Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

JoTon: Мои фифы

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
JoTon
Мир кукол зовет...

JoTon: Мои фифы

Сообщение JoTon » 01 июл 2007, 21:22

Решила и я открыть свою темку о куклах. Правда с историями у меня туго - пока только фотки.
Кстати, мою коллекцию можно разделить на 2 периода - 1й период - с 13 до 27 лет - Барби и похожие на них куколки и 2й период - с 30 лет - только не Барби :lol: Сразу скажу - я их очень люблю, но в свое время дала себе слово, что больше ни одной Барби не куплю! Слова свои я держу, без кукол совсем не смогла, про других зароков не давала, вот и окунулась в мир тоннеров (и не только :wink: ) с головой!
Это остатки моей старой коллекции (еще кучка игровых в одной боьшой коробке спят :lol: )

Изображение

и моя стена счастья :D

Изображение

А это уже из моей настоящей коллекции - только что сфоткала

ИзображениеИзображение

Странно - я размер не уменьшала - загрузила в рамблер фото с фотика - а фотки почему-то маленькие оказались :?

Багира
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Багира » 01 июл 2007, 21:55

Ой, а можно Барби с первой фотки покрупнее посмотреть? :?: :oops: И игровых тоже, а? Очень интересно! :D Плиииз!

Коллекция классная! :D

Проголосовала за Цитринку, но еще нравится Сью. :wink:

JoTon
Мир кукол зовет...

Сообщение JoTon » 01 июл 2007, 23:00

Багира - спасибо! Те, что на полке стоят - это тоже игровые. Остальные игровые далеко убраны, они у меня голенькие лежат далеко-далеко. Может быть когда разбираться в вещах буду - сфоткаю тогда, хотя без одежек они не очень интересные. А какую из шкафа ты поблие хочешь посмотреть?
Вот ссылка на первую фотку и 2 последних - фотки очень большие, зато все видно как под лупой :lol:
http://foto.rambler.ru/photos/joann77/_photos/46/1.jpg
http://foto.rambler.ru/photos/joann77/_ ... 010049.jpg
http://foto.rambler.ru/photos/joann77/_ ... 010083.jpg

Мартиша Аддамс
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Мартиша Аддамс » 01 июл 2007, 23:08

JoTon а если не секрет - с какой целью ты создала ОПРОС? :D (проголосовала, кстати)

JoTon
Мир кукол зовет...

Сообщение JoTon » 01 июл 2007, 23:18

Мартиша Аддамс - мне просто очень интересно - менют ли мои наряды и фотки мнение о той или иной кукле. Просто среди этих 4х есть одна куколка, которую многие считают лучшей - вот я и подумала - среди моих она победит? Мне по-любму из них больше Даф пока нравится, но это мое личное мнение и просьба при голосовании его не учитывать :)

e-diva
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение e-diva » 01 июл 2007, 23:55

Мне блондинка, только как ее ховут не знаю. Не подписаны куклы. Я только королеву узнала.

JoTon
Мир кукол зовет...

Сообщение JoTon » 02 июл 2007, 08:44

e-diva - блондинка в черном - это цитринка, в купальнике - королева, в малиновом - Даф, на банкетке - Сью :D
Caroline - держи себя в руках :wink: - ты нам нужна живой и здоровой! :D

ryna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ryna » 02 июл 2007, 14:11

JoTon какая у тебя стена замечательная просто супер . а можно пожалуйста фото третий в верху , бландинки в зеленом , просто у меня такая же только вот за последних парочку переездов она немного изменилась а хочеться ее фото в началев коробке на память ,Спасибо.

JoTon
Мир кукол зовет...

Сообщение JoTon » 02 июл 2007, 23:31

ryna писал(а):JoTon какая у тебя стена замечательная просто супер . а можно пожалуйста фото третий в верху , бландинки в зеленом , просто у меня такая же только вот за последних парочку переездов она немного изменилась а хочеться ее фото в началев коробке на память ,Спасибо.

Сфоткала, но вспышка бликует, это максимум, что смогла выжать из своего фотика :D
ИзображениеИзображение

JoTon
Мир кукол зовет...

Сообщение JoTon » 02 июл 2007, 23:36

А это моя настояща коллекция - пока это все, больше никого нет, хотя скоро новички приедут :D
Изображение

Изображение

А еще одна из моих стареньких - я ее называю "фея снов" - она всегда сидит на спинке нашей кровати :D
Изображение

Эльга
Мир кукол зовет...

Сообщение Эльга » 02 июл 2007, 23:52

Ой! Тебе уже Blushing queen приехала? :) Поздравляю)) Ну и как она? А портретные фотки будут :roll: ?

JoTon
Мир кукол зовет...

Сообщение JoTon » 02 июл 2007, 23:59

Эльга писал(а):Ой! Тебе уже Blushing queen приехала? :) Поздравляю)) Ну и как она? А портретные фотки будут :roll: ?

Рано, рано поздравлять - не приехала она еще :cry: , там базовая в далеке высовывается :D

Caroline
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Caroline » 03 июл 2007, 06:34

JoTon писал(а):Caroline - держи себя в руках :wink: - ты нам нужна живой и здоровой! :D

Спасибо!
Ну, вот, теперь когда я пришла в себя, я могу сказать, что твоя коллекция - просто чудо!
И, самое главное, она так красиво размещена! Это моя мечта!!!

Эрик
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Эрик » 03 июл 2007, 11:27

Из Тоннеров я проголосовал за Дафну, она мне больевсео почемуто НРА...! а вообще у тя класная колекция, а если не секрет - то где ты подставки береш?

Багира
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Багира » 03 июл 2007, 12:48

JoTon, спасибо за более крупные фотки, просто прелесть Барбешки! А ты сама им все костюмы сшила, да? :?:

И, если будет возможность, достань игровых посмотреть, плиз... :oops:

Кстати, почему ты не всех своих Тоннеров включила в опрос? :? :?: Мне больше всех Эмма нравится... :D

Anonymous

Сообщение Anonymous » 03 июл 2007, 13:08

куклы Тоннера вне конкуренции :shock: :) :)

JoTon
Мир кукол зовет...

Сообщение JoTon » 03 июл 2007, 15:32

Эрик писал(а):Из Тоннеров я проголосовал за Дафну, она мне больевсео почемуто НРА...! а вообще у тя класная колекция,
а если не секрет - то где ты подставки береш?

Cпасибо! Подставки у тоннеров - идут с ними вместе в коробке,
а те барбочки, что в шкафу стоят на подставках от моих коллекционных, тех что на стенке :D

Багира писал(а):JoTon, спасибо за более крупные фотки,
просто прелесть Барбешки! А ты сама им все костюмы сшила, да? :?:

И, если будет возможность, достань игровых посмотреть,
плиз... :oops:

Кстати, почему ты не всех своих Тоннеров включила в опрос? :? :?: Мне больше всех Эмма нравится... :D

Те, что на переднем плане - да. моих рук дело было, а те что на заднем - там частично - низ и шарфики мои, топики барбейские.
А всех тоннеров включать в опрос не стала, т.к. их там многовато,
все такие разные, ну и Сид я свою очень люблю, она для меня лучшая - вне конкуренции, не хочется ее с кем либо сравнивать.
Она для меня уникальна! :D

Hating dolls писал(а):куклы Тоннера вне конкуренции :shock: :) :)

:wink: :D :D :D

ryna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ryna » 04 июл 2007, 05:33

Большое спасибо , какая у тебя замечательные дувочки , все такие красавицы .А у них нет канкуренции или битв за первое место и твою любовь. :?:

deva-eva
Мир кукол зовет...

Сообщение deva-eva » 04 июл 2007, 09:57

JoTon супер коллекция тоннеров!!! Мне все нравятся, я не голосовала. потому что выбрать не могу.

А кто к тебе едет??7

Мартиша Аддамс
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Мартиша Аддамс » 04 июл 2007, 19:41

JoTon групповая фотка тоннеров классная!!! Действительно - королевы!

Caroline
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Caroline » 05 июл 2007, 05:35

Да, фотка тоннеров - чудная. Но я тоже не знаю, кто из них кто, а потому не могу голосовать. :( Мне больше всего брюнетка нравится. :D

JoTon
Мир кукол зовет...

Сообщение JoTon » 05 июл 2007, 21:33

ryna писал(а):Большое спасибо , какая у тебя замечательные дувочки , все такие красавицы .А у них нет канкуренции или битв за первое место и твою любовь. :?:

Cпасибо за комплименты - обязательно им передам :wink: , за мое внимание они не борются - они у меня самодостаточные, единственное за что они злятся на меня - так это за мою медлительность в пошиве нарядов - народа становится больше, а вещей-то меньше! :lol:

deva-eva писал(а):JoTon супер коллекция тоннеров!!! Мне все нравятся, я не голосовала. потому что выбрать не могу.

А кто к тебе едет??7

Спасибо! Но не все сразу - еще немного и они предстанут во всей красе здесь, раз уж такая темка появилась! :D

Мартиша Аддамс писал(а):JoTon групповая фотка тоннеров классная!!! Действительно - королевы!

Спасибо! Вот и они так все думают, поэтому короны у нас на расхват!

Caroline писал(а):Да, фотка тоннеров - чудная. Но я тоже не знаю, кто из них кто, а потому не могу голосовать. :( Мне больше всего брюнетка нравится. :D

Дафночка в малиновом белье, королева в цветном купальнике, цитринка в черном, а Сью в кремовом кружевном белье. Я включила в голосование только этих четырех красоток. Попробую по-позже сделать на каждую свою фотку, нужно только правильное настроение! :D :D :D

JoTon
Мир кукол зовет...

Сообщение JoTon » 08 июл 2007, 10:40

А это моя первая и пока единственная Gene - у меня ее зовут просто Женя :D

ИзображениеИзображение

Oly
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Oly » 08 июл 2007, 11:01

а мне королева нравится,я за нее проголосовала :roll: Вообще все красивые,видимо выбрала из-за того,что не могу ее купить(пока)

Christine
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение Christine » 09 июл 2007, 20:02

Роскошная коллекция :) А можно попросить фото Барби-балерины Swan lake поближе? :oops:

JoTon
Мир кукол зовет...

Сообщение JoTon » 12 июл 2007, 15:26

Oly - спасибо! Даф очень необычная - не похожая на других, мне даже кажется, что она и от других Дафен тоже весьма отличается. И мне кажется, вместе с твоей Брендочкой они очень хорошо смотрелись бы :D

Christine - спасибо. Обязательно сфоткаю, наверное уже даже сегодня :D

А пока моя новая королева - имя еще не предумала :roll:
.
ИзображениеИзображение

А там еще попала в кадр королева моего сердца - Сильва

Изображение
Эх, вот бы ее тоже куда-нибудь поставить для красоты - а то носится, все таскает - колготки и сетки от кукол - ее стасть, уже несколько испортила!

Christine
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение Christine » 12 июл 2007, 15:39

Королева очень величественная... а Сильва - не корниш-рекс случаем?

JoTon
Мир кукол зовет...

Сообщение JoTon » 12 июл 2007, 16:43

Christine писал(а):Роскошная коллекция :) А можно попросить фото Барби-балерины Swan lake поближе? :oops:

Как и обещала - фотки
:D
ИзображениеИзображение

У нее кстати, есть настояшие реснички, правда очень густые :D
С породой ты угадала :D а откуда ты знаешь? У тебя тоже такая?

queen of hearts
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение queen of hearts » 13 июл 2007, 10:45

Как твои королевы? подружились или нет?
У тебя такое пополнение просто вах ))
Кто же теперь самая любимая???!

JoTon
Мир кукол зовет...

Сообщение JoTon » 02 авг 2007, 09:08

Пока они живут мирно - каждая отхватила себе кто корону, кто зонтик, кто сумочку - вообщем что-то свое индивидуальное и довольны пока этим. А любимой так и осталась Сид, даже и не знаю почему :roll:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»