Но что-то подсказывает, что они еще наверстают упущенное, ведь когда все слишком просто, то и не интересно!
  Но что-то подсказывает, что они еще наверстают упущенное, ведь когда все слишком просто, то и не интересно!  
Модератор: admin

adzolot Неужели Данию с Владом застукают за неприличными занятиями в общественных местах?

Влад не на столько озверел и изголодался, что бы на Даню прилюдно набросится
 Влад не на столько озверел и изголодался, что бы на Даню прилюдно набросится  
   Хотя, помнится, меня просили что бы первый раз у моей любимой пары был нетривиальный, не в пастели…
  Хотя, помнится, меня просили что бы первый раз у моей любимой пары был нетривиальный, не в пастели…  Вот я просьбу и выполняю!
  Вот я просьбу и выполняю!Reyna писал(а):Да уж, Владу не позавидуешь...Но что-то подсказывает, что они еще наверстают упущенное, ведь когда все слишком просто, то и не интересно!

Flaya писал(а):[b][i]Очень понравилось...
Взгляды.......прикосновения...........забыла,что они куклы напрочь ...........
Оль МОЛОДЕЦ!!!

Представила себе такую картину: Булонский лес, Дания с Владом в шикарном автомобиле, и тут свет фонарика в окно. Понятное дело мы (зрители и читатели) как всегда обламываемся на самом интересном месте
 Представила себе такую картину: Булонский лес, Дания с Владом в шикарном автомобиле, и тут свет фонарика в окно. Понятное дело мы (зрители и читатели) как всегда обламываемся на самом интересном месте  
 Какой сюжет!!! Возьму на вооружение
  Какой сюжет!!! Возьму на вооружение  Тебе бы самой истории писать!
  Тебе бы самой истории писать! 

Через полча домой, и вот тогда я уж все рассмотрю
 Через полча домой, и вот тогда я уж все рассмотрю  

Влад вот не понимает, какая это захватывающая игра в "первый раз"...ой
  Влад вот не понимает, какая это захватывающая игра в "первый раз"...ой  Хотя ему сейчас конечно не до смеха, бедный))))
 Хотя ему сейчас конечно не до смеха, бедный)))) только я поражаюсь тепрению Влада, мне кажется я бы на его месте сразу бы приступила к делу без всяческтих прилюдий
  только я поражаюсь тепрению Влада, мне кажется я бы на его месте сразу бы приступила к делу без всяческтих прилюдий   

Odann писал(а):Боже!! Восторг, восторг! Ох, я не могу, как мне все нравитьсятолько я поражаюсь тепрению Влада, мне кажется я бы на его месте сразу бы приступила к делу без всяческтих прилюдий

Все горячатее и  горячатее
 Все горячатее и  горячатее  
 , что весна с людьми делает!!!
 , что весна с людьми делает!!!Leiriel_Heather писал(а):Ох, как всё шикарно-и ситуация, и интерьер
Кстати, правильно что растягиваешь удовольствие и им и намВлад вот не понимает, какая это захватывающая игра в "первый раз"...ой
Хотя ему сейчас конечно не до смеха, бедный))))

Она ему очень дорога и он не хочет все испортить... Как говориться, спешка хороша, при ловле блох
   Она ему очень дорога и он не хочет все испортить... Как говориться, спешка хороша, при ловле блох  К тому же Дания вдова его погибшего лучшего друга.. А Влад у меня морально устойчивый...
  К тому же Дания вдова его погибшего лучшего друга.. А Влад у меня морально устойчивый...   

)
 ) 
 PchelkaOA писал(а):Влад боялся что Дания его пошлетОна ему очень дорога и он не хочет все испортить... Как говориться, спешка хороша, при ловле блох
К тому же Дания вдова его погибшего лучшего друга.. А Влад у меня морально устойчивый...

Это мы знаем, что Дания к нему не равнодушна, а Влад то мысли читать не умеет
 он хотел насладиться Данией
  он хотел насладиться Данией  
 Жду продолжения!!!
 Жду продолжения!!!  

Honey писал(а):Предлагаю Владу памятник поставить, при жизни.
За примерное воздержание.

kolibri_i писал(а):Влад настоящий мужчина во всех смыслах этого слова:). Думаю за стойкость и воздержание его ждет достойная награда.(поживее чем памятник)
Nasty писал(а):А у Влада это естественный цвет губ или аоко?
 Родители вечно заявляются не вовремя....
  Родители вечно заявляются не вовремя.... 

Обогрели, обобрали
 Обогрели, обобрали  
nataxa14 писал(а):Жалко Настю все равно, хотя она получила по заслугам.
Как можно доверять незнакомому человеку?
Фоты классные!
Flaya писал(а):Дания очень мудрая. Молодец!
Мне Настя нравится,перерастёт она своё это юношеское отрицание и детскую ревность
Ей бы влюбиться

ribonka писал(а):Дания выглядит шикарно, это меховая курточка ей очень идет.

Sheree писал(а):класс, особенно паучок понравился
 Пол инета перерыла
 Пол инета перерыла  
 Honey писал(а):Дания большая умничка! Не по годам мудрая женщина. Все тихо и без скандалов.
Главное чтобы Наська опять чего не выкинула. А что, за номер заплатили, можно драпать, через окно.
 Даня в своей шубке точно застрянет
  Даня в своей шубке точно застрянет  
 adzolot писал(а):Обогрели, обобрали
 Поимели
 Поимели 
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей