Кукла на самом деле красивая, я теперь, когда окончательно в этом убедилась, свою уже спокойно жду.
Надеюсь завтра-послезавтра получить.

SamayaRizhaya писал(а):OlgaPR Да, Куми это Белоснежка, Юри это "Rose Red"(не знаю, кто это) из сказки "Белоснежка и семь гномов".![]()
Их уже продают про преордеру, рассылать будут в начале июня.
Смотрела 4 часа назад в магазине Куми было 77 штук, Юри 82, сейчас Куми осатлось 12, а Юри 19.
BRIDI писал(а):Тапками не кидайте, но у меня эти Беляночка и РОзочка вызывают дискомфортКак будто кукол собирали по сусекам - к прямым коротим волосам пришпандорили волнистый шиньон, платье - от от кукол Джей-долл или Момок...
berenis82 писал(а):^ а это и есть "не Ву"
"They were designed by Daisy-D, a very famous artist in Japan and known for her gothic designs"
Nadine Gomes писал(а):Можете целиться в меня тапками - увидев фотки в блоге shugashug, я сначала подумала, что это динамитки (Jasper и TJ) ! но [b]затем прочитала текст...
Lena4695 писал(а):Вот еще 2 промки(больше пока к сожалению нет...)
Мне очень нравится эта Евгения!
У нее такой свежий,интересный ,легкий образ!![]()
(интересно,а как вживую будет смотрется)
![]()
Аутфит конечно простенький,но туфли обалденные!(вообще я обожаю всякие туфли и сумочки![]()
)
Макияж тоже очень нравится,легкий,но эффектный!)))![]()
Я думаю,если ее приодеть,будет еще лучше смотреться!))))![]()
![]()
а по поводу этой волоокой весенней Евгении хочу уточнить, что значит приписка Файнал эдишен???
В клубе считают, что идею туфлей Ву взял у Версаче из коллекци весна-лето 2010
Вернуться в «Integrity Toys dolls»
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]