Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Бюджетные тела для пересадки
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Кукла Bella как "донор" для Курхн:)
Увы, у шарнирных изначально ручки в согнутой позе
Вы же тоже, как и я из Хабаровска

Последний раз редактировалось OlgaL. 05 май 2010, 09:34, всего редактировалось 1 раз.
-
- Кукольник-фанат
Нашла двух Белл у себя в магазинах. Увы, не шарнирки
Зато на рынке увидела поющую куклу с явно шарнирными локтями. Тоже из Дефа, к сожалению, продавец не дал сфоткать((( стоит 250 рублей, рынок "Сирень балашихи".

Зато на рынке увидела поющую куклу с явно шарнирными локтями. Тоже из Дефа, к сожалению, продавец не дал сфоткать((( стоит 250 рублей, рынок "Сирень балашихи".
- Alira
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
А в Питере кто-нибудь таких видел????
- ARMADEIA
- Dolls, dolls, dolls
OlgaL. писал(а):Вы же тоже, как и я из ХабаровскаУ нас такие попадаются, но только в одном месте - на Выборгской у китайцев, торгующих игрущками. Но цены ставят бессовестные. Чтобы сбить. нужно несколько кукол брать сразу.
Спасибо большое! Обязательно схожу туда, только Беллу я и на центральном видела, одын раз. Но там уже год ничего интересного не продают

Да я вообще предлагаю для такого дела скооперироваться. Я знаю по крайней мере еще одного человека, который хотел бы Беллу приобрести.
-
- Кукольник-фанат
Эх, хабаровские, везет вам! А я теперь буду колбасой гонять по московским магазинам, пока не найду... так хочется осчастливить своих сонечек...
- antigona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ага!я к кооперации с радостью бы присоединилась, Оль! 

- Oktu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки, а интернет?
сайты определенно есть с этими куколками, вот только проблема каких различать!:)) Разве что просить счастливых обладательниц подробно или с фото объяснять как выглядят...
А так,я бы тоже скооперировалась)
сайты определенно есть с этими куколками, вот только проблема каких различать!:)) Разве что просить счастливых обладательниц подробно или с фото объяснять как выглядят...
А так,я бы тоже скооперировалась)
antigona писал(а):ага!я к кооперации с радостью бы присоединилась, Оль!
Лиз, не вопрос - как только все определим, на тебя будет взято

- ARMADEIA
- Dolls, dolls, dolls
Уря!!! Я то же в кооперацию, и самое приятное мне не придётся ждать и ходить на почту
Обидно будет если их там не окажется 

Ну тогда я завтра-послезавтра постараюсь попасть на эту точку и узнать, привезли ли этих Белок. Будут - сразу отзвоню в теме и буду ждать номера телефонов в личку 

- antigona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Отличненько!Оль, ждемс!
- Oktu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дувочки!!!:))) Ура! Я нашла у нас доноров:) И цена - дешевле чем в интернете смотрела!:)) Получилось около 12 долларов!:))) Разобрала, сижу, играю, фоткю:))
и посему, вопрос: а вас не сильно смущает то, что тело на несколько тонов темнее курняшского? Вот теперь думаю, пересаживать, иль нет
и посему, вопрос: а вас не сильно смущает то, что тело на несколько тонов темнее курняшского? Вот теперь думаю, пересаживать, иль нет
Karasu, курхн разные бывают (по тону). В частности для моей курхн Минако по тону бэлкино тело подошло практически идеально, а вот второй курхн Ребекке оно не подошло совсем ( у Ребекки тон кожи немного желтоватый какой-то, или он таким стал от времени...) Для светлокожих курхн оно так же не подойдёт (поэтому в своё время пришлосьу ступить два тела другим куколкам, которым они подходили по тону).
- Oktu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
у меня мои две курны и одна сонька одинакового цвета...

а в магазине беллки только такие, хотя, надо бы узнать, будут ли еще другие...
еще смутила широкая спина... после подростковой курн-девочки слишком контрастно для меня)) Спина широкая, а ручки тоненькие

так что, буду еще искать)) А Беллка пока так останется, вот только что-то мне ей мейк хочца перерисовать, а то больно уж довольная она, у нас все попроще как-то, задуманные

а в магазине беллки только такие, хотя, надо бы узнать, будут ли еще другие...
еще смутила широкая спина... после подростковой курн-девочки слишком контрастно для меня)) Спина широкая, а ручки тоненькие

так что, буду еще искать)) А Беллка пока так останется, вот только что-то мне ей мейк хочца перерисовать, а то больно уж довольная она, у нас все попроще как-то, задуманные

- Apolinariya
- Dolls, dolls, dolls
а я еще на "Южном" рынке нашла еще ону, только уже по 85гр. А на "Привозе" по 90гр.
Karasu, у моей личико розовее было, так в принципе тон тела нормально подошел.
А мне вот еще интересно - некоторый народ на форуме сажал головки курхн на обицушные и волксовские тела. Они светлее бэллкиного. Мне в своё время бэллкино тело тем и привлекло, что на обицушное похоже. Единственно, что у виденных мной обицушных тушек обычно имеется шикарный (совсем не детский и не подростковый бюстик, что не вполне соответствует с детским личиком куклы).
А мне вот еще интересно - некоторый народ на форуме сажал головки курхн на обицушные и волксовские тела. Они светлее бэллкиного. Мне в своё время бэллкино тело тем и привлекло, что на обицушное похоже. Единственно, что у виденных мной обицушных тушек обычно имеется шикарный (совсем не детский и не подростковый бюстик, что не вполне соответствует с детским личиком куклы).
- Oktu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я свою таки пересадила:) и на самом-то деле не все так ужасно:)))) Цвет не сильно в глаза бросается!:))
нравится:)
поначалу голова соскакивала, а сейчас ничего, привыкла чтоли)))

Котёнок, обитцушки тоже разные есть, а грудной размер там в среднем в трех размеров представлен:) Я облизывалась долго, но пока не беллке остановилась:)
нравится:)
поначалу голова соскакивала, а сейчас ничего, привыкла чтоли)))

Котёнок, обитцушки тоже разные есть, а грудной размер там в среднем в трех размеров представлен:) Я облизывалась долго, но пока не беллке остановилась:)
Уже было на пред. странице, но мало ли.
Из Красноярска этот магазин - http://www.richtoys24.ru/item/72469 - в Москву (ну и в другие города, судя по всему) не отправляет.
Если только кто-то из этого города может купить для желающих и разослать - тогда вариант.
Из Красноярска этот магазин - http://www.richtoys24.ru/item/72469 - в Москву (ну и в другие города, судя по всему) не отправляет.
Если только кто-то из этого города может купить для желающих и разослать - тогда вариант.
Последний раз редактировалось Free 19 май 2010, 13:49, всего редактировалось 1 раз.
- Teddy Bear
- Dolls, dolls, dolls
Котёнок писал(а):А мне вот еще интересно - некоторый народ на форуме сажал головки курхн на обицушные и волксовские тела. Они светлее бэллкиного. Мне в своё время бэллкино тело тем и привлекло, что на обицушное похоже. Единственно, что у виденных мной обицушных тушек обычно имеется шикарный (совсем не детский и не подростковый бюстик, что не вполне соответствует с детским личиком куклы).
Я пересаживала на обитсушную тушку. Цвет личика с цветом тела совпал. Если придираться, то курхновское маааалость темнее))
У Обитсу 3 вида бюста: S (совсем нет сисек), M (средний кукольный размер), L (громадный бюст).
Цвета тел у Обитсу двух видов: телесный (flesh) и белый (white).
Высота тушек обитсу: 23,25,27 см.
Моя девица пересажена на телесный M (27 см):

- Oktu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Teddy Bear ,ой какая!! Шикарная, слов нет!:)))) И глазки так отлично перерисованы, тааак поменялась!:)
Нашла вот такую:

По виду шарнирка, я уточнила - сказали что голова и бедренный сустав на открытых шарнирах (стык), колени на скрытых, локти без шарниров.
А по картинке - вроде ручки по-разному согнуты и похожи на шарнирные.
Я в сомнениях.
По-моему, кукляшки Дефы либо полностью шарнирные, либо полностью деревянные... может продавец ошибся и невнимательно посмотрел...
Подскажите кто знает?

По виду шарнирка, я уточнила - сказали что голова и бедренный сустав на открытых шарнирах (стык), колени на скрытых, локти без шарниров.
А по картинке - вроде ручки по-разному согнуты и похожи на шарнирные.
Я в сомнениях.
По-моему, кукляшки Дефы либо полностью шарнирные, либо полностью деревянные... может продавец ошибся и невнимательно посмотрел...
Подскажите кто знает?
- Oktu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Free, хм... если на скрытых шарнирах, тогда это наверное уже не то... Я как свою покупала, видно было что в кистях шарниры, причем не скрытые
Oktu писал(а): Котёнок, обитцушки тоже разные есть, а грудной размер там в среднем в трех размеров представлен:) Я облизывалась долго, но пока не беллке остановилась:)
Oktu, позравляю вашу девочку с новым телом

- Apolinariya
- Dolls, dolls, dolls
Apolinariya, спасибо! Теперь понятно. 

- Варя
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
OlgaL. писал(а):Да я вообще предлагаю для такого дела скооперироваться. Я знаю по крайней мере еще одного человека, который хотел бы Беллу приобрести.
Девочки возьмите и меня в кооперацию?
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я тоже из Хабаровска. Тоже могу примкнуть к кооперации. Где их только взять, этих Белл.