В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
J-DOLL
Re: J-DOLL
Серьги еще у июньской джейки Promenade des Anglais вроде уже были. Интересно, они крепятся на клей или уши проколоты.
- Gold Unicorn
- Dolls, dolls, dolls
Волнует тот же вопрос.
Надеюсь, что серьги просто вставлены в уши, ибо если далее произойдет переход на джеек с не снимающимися серьгами, то это будет не очень здорово для меня - мне джейки и без сережек нравятся. Т_Т
Надеюсь, что серьги просто вставлены в уши, ибо если далее произойдет переход на джеек с не снимающимися серьгами, то это будет не очень здорово для меня - мне джейки и без сережек нравятся. Т_Т
- Сестрица А.
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Да ладно, нет таких серёжек, которых нельзя было бы отковырять!
Но мне кажется, что они всё-таки вынимающиеся.
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне не понравилась новенькая. и вправду похожа на Рамбру, но Рамбра в 100 раз лучше - она красивее, а это - ее жалкое подобие 
А костюм? Мешковатый, скомканный, пиджак укороченный донельзя, а рукава длиннющие. Уволить стилиста!
Такую точно себе не возьму! уж простите, может у меня вкуса нет
А костюм? Мешковатый, скомканный, пиджак укороченный донельзя, а рукава длиннющие. Уволить стилиста!
Такую точно себе не возьму! уж простите, может у меня вкуса нет
- Lina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Не могу ничего хорошего сказать,мило-возможно,оригинально-да,нравится-не знаю,но сережки отпад!=)Давно пора им серьги добавить было!=)
Костюм ассоциируется с мешком - точно..
Стало появляться больше джеек в штанах)
новая девушка немка, Берлин)
Меня не впечатлила как-то совсем..нет чего-то душевного))
Стало появляться больше джеек в штанах)
новая девушка немка, Берлин)
Меня не впечатлила как-то совсем..нет чего-то душевного))
- Gold Unicorn
- Dolls, dolls, dolls
Угумс, и лицо...
ИМХО, вот жти вот парики джейские совсем не созданы для таких причесок. Им высокие хвосты-то проблематично сделать, а тут прям... ббббррр...
Gold Unicorn писал(а):ИМХО, вот жти вот парики джейские совсем не созданы для таких причесок.
Совершенно согласна. Высокие прически Джейкам противопоказаны...
Новенькая не понравилась вообще, помимо волос смутил ужасно сидящий и не очень аккуратно сшитый костюм, да и туфельки на крупном фото кажутся не очень добротно сделанными. Мейк симпатичный, мне нравятся розовые губы с перламутровым блеском, но я уж лучше куплю себе Де Мартини, у нее губки такие же, а образ мне гораздо больше по душе.
Я все жду, когда Рамбра появится на Пуллипстайле
- Kaede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот из-за таких причесок голова у джеек и разбалтывается. И не только у джеек. Новенькая - страх, уж извините.
Мне вообще больше джун планнинг нравился. Аутфиты были спокойные, но тем не менее чувствовался стиль и вкус, соответствие образу... Взять ту же Мелроуз - джун никогда бы не одел белую-пребелую джейку в черное и вызывающее. А тут на красивом смуглом тельце с неприступным выражением лица такой вот вызывающий, замечательно смотрящийся аутфит, который не хочется даже снимать.
А тут все вызывающее, кукол одевают как будто их сразу тащат под венец/в театр/в пафосное место, брови стали какими-то злыми, ну хоть спасибо что глазки разнообразили...
Мне вообще больше джун планнинг нравился. Аутфиты были спокойные, но тем не менее чувствовался стиль и вкус, соответствие образу... Взять ту же Мелроуз - джун никогда бы не одел белую-пребелую джейку в черное и вызывающее. А тут на красивом смуглом тельце с неприступным выражением лица такой вот вызывающий, замечательно смотрящийся аутфит, который не хочется даже снимать.
А тут все вызывающее, кукол одевают как будто их сразу тащат под венец/в театр/в пафосное место, брови стали какими-то злыми, ну хоть спасибо что глазки разнообразили...
- Gold Unicorn
- Dolls, dolls, dolls
Каэдэ, частично ППКС. Частично - потому как мне многие Грувовские джейки мне все-таки нравятся. 
Последний раз редактировалось BRIDI 18 май 2010, 12:23, всего редактировалось 1 раз.
BRIDI,Андрасси очень идут пёрышки ! Вообще - КРАСАВИЦА !
Такие красивые глаза ... и цвет волос нравится. Из последних, меня эта
девочка больше всех впечатлила.
Фото очень удачное. Жаль второго не видно....
Такие красивые глаза ... и цвет волос нравится. Из последних, меня эта
девочка больше всех впечатлила.
Фото очень удачное. Жаль второго не видно....
- Gold Unicorn
- Dolls, dolls, dolls
У Андрасси обалденный мейк... Яркий, но нежный. Эти губки... мМмМмМмМмМм...
Вот бы побольше таких губ джейкам делали! И глаза... Два Байкала...
Gold Unicorn писал(а):У Андрасси обалденный мейк... Яркий, но нежный. Эти губки... мМмМмМмМмМм...Вот бы побольше таких губ джейкам делали! И глаза... Два Байкала...
Ой какое красивое и неожиданное сравнение
shi спасибо! Мне тоже кажется, что это одна из самых удачных джеек, такой законченный образ (вот только этот афганский платок-заразу
- Умка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BRIDI, пальто безумно идеёт Борте, безусловно её образ!
Вы ещё немного подстригли ей чёлку
Gold Unicorn, обожаю губки Андрасси, согласна - они прекрасны.
Gold Unicorn, обожаю губки Андрасси, согласна - они прекрасны.
="Умка"]BRIDI,Вы ещё немного подстригли ей чёлку
![]()
Нет, только в день приезда поработала ножницами и все. У Вашей же бровей совсем не видно,да?
- Lina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BRIDI,девочка восхитительна!На свою тоже насмотреться не могу,но вот интесрено...У вашей тени светлее...Очень красиво!Или это эффект из-за коротенькой челочки?
Насчет новой...Да...Личико симпотное но все остальное не очень,когда выложили размывшиеся фотки где она сидела на витрине в далеке мне она очень понравилась но теперь я ее разгледела и меня просто удивило что она так выглядит....Сделала вывод - есть милая девочка Робсон,так вот на мой взгляд логичнее взять ее чем новенькую...У Робсон хоть выражение лица милое да и аутфит миленький!
Насчет новой...Да...Личико симпотное но все остальное не очень,когда выложили размывшиеся фотки где она сидела на витрине в далеке мне она очень понравилась но теперь я ее разгледела и меня просто удивило что она так выглядит....Сделала вывод - есть милая девочка Робсон,так вот на мой взгляд логичнее взять ее чем новенькую...У Робсон хоть выражение лица милое да и аутфит миленький!
- Kaede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Более удачные промки мохав стрит

- Lina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Извините за вопрос конечно,но меня зрение подводит или у нее лицо другой формы?Мне может кажется но на мой взгляд щечки пухлее....Или нет?
- Teddy Bear
- Dolls, dolls, dolls
Я думаю такой эффект создается из-за низко накрашенных розовых румян 
- Lina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Teddy Bear ,очень даже мысль!=) Извеняюсь за быстрые выводы =)
Каталог изменен,добавлена джейка - Август.
Каталог изменен,добавлена джейка - Август.
- Teddy Bear
- Dolls, dolls, dolls
Ну раз пошла такая пьянка - Abbott street в коробке:

На удивление мне она живьем понравилась

о, а у нее мелирование! И тело вроде и правда темнее белого. Правда лучше промки смотрится, может, брови поинтереснее выглядят 
-
ticiannn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая лапушка
!Такая нежная
!
- Lina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Красивая девушка,похожа на Rue Antonie Dansaer немного,но эта намного лучше,очень миленькая девочка!
- Lina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки!Летала по инету и залезла случайно на сайт - готических балерин. И вот что там нарыла...Можете в меня что-нибудь кинуть,но мне кажется это платье копия платья Vasterlanggatan...Обладатели этих кукол наверняка увидят сходство =)

P.S Фото было приложено мной просто так,поделится так сказать восхищением =)

P.S Фото было приложено мной просто так,поделится так сказать восхищением =)
- Mysha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Teddy Bear писал(а):Ну раз пошла такая пьянка - Abbott street в коробке:
Ой! очаровательная девочка, мне тоже живем понравилась. Давно не было такое натурально красивой и нежной джеечки.
( а промки какие гадкие были
- Умка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Про это я помню, я думала, Вы её ещё раз подстригали. Да, у моей даже бровок не видно.BRIDI писал(а):Нет, только в день приезда поработала ножницами и все. У Вашей же бровей совсем не видно,да?
Mysha, я вообще заметила, зачастую, чем хуже промка, тем лучше оказывается сама Джейка.
="Lina"]Девочки!Летала по инету и залезла случайно на сайт - готических балерин. И вот что там нарыла...Можете в меня что-нибудь кинуть,но мне кажется это платье копия платья Vasterlanggatan...Обладатели этих кукол наверняка увидят сходство =)
Это даже и "не обладатели" заметят"
По поводу цвета теней Андрасси - Вы же свою не подстригали, значит бровки закрыты, челка почти до глаз - и такой интенсивный синий цвет волос скорей всего и дает большую синеву теням. Чудесные у нас девочки!
Новенькая очень милая, но думаю, что шляпа ей не к чему
- Mahuma
- Серьезно интересуюсь
Умка писал(а):......я вообще заметила, зачастую, чем хуже промка, тем лучше оказывается сама Джейка.
Да! Есть такое дело! На мой вкус самые ужасные промки были у Rue de Belleville =) Уж кого кого, но её точно думала не куплю никогда) Хех! Купила таки) И счастлива)) Живьём совершенно другое впечатление =)