Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Феколка: Моя коллекция
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Феколка: Моя коллекция
Ой, держите меня семеро, шестеро не удержат! Гортензия-то какая девушка интересная оказалась... Феколка, вы просто мастер по раскрыванию скрытых резервов)))) Блестящая работа!
Байк - восторг.
Подушки - еще один восторг, за схемки спасибо.
Принцесса с пирсингом - очень по-современному. И нежно, и в ногу со временем))) В общем, очередное БРАВО.
Байк - восторг.
Подушки - еще один восторг, за схемки спасибо.
Принцесса с пирсингом - очень по-современному. И нежно, и в ногу со временем))) В общем, очередное БРАВО.
- Angel_
- Dolls, dolls, dolls
Феколка, всё просто великолепно, коллекция потрясающая!!!

- Helga
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Феколка, Вы - МАСТЕР
Сижу изучаю наряд, как образец для подражания - у самой такая же сидит уже два года без обновки
. Хорошо, хоть родное есть
Спасибище

Сижу изучаю наряд, как образец для подражания - у самой такая же сидит уже два года без обновки

Спасибище

- Kupava
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Я как всегда в восторге - особенно от портрета на белом фоне................ Пищу от удовольствия - рассматривая Ваши работы)) 

Mia_Maria
Спасибо!
Вот такие нынче принцессы пошли))) С тату и пирсингом
Angel_ спасибо!
Helga вы вгоняете меня в краску
Но та-а-ак приятно
Спасибо!
Kupava спасибо большое!
Спасибо!
Вот такие нынче принцессы пошли))) С тату и пирсингом

Angel_ спасибо!
Helga вы вгоняете меня в краску

Kupava спасибо большое!
- OlgaPR
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
ВАУ! Какой классный, так сидит идеально
И вот эта полоска по середине чашечек (не знаю как она правильно называется
) меня покорила больше всего, для меня чашечки лифа вообще сложно было сшить, а уж отделку еще сделать...

И вот эта полоска по середине чашечек (не знаю как она правильно называется

И с этой задачей вы справились блестяще!В данном конкретном случае - это была конкурсная задача, создать пять взаимодополняющих и комбинируемых вещей
Но главное, что конкурс конкурсом, а девушка, наконец-то одета! И однозначно довольна этим, - аж светится!

Феколка, а я сегодня как раз зашла спросить, как была сшита та полупрозрачная блузочка, как удалось добиться такого "целомудренного" эффекта без видимых дополнительных швов. Реально смотрелось, как будто на изнанке блузочки есть тончайшая, но тем не менее, не прозрачная вставка. И вот прихожу, и уже вижу ответ на свой вопрос!

Боди роскошное просто! Невероятно красиво, сексуально, а главное, - практично!
-
- Dolls, dolls, dolls
Гортензия просто отпад! 

OlgaPR спасибо!
это кружево выполняет не только декоративную, но и очень важную техничную роль - создает красиво обработанной срез
Русалочка спасибо большое!
О, да! С учетом двух связанных кофт и трикотажного экспроприированного платья, которые у нас тоже дивно сочетаются с брюками, Гортензию можно теперь периодически переодевать и менять образы
Мы с ней просто счастливы!
люблю многофункциональность в вещах
chuchundra спасибо!
OlgaPR писал(а):для меня чашечки лифа вообще сложно было сшить, а уж отделку еще сделать...
это кружево выполняет не только декоративную, но и очень важную техничную роль - создает красиво обработанной срез

Русалочка спасибо большое!
Русалочка писал(а):девушка, наконец-то одета!
О, да! С учетом двух связанных кофт и трикотажного экспроприированного платья, которые у нас тоже дивно сочетаются с брюками, Гортензию можно теперь периодически переодевать и менять образы

Русалочка писал(а):а главное, - практично!
люблю многофункциональность в вещах

chuchundra спасибо!
- Helga
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Новый наряд, который на Кит - просто прелесть
И нарядный и домашний.
А у Люца новая жилетка? Что-то на неё сразу девушки налетели
.
Ваше боди для Гортензии - просто находка

А у Люца новая жилетка? Что-то на неё сразу девушки налетели

Ваше боди для Гортензии - просто находка

Helga писал(а):А у Люца новая жилетка? Что-то на неё сразу девушки налетели
Жилетка скоро уедет к другому Люцу, а мы пользуемся случаем и фасоним))) Девушки не налетели, девушка...она, ну чем не повзрослевшая Кора

Спасибо!

- Helga
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Как быстро время летит
. Не даром говорят, что чужие дети растут быстро
, (а свои еще и едят много
)

- Наталья Архарова
- Мир кукол зовет...
Феноменальное сходство
с Корой!Девушка-красавица
!!!!!
Про детей,поддерживаю полностью
!))))

Про детей,поддерживаю полностью

- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Наряды потрясающие! Куколки красивущие !!!!
А просветите меня, пожалуйста - что за персонаж - Кора
?

А просветите меня, пожалуйста - что за персонаж - Кора

Helga писал(а):Как быстро время летит
ну это я так...в порядке эксперимента

Наталья Архарова спасибо!
Наталья Архарова писал(а):Феноменальное сходствос Корой!
вот-вот, мне эту мысль Элинор подкинула, и мы думали, а кто бы из Тоннеро-девушек мог бы быть подросшей Корой, оказалось что у г-на Тоннера очень мало синеглазых черноволосых красавиц. И тут искала маме подарок, забрела в тему к Tehhie и все... Она на меня посмотрела

Evrika Grecheskaja спасибо!
Кора - это готическая Алиска
-
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Феколка ну и кудесница Ты!
Не устаю удивляться твоим творениям. 

- Azazello
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Как же ей красиво в этом наряде и с такой прической! Вы не против, если я у вас идею прически позаимствую?
- Raisa
- Dolls, dolls, dolls
Феколка,какая же красавица брюнетка Кит!!!Пока я раздумывала вы ее и купили!!!Она просто божественна в ваших нарядах и видно,что попала в нужные руки!!!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какие прекрасные наряды! Кора-Кит в них великолепна, а ее папочка как всегда безупречен 

Я думаю, сам Тоннер позеленел бы от зависти 

Галина спасибо большое!
Azazello спасибо!
ну что вы, право слово, такие вопросы
! Конский хвост не мое изобретение, а далеких амазонок
Надеюсь ваша Кит вас еще найдет
У не такой скульпт лица интересный!
Tehhie Спасибо большущее! Она прелесть!!!
OlgaL. ...и будут все следующие куклы ака Шрек и Фиона
Спасибо!
Azazello спасибо!
Azazello писал(а):Вы не против, если я у вас идею прически позаимствую?
ну что вы, право слово, такие вопросы

Raisa писал(а):Пока я раздумывала вы ее и купили!!!

Tehhie Спасибо большущее! Она прелесть!!!
OlgaL. ...и будут все следующие куклы ака Шрек и Фиона

Феколка, поздравляю с новой девочкой! По-моему, это идеальный вариант на роль подросшей Коры! Класс!
Я очень хорошо помню ваш разговор с Элинор, и ее предложение, к сожалению, по техническим причинам я не видела фотографии той куклы, о которой шла речь. Решила потерпеть, когда она появится у вас. И вот, дождалась!
Эта Кит - просто красавица! И невероятно похожа на маленькую Кору. И прическа эта ей очень идет!
(Кстати, всегда хотела узнать, как делается такая прическа, когда хвост завязан так, что на месте, где обычно бывает видна резинка, видна прядка волос?..)
Мне вообще очень нравятся куклы с густой челкой, а уж как классно сочетаются синие глаза с насыщенным цветом ее волос!
Словом, прелесть и восторг!
И выставленный прежде на продажу наряд этой девочке очень идет! И подходит к маминому платью. Наверное, не зря наряд не продался, ждал свою хозяйку.
Красотка!
Что же касается папочки-Люциуса, то у меня такое впечатление, что он с каждой фотосессией все больше и больше хорошеет и молодеет. Видимо, для него находится все более и более удачные ракурсы.
И жилетка очень нарядная. Пусть он надел ее только для демонстрации, но почему бы не сфотографироваться в красивой вещи!
А пуговицы-то какие "рубиновые"!
Словом, еще и еще раз БРАВО!
Я очень хорошо помню ваш разговор с Элинор, и ее предложение, к сожалению, по техническим причинам я не видела фотографии той куклы, о которой шла речь. Решила потерпеть, когда она появится у вас. И вот, дождалась!
Эта Кит - просто красавица! И невероятно похожа на маленькую Кору. И прическа эта ей очень идет!
(Кстати, всегда хотела узнать, как делается такая прическа, когда хвост завязан так, что на месте, где обычно бывает видна резинка, видна прядка волос?..)
Мне вообще очень нравятся куклы с густой челкой, а уж как классно сочетаются синие глаза с насыщенным цветом ее волос!
Словом, прелесть и восторг!
И выставленный прежде на продажу наряд этой девочке очень идет! И подходит к маминому платью. Наверное, не зря наряд не продался, ждал свою хозяйку.

Что же касается папочки-Люциуса, то у меня такое впечатление, что он с каждой фотосессией все больше и больше хорошеет и молодеет. Видимо, для него находится все более и более удачные ракурсы.
И жилетка очень нарядная. Пусть он надел ее только для демонстрации, но почему бы не сфотографироваться в красивой вещи!
А пуговицы-то какие "рубиновые"!
Словом, еще и еще раз БРАВО!
Русалочка
Спасибо!
это была фотография очень редкой Дафны Cannes Opening в каталоге она 24
http://forum-dollplanet.ru/viewtopi ... 73#p542873
Потом Элинор ждала (и я тихонько тоже
) пока к ней приедет ее голубоглазая Дафна Surprise Engagement, если я не путаю. В общем рассматривали Дафн, а нашлась Кит 
Оттянуть один из витков резинки на крючок или карандаш снизу под хвостом. Отделить там же под хвостом прядку, намотать вокруг и хвостик подсунуть под оттянутую резинку, потом замаскировать намотаными уже волосами.
Люц благостно позволил использовать свою особу для шитья и примерок, с условием, что он получит себе тоже кое-что, а к осени мебель и интерьер.
Да, планов громадье)))
и еще раз спасибо! Я люблю своих кукол и радостно видеть, что это передается на фото
Спасибо!
Русалочка писал(а):к сожалению, по техническим причинам я не видела фотографии той куклы, о которой шла речь.
это была фотография очень редкой Дафны Cannes Opening в каталоге она 24
http://forum-dollplanet.ru/viewtopi ... 73#p542873
Потом Элинор ждала (и я тихонько тоже

Русалочка писал(а):Кстати, всегда хотела узнать, как делается такая прическа, когда хвост завязан так, что на месте, где обычно бывает видна резинка, видна прядка волос?..
Оттянуть один из витков резинки на крючок или карандаш снизу под хвостом. Отделить там же под хвостом прядку, намотать вокруг и хвостик подсунуть под оттянутую резинку, потом замаскировать намотаными уже волосами.
Люц благостно позволил использовать свою особу для шитья и примерок, с условием, что он получит себе тоже кое-что, а к осени мебель и интерьер.

и еще раз спасибо! Я люблю своих кукол и радостно видеть, что это передается на фото

- Azazello
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Не могу не влезть
У меня живет такая же Кит, правда, челку пришлось перешить - у моей она была неровная, теперь мы щеголяем косой челкой. Интересно, но вот именно эта Кит - очень добрая и солнечная, и очень хороша брюнеткой. Вообще, Кит необычайно позитивные и умницы
так что поздравляю еще раз с приобретением)

- Элинор
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Напишу еще раз! Синеглазая Кора - здорово!
И на роль подросшей шкодины Кит подходит действительно больше, чем величествено-античная Дафна 

О, спасибо большое за информацию! Да, действительно, эта Дафна тоже подходит на роль повзрослевшей Коры, но на мой взгляд, она выглядит старше, чем Кит (во всяком случае, на приведенных фото). И Кит выглядит более озорной, более живой (в значении "подвижной"). Так что, думаю, что окончательный выбор был абсолютно правильным!Феколка писал(а):это была фотография очень редкой Дафны Cannes Opening в каталоге она 24
Ну и, как говорится, "звёзды сошлись".

Кстати, а у Кит будет собственное имя? Место в вашем кукольном обществе? Ведь роль "взрослой Коры", вероятно, будет носить временный, периодический характер?..
Большое спасибо за инструкцию по оформлению красивого конского хвоста. Все понятно, и здорово!
Ха, кто бы сомневался! Но вообще, там всё благородное семейство Малфоев настолько импозантно и роскошно, что для них не жаль никаких усилий и времени!Люц благостно позволил использовать свою особу для шитья и примерок, с условием...
Я считаю, что вам очень хорошо удается переносить ваше отношение на фото. Куклы наделяются реальными характерами, и настроением в зависимости от обстановки. Это мастерство!Я люблю своих кукол и радостно видеть, что это передается на фото
Феколка,у вас не только руки золотые,но и исключительный дизайнерский талант
Наряды для Гортензии сражают наповал изысканностью,качеством исполнения и комбинаторностью!!! Ваша тема - галерея произведений искусства,что-то выходящее за рамки пошива одежды

Какая же красивая Кит!!!
Я даже онемела от увиденного. Прическа необыкновенно ей идет - абсолютно ее, глаза - озера. Наряд в очередной раз поражает мое воображение. Мне уже трудно подбирать слова, что бы выражать свои эмоции.
Совершенный образ.
Не хотела я Кит брюнетку, но глядя на ваши фото...

Не хотела я Кит брюнетку, но глядя на ваши фото...