Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Малыши и микро-куклы до 15 см
Модератор: Лариса2
- Lapschinka
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Re: Малыши и микро-куклы
Мне кажется, нет. Но попробовать можно. Шарнир укорачивает ногу. На такой дылде не очень заметно, а вот у Полинок...
-
- Dolls, dolls, dolls
Да... Это я не подумала.
Но если есть лишние маленькие куклы - ведь многие покупают их ради одежды - или ломаные тела - можно делать из двух куколок одну.
Но если есть лишние маленькие куклы - ведь многие покупают их ради одежды - или ломаные тела - можно делать из двух куколок одну.
- Luka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Lapschinka, я просто очарована - шарниры смотрятся очень аккуратно. Может у вас где-нибудь мастер-класс выложен как такие шарниры делать? А сколько сантиметров она ростом?
fevla, присоединяюсь к числу тех, кому очень захотелось куколку-малышку с закрывающимися глазками, не поделитесь ее названием?
fevla, присоединяюсь к числу тех, кому очень захотелось куколку-малышку с закрывающимися глазками, не поделитесь ее названием?
- Lapschinka
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Luka, спасибо. Кукла высотой 15 сантиметров. Процесс вырезания шарнира не фотографировала, когда буду делать вторую, постараюсь сделать мастер-класс.
- katerinka146
- Кукольник-фанат
Не знаю, в тему мы такой компанией или нет
, но покажемся:

Последний раз редактировалось katerinka146 14 май 2010, 10:45, всего редактировалось 1 раз.
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
maby писал(а):А можно так же изменить малявок типа Полинок или Кики?
Гм, а зачем шарнирить коленки Кики, если они и так шарнирные? Вот у Полинок - да, там ножки обычные, но в их масштабе шарнирноногие Шельки есть.
-
- Dolls, dolls, dolls
katerinka146, прекрасная коллекция!
Хотелось бы рассмотреть ваших малявочек поподробней.
Справа у самой стеночки, в зеленоватом костюме - малыш (немецкий?) из моего детства. Нашла себе такого на Молотке, обшила его в такую одежку, как у моего была когда-то - и блаженствую.
А на втором вашем фото, где четыре малявочки покрупнее показаны - вы их можете назвать. что это за куколки? Очень интересные.
Хотелось бы рассмотреть ваших малявочек поподробней.
Справа у самой стеночки, в зеленоватом костюме - малыш (немецкий?) из моего детства. Нашла себе такого на Молотке, обшила его в такую одежку, как у моего была когда-то - и блаженствую.

А на втором вашем фото, где четыре малявочки покрупнее показаны - вы их можете назвать. что это за куколки? Очень интересные.
- katerinka146
- Кукольник-фанат
maby, спасибо
Да, малыш немецкий, я его там же купила.
А девочки: слева - девочка была без упаковки, но написано было "Танюша", справа - куколка была с наборчиком малюсенькой мебели, но названия у неё, по-моему, не было (китайская), в середине на заднем плане - Еви (дочка Штеффи), а впереди - младшая дочка Джесси.
Кстати, немножко поподробнее я выложила фото в теме "О микро-куклах... снова/ Винтажные импортные".

А девочки: слева - девочка была без упаковки, но написано было "Танюша", справа - куколка была с наборчиком малюсенькой мебели, но названия у неё, по-моему, не было (китайская), в середине на заднем плане - Еви (дочка Штеффи), а впереди - младшая дочка Джесси.
Кстати, немножко поподробнее я выложила фото в теме "О микро-куклах... снова/ Винтажные импортные".
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
katerinka146, а кто это там такой хорошенький с фиолетовыми волосиками?
так хочется всех покрупнее, по 3-5 на фото, чтобы всех рассмотреть!
так хочется всех покрупнее, по 3-5 на фото, чтобы всех рассмотреть!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
maby, какие у вас восхитительные, яркие, сочные фотографии!
и малышей этих я обожаю просто. у меня тоже живет парочка из серии знаки зодиака, где-то их тут показывала в темке.
Но ваша компашка интереснее, однозначно.
и малышей этих я обожаю просто. у меня тоже живет парочка из серии знаки зодиака, где-то их тут показывала в темке.
Но ваша компашка интереснее, однозначно.
-
- Dolls, dolls, dolls
Не наигралась, спасибо.
Приятно.
Постаралась солнышко поймать подходящее, когда снимала.

Постаралась солнышко поймать подходящее, когда снимала.
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У меня тоже этих Соньковых много. Одна малышка зодиаковая - мне ее подарили - и шестеро просто малышей, которых я накупила к ней в компанию, а то с обычными Шельками она дружить не хочет. 
И вот такие все у меня тоже есть: и Танюша (тоже недавно подарили), и Эви разных тонна (только это все же, по-моему, не дочка, а сестра Штеффи), и пупсики-розебадики от Штеффи и Джесси, и просто разных безназванных китайчат море... Эх, люди, кто бы меня пнул сильно-сильно, чтобы я всю эту армию отфотала и показала хоть где-то. У меня их так много, что даже распаковывать последних руки не доходят, и размещать уже негде, а все равно хочу еще кучу малышни. Мания...

И вот такие все у меня тоже есть: и Танюша (тоже недавно подарили), и Эви разных тонна (только это все же, по-моему, не дочка, а сестра Штеффи), и пупсики-розебадики от Штеффи и Джесси, и просто разных безназванных китайчат море... Эх, люди, кто бы меня пнул сильно-сильно, чтобы я всю эту армию отфотала и показала хоть где-то. У меня их так много, что даже распаковывать последних руки не доходят, и размещать уже негде, а все равно хочу еще кучу малышни. Мания...

- katerinka146
- Кукольник-фанат
Не наигралась, спациально для Вас!

-
- Dolls, dolls, dolls
katerinka146, какие чудесные пупсятки!!!
- katerinka146
- Кукольник-фанат
linnaria, спасибо! Очень рада, что понравились 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
katerinka146 писал(а):Не наигралась, спациально для Вас!
Спасибо огромное! столько сокровищ! с огромным удовольствием всех внимательно рассмотрела.
а товарищ с сиреневой шевелюрой просто покорил меня. никогда таких не видела!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Olly, спасибо, рада, что понравились! А что значит из "корпорации монстров"? И вообще я про этих своих куколок ничего не знаю (только Полинок) У старшей на спине надпись OKID KORE 1995 CHINA. у некоторых Made in China.некоторые без надписи. А у малышки на велосипеде надпись на спине длинная, Disnei Pleer Made in MaDonals Made in Vietnam Интересно узнать и про тощенькую мини-Барби в розовом платье из тонкой мягкой резины, может, кто расскажет. Мне думается, и многим другим будет интересно сориентироваться в куче этой симпатичной мелочи.
Mair писал(а):Olly, спасибо, рада, что понравились! А что значит из "корпорации монстров"? И вообще я про этих своих куколок ничего не знаю (только Полинок) У старшей на спине надпись OKID KORE 1995 CHINA. у некоторых Made in China.некоторые без надписи. А у малышки на велосипеде надпись на спине длинная, Disnei Pleer Made in MaDonals Made in Vietnam Интересно узнать и про тощенькую мини-Барби в розовом платье из тонкой мягкой резины, может, кто расскажет. Мне думается, и многим другим будет интересно сориентироваться в куче этой симпатичной мелочи.
Куколка в красном с хвостиками из мультика "Корпорация монстров". К сожалению, плохо помню сюжет, но это точно она. Возможно, кукленыш куплен в Макдональдсе. Хорошая малышка
а в розовом подозрительно похожа на Полли Покет 

- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Старшая - это Джоди (Jodi) от Kid Kore, и она в своей семье как раз младшая. У Kid Kore по аналогии с Маттелом или уж не знаю с кем, есть разновозрастные сестры: старшая (взрослая) Келси, средняя (размера Стейси) Кати, и младшая Джоди. С ними существует множество разных сетов в тех или иных сочетаниях, и по отдельности они тоже бывают, с разными аксессуарами. Про саму Келси я не очень в курсе, а у мелких основные цветогаммы - голубоглазая блондинка, зеленоглазая блондинка, голубоглазая шатенка, сиреневоглазый рыжик. Кати бывают еще негритяночками, Джоди темных не встречала вроде бы, но по идее должны быть. Еще есть индейская серия, там у кукол свои имена типа Бегущий Олень, Танцующий Ручей и Восходящее Солнышко, но по сути это те же Келси, Кати и Джоди. У меня три обычных Джоди разных цветогамм и индианка. Ах да, еще в индейской серии младенец есть, со сросшимися ножками. Белые младенцы тоже, наверное, есть, но мне как-то не попадались.
- katerinka146
- Кукольник-фанат
Mair писал(а):Olly, спасибо, рада, что понравились! А что значит из "корпорации монстров"? И вообще я про этих своих куколок ничего не знаю (только Полинок) У старшей на спине надпись OKID KORE 1995 CHINA. у некоторых Made in China.некоторые без надписи. А у малышки на велосипеде надпись на спине длинная, Disnei Pleer Made in MaDonals Made in Vietnam Интересно узнать и про тощенькую мини-Барби в розовом платье из тонкой мягкой резины, может, кто расскажет. Мне думается, и многим другим будет интересно сориентироваться в куче этой симпатичной мелочи.
Mair, малышка не велосипеде - чудо! И мультфильм "Корпорация монстров" замечательный! Посмотрите!
Девочки, спасибо за такие интересные и подробные ответы!Мне было очень интересно это узнать, скопировала себе эти сведения, сделаю куклам бирочки. Сколько себя помню, всю жизнь занималась собирательством (марки, открытки, монеты и всякое разное...). Сейчас многое из этого собралось в маленький музей "Кот и пёс", расположен он в детском учреждении (хотя экспонаты личные) В последнее время стала собирать разных кукол, поэтому хочется знать о каждой: кто она, откуда, когда сделана. Выставок кукол и кукловстреч у нас в городе не проводится, вот хочу попробовать устроить летом (после того, как проведу выставку кошек,- на мне еще и клуб)
Было бы здорово, если бы о каждой куколке так рассказывалось. Спасибо!
Мультфильм посмотрю обязательно. Хотя мне, наверно, ближе старые, советские и мультики, и куколки.
Было бы здорово, если бы о каждой куколке так рассказывалось. Спасибо!
Мультфильм посмотрю обязательно. Хотя мне, наверно, ближе старые, советские и мультики, и куколки.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У мамы появился младенчик от Симба.
какие аксессуары!!!

упс!

какие аксессуары!!!

упс!

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Olly, какие прикольные! цена несоразмерна, конечно.
Вернуться в «Куклы-дети в масштабе 1/6»