Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Всем привет)) Решила создать свою темку, правда писать и сочинять красивые кукольные истории я не умею, поэтому буду выкладывать сюда фотографии моих девочек...а может и мальчиков
Начнем с Бониты (домашнее имя Боня) . Открытая и общительная девушка, очень своенравная, всегда сама себе на уме, но при этом душа компании и очень хорошая подруга (в прошлом была моделью ) .
Боня со своим парнем
Последний раз редактировалось Ivet 01 июл 2010, 16:21, всего редактировалось 3 раза.
Ураааа!!! Наконец у тебя появилась своя темка! С огромнейшим удовольствием просмотрела фоточки Бони - какая же она красавица, сразу видно модельнцю выучку А еще на твоих фото эта майсиночка выглядит такой взрослой и серьезной А Мия очень легкая и воздушная! Ей идут волнистые волосы
Какие девочки, Миа такая мечтательница, нежная и скромная, а Боня стильная, уверенная в себе, настоящая модель. И мальчик есть. Поздравляю с открытием темки.
Итак, Салиша (домашнее имя Персик) . Приехала пару дней назад (до последнего момента не знала кто приедет - 006 или 004 ), так что мы пока не знаем, что это за девочка (моя единственная момока )
Это мы цветочки сажали (правда сажала я, а Персик наблюдала и бездельничала )
А вечером подул какой-то холодный ветер и пришлось ее укутать
А дома мы уже переоделись в халатик
Мои самые любимые девочки (правда Салиша еще стесняется )
Какая красивая яркая тема! Очень нравятся мне Ваши фотографии, такие интересные позы и ракурсы Из девчонок больше всего запомнилась Миа... нежнейшее создание Салиша - настоящее чудо, такая солнечная девочка
Ох, какой замечательный золотистый Персичек! Такая живая и задорная момошка! Очень рада видеть еще одну такую момошку (в смысле кроме моей) на форуме, а то народ берет каких угодно, только не 04.
Emily, спасибо) А вот мне наоборот кажется, что все фотографии и ракурсы у меня абсолютно одинаковые, вот нет у меня этого виденья, воображения и фантазии ,иногда даже совсем фотографировать не хочется, но рано или поздно эта хандра проходит (кстати можно на "ты" )
antigona, спасибочки! Май Синки на самом деле очень красивые, я в них просто влюбилась, когда увидела !
Багира, я вот тоже заметила, что почему то 004 мало кто покупает, но эта девочка - просто чудо, она как солнышко, смотришь на нее и радуешься !