. Я просто сравнила ценник Марта и тот - получалась разница в рублей 50, а вот Ханна почти на 700 рублей отличалась..
Жаль, с Аквини и маффинами такая халява никак не получается, точней, зимой в ДМ были они на распродаже - но все казалось, не то и не те..и я не стала их покупать..щас, правда, задумалась, где ж мои мозги были 

Дочке-то все равно надо кого-то выдать, чтоб Сейр сильно не мучала.
Короче, опять же, кому надо - могу рассказать, где это, там еще Снегурочки за 1069 рэ остались несколько, насколько я помню..по ее поводу сама размышляю))))))))

Первую Сару в спа я покупала после НГ за 1124 в ДМ и тогда же крутила носом и в итоге не купила Снегурок и Зимних сказок за 1500

Москвичи, кстати, должны знать этот оптовый склад, точней, склады. Я просто сравнила ценник Марта и тот - получалась разница в рублей 50, а вот Ханна почти на 700 рублей отличалась..
Жаль, с Аквини и маффинами такая халява никак не получается, точней, зимой в ДМ были они на распродаже - но все казалось, не то и не те..и я не стала их покупать..щас, правда, задумалась, где ж мои мозги были

Дочке-то все равно надо кого-то выдать, чтоб Сейр сильно не мучала.
Короче, опять же, кому надо - могу рассказать, где это, там еще Снегурочки за 1069 рэ остались несколько, насколько я помню..по ее поводу сама размышляю))))))))
- GayaGoa
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
dtnew  
хех..жалко я не москвичка или даже просто не бываю там, уж я бы Снегурочку купила..обожаю этот молд

хех..жалко я не москвичка или даже просто не бываю там, уж я бы Снегурочку купила..обожаю этот молд
Даааа, я тоже иногда жалею, что не из Москвы  Столько кукол, такой выбор и распродажи мммм. У нас в городе нет возможности посмотреть куколок. В ДМ видела до НГ несколько из коллекции 2007г. и усё, больше не завозили. (коллекционных в ДМ не помнят вообще
  Столько кукол, такой выбор и распродажи мммм. У нас в городе нет возможности посмотреть куколок. В ДМ видела до НГ несколько из коллекции 2007г. и усё, больше не завозили. (коллекционных в ДМ не помнят вообще   ) Видать Сибирь не нуждается в хороших куклах.
  ) Видать Сибирь не нуждается в хороших куклах.  А после НГ заинтересовалась паолой рейна. Пошла по магазинам в поисках - тютю. Нет никаких интересных кукол, хоть плач. Так что просторы инета очень выручают.
  А после НГ заинтересовалась паолой рейна. Пошла по магазинам в поисках - тютю. Нет никаких интересных кукол, хоть плач. Так что просторы инета очень выручают.  

Столько кукол, такой выбор и распродажи мммм. У нас в городе нет возможности посмотреть куколок. В ДМ видела до НГ несколько из коллекции 2007г. и усё, больше не завозили. (коллекционных в ДМ не помнят вообще
  Столько кукол, такой выбор и распродажи мммм. У нас в городе нет возможности посмотреть куколок. В ДМ видела до НГ несколько из коллекции 2007г. и усё, больше не завозили. (коллекционных в ДМ не помнят вообще   ) Видать Сибирь не нуждается в хороших куклах.
  ) Видать Сибирь не нуждается в хороших куклах.  А после НГ заинтересовалась паолой рейна. Пошла по магазинам в поисках - тютю. Нет никаких интересных кукол, хоть плач. Так что просторы инета очень выручают.
  А после НГ заинтересовалась паолой рейна. Пошла по магазинам в поисках - тютю. Нет никаких интересных кукол, хоть плач. Так что просторы инета очень выручают.  
ClaireC писал(а): Видать Сибирь не нуждается в хороших куклах.
А Сибирь - это откуда , если не секрет ?

AMINAR писал(а):
А Сибирь - это откуда , если не секрет ?

Не секрет. Я из г. Кемерово
Ага ! Землячка , значит !!!   

У нас с хорошими куклами такая же история !
Я вообще узнала о них незадолго до НГ .
Была у нас СЗ Паоло Рейна . Заказала пупсиков .
На тот момент они показались мне верхом совершенства...
Ручки , ножки , глазки , да ещё и анатомически верные !
Я таких и не видела до этого !!! 

А потом мне подсказали про этот вот форум ... ( бедный мой кошелёк... 

)
  )
Ну и всё ! Попала , птичка ! Теперь работаю на кукол !!! 

Пока , правда , счастлива , до безобразия !!!
Как дитя , радуюсь каждой новой малышке !!!
Одна проблема - наша многоуважаемая ПОЧТА - идут посылочки чуть ли не пешком !
Моя почти первая девочка ( молд Анни ) - рыженькая Лондон идёт уже больше двух месяцев .... 

У нас с хорошими куклами такая же история !
Я вообще узнала о них незадолго до НГ .
Была у нас СЗ Паоло Рейна . Заказала пупсиков .
На тот момент они показались мне верхом совершенства...
Ручки , ножки , глазки , да ещё и анатомически верные !
Я таких и не видела до этого !!!

А потом мне подсказали про этот вот форум ... ( бедный мой кошелёк...

)
  )Ну и всё ! Попала , птичка ! Теперь работаю на кукол !!!

Пока , правда , счастлива , до безобразия !!!
Как дитя , радуюсь каждой новой малышке !!!
Одна проблема - наша многоуважаемая ПОЧТА - идут посылочки чуть ли не пешком !
Моя почти первая девочка ( молд Анни ) - рыженькая Лондон идёт уже больше двух месяцев ....

Последний раз редактировалось AMINAR 24 май 2010, 03:13, всего редактировалось 1 раз.

- nikoletta62
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
OLIVIA ,а где можно посмотреть вашу куколку? 

- nikoletta62
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
sima,а кто дал такое красивое имя доченьке? 

- nikoletta62
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
 GayaGoa,волосы действительно роскошные.Пока не расплела косички,я этого не поняла.Мне показалось,что они настоящие  Помыла ей волосы,но до купания они были объёмнее,мне так показалось
 Помыла ей волосы,но до купания они были объёмнее,мне так показалось 

Вернуться в «Немецкие куклы-дети»