Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Спасибо большое девочки. Dalu, ну моя роза и в сравнение не идет с вашими творениями. Но платье на удивление легко шилось и розочка так хорошо с первого раза уляглась. chuchundra, мне оно тоже больше всех нравится. Вначале я хотела его бисером расшить, но оно оказалось настолько самодостаточным, что вышивка его бы испортила. А крой хоть простой, но я намучилась с гипюром, когда сшивала два слоя нижний и верхний.
Спасибо тебе большое Слушай, а какое именно платье Марлен (у нее я видела несколько гипюровых, просто не в полный рост), а фильмы с ней смотрела черти-когда
romantic town, спасибо, действительно сходство есть. Просто у Марлен есть черное гипюровое платье с перьями, у него прямой силуэт и оно похоже чуть-больше, только я никак не могу найти фото, где она в нем в полный рост. else, спасибо, заходите еще.
О ваш любимый дизайнер - просто мечта! Наряды замечательные. Из последних голубое кружевное платье великолепно, цвет, простота и элегантность кроя создают такое ощущение женственности и в то же время получилась не скромница, а роковая красотка. А вообще все ваши задумки интересны, правда не везде исполнение соответствует (это не критика просто взгляд со стороны). Но на более поздних нарядах уже видно, что техника пошива стала лучше. Вдохновения вам!
Девушки, спасибо большое. А конструктивную критику я всегда только приветствую, заходите еще и критикуйте и хвалите. Ведь, именно ваши коментарии дают посыл на продолжение творчества и профессиональный рост. Хотя, в свое оправдание могу сказать, что я самоучка и все шью руками, машинки просто нет. И, боюсь, что не скоро появится. Выкройки тоже в основном делаю сама или моделирую. Не всегда все получается как задумано, но кусочков ткани бывает просто не хватает, что б перешить все заново. Первые наряды шились еще, когда мне было лет 12-13, потом был долгий перерыв, а вот пару лет назад, я возобновила свои попытки. Последнее время, насмотревшись и навдохновлявшись работами здешних мастериц, стала пробывать другие швы и другие техники. Надеюсь, что смогу достич их уровня. Опыт и практика великое дело
Коллекция отличная получилась! Особенно понравились голубое кружевное и свадебное, а еще лиловое интересное, но чего-то в нем не хватает... А дизайнер кого-то мне напомнил из великих кутюрье... Не самого ли Гальяно?
Cinderella910, juliaR, OlgaPR, Talita, девочки, спасибо вам большое за ваши отзывы. Мне очень приятно, что мое скромное творчество, доставляет кому-то радость кроме меня. Буду рада видеть вас здесь и в дальнейшем. OlgaPR, думаю, что платью недостает перчаток. Но, тут я сама себе приготовила засаду. Найти стрйчевую ткань такого цвета не могу, делать перчатки черными, как бантик сзади, пробовала, но получается не очень Ну а другого цвета тоже плохо, учитывая бантик. Также, спасибо за комплимент моему дизайнеру, он вообще моя большая кукольная любовь. Но он не является прототипом кого-либо из существующих дизайнеров. Может, я когда-нибудь доберусь до открытия темки в историях, тогда станет понятнее кто есть кто, но пока это технически невозможно.
Очень красивые вечерние наряды!!!Девушки такие элегантные,такие праздничные!!!Особенно мне понравилась прическа каре с челкой у блондинки-так намного лучше,чем ее изначально длинные волосы.
Спасибо большое, очень приятно получать похвалы от такого мастера, как вы. А с этой девушкой вообще очень интересная история. Когда я ее распаковала, то разочаровалась, слишком уж у нее не пропорциональные ноги оказались, несмотря на их повышеную функциональность, да и три волосины убили на повал. Пару недель она просто стояла на полке, потом как-то получилось, что волосы ее оказались отброшены полностью на спину и мне пришла идея сделать ей срижку. Ну апосле стрижки, я просто в нее влюбилась и она оказалась самой благодарной моей моделью.