Leiriel_Heather
На самом деле я не претендую на оригинальность, один номер с двухспальной кроватью на двоих - довольно часто встречается в кино и литературе, да и в жизни (примерно так я провела первую совместную ночь со своим будущем мужем
 ). Да и мужчина спасающий прекрасную амазонку... Мне эта тема близка, лошади, романтика, страсть, любовь. Все что сейчас пишется, снимается все придумано до нас. Но я ситуацию представляю по своему, от части основываясь на собственных ощущениях (меня тоже конь как-то понес, было ужасно страшно, местность мелькала как в калейдоскопе, вперемешку с картинками из прожитой жизни). Проигрываю в голове, а после  записываю текст, а потом еще и иллюстрирую собственными фотографиями.
 ). Да и мужчина спасающий прекрасную амазонку... Мне эта тема близка, лошади, романтика, страсть, любовь. Все что сейчас пишется, снимается все придумано до нас. Но я ситуацию представляю по своему, от части основываясь на собственных ощущениях (меня тоже конь как-то понес, было ужасно страшно, местность мелькала как в калейдоскопе, вперемешку с картинками из прожитой жизни). Проигрываю в голове, а после  записываю текст, а потом еще и иллюстрирую собственными фотографиями. Leiriel_Heather
Я обязательно почитаю ту часть про один номер. Гарри Поттера я вообще не читала и честно говоря не собираюсь, уж больно фильмы оскомину набили
 . Тема магии, волшебства - не мое.
 . Тема магии, волшебства - не мое.Мне интереснее писать реальные истории.

Мне всегда было интересно, как Влад первый раз встретил Данию. А сейчас интересно, что он чувствовал, когда узнал, что понравившаяся ему девушка, с его другом.
 Мне всегда было интересно, как Влад первый раз встретил Данию. А сейчас интересно, что он чувствовал, когда узнал, что понравившаяся ему девушка, с его другом. 

). Но потом в ее жизни появился Влад... Но было уже поздно... Пока судьба не дала им второй шанс, после гибели Алекса. Жестокая я однако
 ). Но потом в ее жизни появился Влад... Но было уже поздно... Пока судьба не дала им второй шанс, после гибели Алекса. Жестокая я однако