Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Куклы, которые вызвали у вас недоумение
Модератор: maby
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Куклы, которые вызвали у вас недоумение
Неудачная шутка получилась у автора
...

Lapschinka писал(а):А ещё меня вгоняют в ступор откровенно некачественные куклы. Неужели их производство рентабельно? И на них есть спрос?
Выходит, что да. Многие люди довольно бедны и на хорошие игрушки ребёнку, увы, раскошелиться не могут. А иногда всякую дрянь из Роспечати ребёнку покупают просто чтоб отстал, чтобы был сам факт покупки, чего-то нового.
- Lapschinka
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Ithiliel, не соглашусь. Покупала на рынке из-за обуви за 35 руб куклу-пласмасску. Из твёрдой пласмассы, довольно приятная на лицо, опять-таки с обувью. А в Роспечати продавались по 85 рублей родственники чупа-чупса с верхнего фото. Только с ногами. Видимо, цена не при чем. Или она в Роспечати неадекватная?
Да дело не в роспечати как таковой и не в чём бы то ни было ещё... Просто был вопрос: неужели такое покупают? (в смысле, дешевятину). Вот я на него и ответила... В Роспечати вижу самых страшных и противных кукол, но иногда также в киосках с бижутерией и духами по 200 рэ, и в приличных магазинах. Когда у нас был "Рамстор" - там был развал страшенных кукол с плоскими руками, по 5 рублей штука. В бананамаме и не такой ужас с подругой видели, тоже в пределах 20 рублей вообще. Видимо, берут.
- ARMADEIA
- Dolls, dolls, dolls
Мёртвая русалочка. Этож что автор принял перед тем как создать это?
http://f5. stop-ifotki.info/org/9df1da371622a09fcc87cdf0464b89c7550f5753133373.jpg

http://f5. stop-ifotki.info/org/9df1da371622a09fcc87cdf0464b89c7550f5753133373.jpg
ARMADEIA писал(а):Мёртвая русалочка. Этож что автор принял перед тем как создать это?![]()
Напоминает труп русалки: http://mihan.ru/home/foto_trupa_rusalki/
Может, он и был принят за основу этого творения?

- Violet Juku
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ARMADEIA писал(а):Этож что автор принял перед тем как создать это?
Аффтар просто постебался скорее.
Работа хорошая,не ужасная. Кажется работа ручная - автор с руками,это точно.
Вампира и фейку скорее в тему напугавших надо. Как хочется этого пупсика сделать снова "человеком" (это при моей-то нелюбви к пупсам). Вроде не страшная и на совесть сделана, а что-то не то в ней. Не люблю кукол-детей с излишне длинными волосами (не может за короткий срок у младенца вырасти "грива") и косметикой. А у феи один минус - это кто же её так качественно хранил в склянке, что всё мясо разложилось без остатка, а крылья осталичь целы. У меня засушенные бабочки уже пятый год под стеклом, к ним прикоснуться страшно.
- Apolinariya
- Dolls, dolls, dolls
Да я тоже смотрю темки "пугающие куклы" и "недоумение" надо объединять. 

У меня вызвала недоумение эта куколка - какие то глаза у нее странноватые...

- NadezhdAnt
- Кукольник-фанат
А у меня лично вызывают недоумение люди пишущие комменты, как например, к мертвой русалке. Такое ощущение, что народ вообще не в курсе, что создание таких кукол это искусство, требующее и фантазии и труда...
-
- Dolls, dolls, dolls
Извините, высоко ценю авторскую куклу
, но мертвая русалка - проявление дурного вкуса (на мой взгляд) и больше ничего 

- ARMADEIA
- Dolls, dolls, dolls
Мёртвая русалка это продукт на любителя. Это нам, фу-фу. А кому то ведь она нравится. ИМХО это хорошо что кто-то берётся изготавливать их, и кто-то находит продукцию себе по вкусу. 

А знаете, если бы я эту мертвечику-русалку могла бы купить, то купила бы. Я знаю по крайней мере, троих человек, которые были в полном восторге от такого подарка 

Krippi писал(а):У меня вызвала недоумение эта куколка - какие то глаза у нее странноватые...
У неё глаза выше положенного уровня, не более. ну и куриные ножки.
Это называется: повезло с утра... Такие сувениры. Интересно, кто их покупает?
Я не специально, оно само нашлось))

ARMADEIA писал(а):Мёртвая русалочка. Этож что автор принял перед тем как создать это?![]()
Скорей уж это то, что пришло к автору вместо "белочки" после принятого... (а что он пил, наверное химсурогат какой-то) Одним словом бр-р-р
Да уж! Без стакана такое вряд ли придумать можно. А уж тем более создать, интересно из чего?
Подобные гениальные творения всегода вызывают во мне две эмоции: недоумение и тихий ужас.

Ithiliel писал(а):Это называется: повезло с утра... Такие сувениры. Интересно, кто их покупает?
http://farm5.static.flickr.com/4056/4713482753_d1823df6c4.jpg
А это очевидно, называется "Я его слепила из того, что было"

Мда, но кто такие сувениры покупает-то, а?)
В Детском Мире узрела нечто, которое тоже вызвало у меня недоумение. Называется Болтушка Габби. Большая резиновая голова как горизонтальный огурец (похоже на Арнольда из популярного мультика), рот разрезан. Если с боков попипкать её за щёки - рот открывается, а там - язык. Розовый такой, пластмассовый.
Но это надо видеть.
В Детском Мире узрела нечто, которое тоже вызвало у меня недоумение. Называется Болтушка Габби. Большая резиновая голова как горизонтальный огурец (похоже на Арнольда из популярного мультика), рот разрезан. Если с боков попипкать её за щёки - рот открывается, а там - язык. Розовый такой, пластмассовый.
Но это надо видеть.
Ага, меня она тоже впечатлила
правда про язык я не знал))

Еще видел в ДМ маленькую Белоснежку с домиком... в виде ее большой головы!

Еще видел в ДМ маленькую Белоснежку с домиком... в виде ее большой головы!

- Чернышова Лариса
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
.....
Я таких Габби много купила для своих маленьких родственниц.
Мне они кажутся очень забавными и девочки играют в них с интересом.
С ними "разговаривать " можно.
Нажимаешь на щёки и "беседуешь".
Одна темнокожая и у меня живёт.
Мне они кажутся очень забавными и девочки играют в них с интересом.
С ними "разговаривать " можно.
Нажимаешь на щёки и "беседуешь".

Одна темнокожая и у меня живёт.
Чернышова Лариса, простите, а можно ее фотографию с открытым ртом посмотреть? а то действительно очень заинтересовало как она выглядит 

- Viasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая смешная! Я бы такую купила!!!
Ruka писал(а):Ага, меня она тоже впечатлилаправда про язык я не знал))
А вы понажимайте при случае на щёки - и узнаете))
- ARMADEIA
- Dolls, dolls, dolls

Хочется отнять, смыть и обнять.
Автор просил за всю эту "красоту" 50 баксов.
http://f5. stop-ifotki.info/org/1f6211ed3562bfc8df0e1f6690fba25b550f5360132037.jpg
Больше всех капустёнка жалко

- Alena Doll
- Dolls, dolls, dolls
Ruka писал(а):http://gomel.funtastik.by/pics/items/lanard_64001_2.jpg
Я года два назад ее увидела в ДМ, помню нажала ей на щеки и очень долго смеялась - какой-то стремный вид у нее

Вернуться в «Кукольная беседка»