Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Honey, вы просто ниппо-волшебница! У вас самые заурядные на промках (да и не только на промках) куклы становятся потрясающими красавицами! Уже на которую по счёту ниппочку любуюсь, и восхищаюсь - и вами, и вашими куклами!
SamayaRizhaya спасибки! Все таки я окончательный и бесповоротный фанат ниппон. Чистое Зло я не покупала, а просто поменялась, зацепила она меня, а с такими волосами она ко мне приехала, я их не трогала, ее волосы как ее характер, не уложить ни в одну прическу.
Сестрица А. Ой, спасибо, нам очень приятно. Девочки и правда роскошные, даже самые, на промках, обычные. Их уже четверо, думаю все, пора остановиться.
Ну надо же, обозналась! Ваши девочки все такие хорошенькие, каждый раз смотрю на ваши фотографии и любуюсь! Крейзи спешиал мне тоже очень нравится, я всё никак выбрать не могу между ней и той самой брюнеткой. Точнее, хочу-то как раз ту брюнетку, но её нигде не отловишь по приличной цене, а до неприличной я ещё не созрела.
А можно личико Крейзи крупным планом как-нибудь сфотографировать?
Крупным планом? Можно, сделаем. Меня эта девочка покорила именно сочетанием зеленых глаз и удивительно мягких черных волос. И макияж у нее очень нежный.
Тогда заранее спасибо! Мне как раз хочется рассмотреть, какие же у неё глаза в жизни, а не на промках. А то, что волосы мягкие и хвосты распускаются - это просто замечательно!