А фото со спины в полный рост, если будет интересно, я могу поместить. Мне просто казалось на спину не оч. интересно будет людям смотреть.
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Silkstone Barbie
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
- Fenix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Silkstone Barbie
BRIDI, вы имеете ввиду аватарку? Но крупнее у меня вставить не получается
вчера долго мучалась и никак
А фото со спины в полный рост, если будет интересно, я могу поместить. Мне просто казалось на спину не оч. интересно будет людям смотреть.
, основная красота спереди. 
Fenix пардон - я слепая курица
Вы же дали ссылку под фото!
Meduca мы любопытные, это точно! Мы на фото не только кукол рассматриваем, но и красивый маникюр хозяек

Meduca мы любопытные, это точно! Мы на фото не только кукол рассматриваем, но и красивый маникюр хозяек
BAKHTIER Haute Couture For Silkstone Barbie
Дорогие друзья! Вот и закончилась выставка BAKHTIER Haute Couture For Silkstone Barbie. Хочу выразить благодарность всем, кто пришел. Был приятно удивлен количеством заинтересовавшихся людей. Отдельное спасибо — Екатерине Зиборовой, Марине Ример, Василию Чугункову, Леониду Батехину, Алексею Костричкину, Fourth Floor Showroom, Vassa&Co и другим.
По договоренности с шоу румом, выставка-показ коллекций новых сезонов для Silkstone Barbie будет проходить регулярно, каждые полгода. Ориентировочно во время RFW. Если возникнут вопросы,пишите)
С уважением, Bakhtier
По договоренности с шоу румом, выставка-показ коллекций новых сезонов для Silkstone Barbie будет проходить регулярно, каждые полгода. Ориентировочно во время RFW. Если возникнут вопросы,пишите)
С уважением, Bakhtier
Уважаемые проффи! Помогите идентифицировать силку на этом снимке 

alic, по-моему, это частично перерисованная Tout De Suite
У Бахтиера есть еще ее фотографии где можно рассмотреть лицо
Вот например: http://www.flickr.com/photos/bakhtierka ... 1/sizes/l/
У Бахтиера есть еще ее фотографии где можно рассмотреть лицо
Вот например: http://www.flickr.com/photos/bakhtierka ... 1/sizes/l/
-
Мартиша Аддамс
- Dolls, dolls, dolls
А что с блондином из серии "Медмен"? Он вроде пропал
Неужели не будут выпускать?
BRIDI, он эксклюзив для amctv, который не высылает в Россию, и для барбиколлектора, который по "счастливой" случайности тоже в Россию не шлет 
berenis82 спасибо за хорошие новости
На ибее цена будет заоблачная 
Слава Богу, что этого не случилось с Don`ом Draper`ом. У него хоть и molded hair, он все равно очень хорош и я его куплю. А блондинам так и надо.

- Krisina Fashionista
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Fenix писал(а):правда! У них шикарные, грациозные позы, в этом и есть их изюминка и индивидуальность![]()
Силки! Обожаю! Даже предствавить не могу что раньше, по-началу они мне казались странными!Сама от себя в шоке! А потом влюбилась сильно-сильно! Так бы всех съела, если б всех купить могла!!!
И чем дальше покупаю, тем больше влюбляюсь в них
![]()
Вот, пока моя маленька, но такая сладенька коллекция силочек!
http://i033.radikal.ru/1004/85/cbbe1631c2bc.jpg
А кому интересно, могут посмотреть ещё нашу недавнюю фотосессию, вот ссылочка:
viewtopic.php?f=2&t=5709&start=180
Мне больше всего понравилась сбоку!
- Fenix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Krisina Fashionistas, мерси за комплиман!
Только не могу понять про какую именно вы сказали, которая из них?
Только не могу понять про какую именно вы сказали, которая из них?
Товарищ Барбье, Вы думаете, что силкстоуновским Кенам тоже изменили параметры?
Хм, пусть даже и так: большие размеры мужчинам только к лицу! Чего нельзя сказать об отлитых волосах
Но он все равно будет моим.
У него тааакой плащик!
- Stefanya
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Немного переоделись. Все-таки куклам с рыжими волосами очень хорошо идут оттенки зеленого

- Princesso
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Stefanya ваша кукла просто воплощение элегантности!
-
Товарищ Барбье
- Dolls, dolls, dolls
Стефания, очень интересно))) Такой нестандартный головной убор )))
Stefaniy очень элегантно! Это изначально ведь силка-горничная?
- Stefanya
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Princesso
Товарищ Барбье
BRIDI, спасибо за комплименты. Да, это горничная , родной аутфит у неё в исконно барбейском цвете(розовый). Не помню, выставляла я тут её фото или нет. Если нет, то исправляюсь

Товарищ Барбье
BRIDI, спасибо за комплименты. Да, это горничная , родной аутфит у неё в исконно барбейском цвете(розовый). Не помню, выставляла я тут её фото или нет. Если нет, то исправляюсь

- Stefanya
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Кукла оказалась очень фотогеничной
.
Вот еще несколько фото

Вот еще несколько фото

- Princesso
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Stefanya какая милая! Ей все цвета к лицу! И в зеленом, и в розовом, и в красном она выглядит одинаково прелестно
- Alena Doll
- Dolls, dolls, dolls
Stefanya очень милая девушка, поздравляю!
На мой взгляд, она из "хамелионов" силочных - т.е. на первый взгляд кажется простой, но в зависимости от наряда и прически преображается в совершенно разные образы
На мой взгляд, она из "хамелионов" силочных - т.е. на первый взгляд кажется простой, но в зависимости от наряда и прически преображается в совершенно разные образы
Эта серия вдохновляет.. Но я пока не решилась ни одной купить.. в основном, моя коллекция (около 30) - это обычные барби до 2000 года! 
Силкстоун меня завораживает. У них такие личики. каждый раз рассматриваю, выбираю.. но пока не решилась! а вы как впервые купили свою Силк?
Силкстоун меня завораживает. У них такие личики. каждый раз рассматриваю, выбираю.. но пока не решилась! а вы как впервые купили свою Силк?
- Aspaziya
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Shun писал(а):Эта серия вдохновляет.. Но я пока не решилась ни одной купить.. в основном, моя коллекция (около 30) - это обычные барби до 2000 года!
Я тоже очень долго их рассматривала, они такие необычные и элегантные леди. Потом мне нестерпимо захотелось силочку, и я решила, что куплю кого-нибудь из блондинок, хотя нравились разные. Я выбрала Твид индид и сделала заказ в подарок на Новый год. Она даже успела приехать ко сроку за несколько дней до Нового года.
я вот тоже выбирал между горничными.. в итоге ко мне едет Французская девушка, то есть горничная в черном. очень жду. оплачена, вроде выслали. надеюсь, что в середине июня будет уже у меня (такие предполагаемые сроки)
Aspaziya писал(а):Я тоже очень долго их рассматривала, они такие необычные и элегантные леди. Потом мне нестерпимо захотелось силочку, и я решила, что куплю кого-нибудь из блондинок, хотя нравились разные. Я выбрала Твид индид и сделала заказ в подарок на Новый год. Она даже успела приехать ко сроку за несколько дней до Нового года.
Ух тыы!! вы на ebay заказывали, да?
Я вот тоже заказала парочку, но просто барби. Сижу жду.. А об это серии серьезно задумаюсь.. Потому как таких потрясных нарядов, таких элегантных и стильных нет ни у одной барби..
- Stefanya
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Princesso
Alena Doll, спасибо.
Согласна с Вами полностью
. С каждым переодеванием кукла преображается. То она -милая девушка -горничная, то дама из 50-х,то просто обыкновенная девушка- милое нежное создание
.
Надо будет попробовать сшить её вечерне-выходное платье
.
Alena Doll, спасибо.
Alena Doll писал(а):На мой взгляд, она из "хамелеонов" силочных - т.е. на первый взгляд кажется простой, но в зависимости от наряда и прически преображается в совершенно разные образы
Согласна с Вами полностью
Надо будет попробовать сшить её вечерне-выходное платье
- Aspaziya
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Shun, заказывала через посредника. Вживую она даже сестре моей понравилась, хотя ей силки категорически не нравились)))
-
Товарищ Барбье
- Dolls, dolls, dolls
Stefanya писал(а):Да, это горничная , родной аутфит у неё в исконно барбейском цвете(розовый). Не помню, выставляла я тут её фото или нет. Если нет, то исправляюсь
Прелестна
Тоже планирую такую Официантку, и Французскую Горничную
Начал грандиозную съемку своей силко-коллекции, приуроченную к появлению 15-ой куклы... Отснято пока только 3 барышни ))) Вакансия 15-ой неожиданно освободилась ))) Интересно, кто же это будет? )
http://i075.radikal.ru/[img]0906[/img]/81/3e94cac444e3.jpg
Stefanya , ах, какая девушка! она не так проста, как казалось на первый взгляд... и вы ей замечательно подобрали новый образ!
Stefanya , ах, какая девушка! она не так проста, как казалось на первый взгляд... и вы ей замечательно подобрали новый образ!
- Alena Doll
- Dolls, dolls, dolls
Только мне показалось, что дядюшка Ву замахнулся на Уильяма нашего Шекспира?

я сослепу на маленькой превьюшке думала, что силка

я сослепу на маленькой превьюшке думала, что силка