Безумно рада и счастлива всему происходящему

Думаю ощущение триумфа и некой победы присутствует не только у меня

Модератор: Jane
Кузюка писал(а):А я никак не думала, что нам дадут победить! Ведь всегда во всех мероприятиях Россию зажимают! А тут.....![]()
СУПЕР!!!!
Единственное что... Кто-то денег "наотмывает" на этом деле....
Jessica писал(а): Но выбор пал на нас не из-за того, что мы такие хорошие, а из-за того, что наш ВВП пообещал неплохую сумму вбухать в строительство и обустройство Сочи. Ну разумеется МОКу и другим с этих млрд тоже отстегнется. Вот
Jessica писал(а):Но просто данное решение - это различные соглашения в верхах, которые никто озвучивать не будет.
Кузюка писал(а):Но то, что это не просто так - это ясно, как Божий день.
Eilistraee писал(а):Sunnylight, как я вам завидую!
Не расстраивайтесь из-за фотографий, зато вы это видели и навсегда запонили )))
Ужасно хочется попасть на Олимпиаду в Сочи. Зимняя всегда нравилась мне больше летней, а тут такой случай представится )) Есть еще целых 5 лет на подготовку, только почему-то мне кажется, что все скопленные деньги отожмут себе куклы
tanechka2706 писал(а):Вот вот. Отдыхаю в Сочи уже несколько лет подряд, в год когда выбрали место проведения Олимпиады 2014 тоже там была, мы с бывшем мужем приехав первым делом стали выражать радость местным жителям по поводу этого события, энтузиазма они явно не разделяли, такие упаднические настроения у них были, столько минусов от этой затеи нашли. Интересно, сейчас коренные жители Большого Сочи мнение поменяли или нет?
Ithiliel писал(а):Я не патриот, да. Когда вижу какую-нибудь символику с этим Сочи - воротит малость. Нашла в магазине красивую недорогую майку с пин-ап принтом на спортивную тематику. И купила бы, если бы не надпись "Сочи".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей