В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ". ВОССТАНОВЛЕНИЕ БЫЛОГО ФОРМАТА САЙТА НЕ ПЛАНИРУЕТСЯ. АВТОРИЗАЦИЯ, ДОСТУП К ЛК, РАЗМЕЩЕНИЕ И РЕДАКТИРОВАНИЕ ПОСТОВ БУДУТ НЕДОСТУПНЫ. ПОЖАЛУЙСТА, СОХРАНИТЕ ВСЮ НЕОБХОДИМУЮ ВАМ ИНФОРМАЦИЮ ИЗ ЛС И ОБМЕНЯЙТЕСЬ КОНТАКТАМИ СО ЗНАКОМЫМИ. Вопросы и обсуждения прошу оставлять в теме, писать ЛС admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Клуб для любителей культовых японских и корейских кукол. Шарнирные куклы (BJD - Ball Jointed Dolls), а также неподражаемые Blythe, Obitsu, Volks, Pullip, Momoko, J-doll, Jenny, Licca и другие азиатские куклы.
Наташа, волосики у нее коротенькие в виде каре, чуть гафрированные как-нить еще поставлю, она теперь частенько будет мелькать в моих коменках так же как и Апрель
Ой, какие у всех хорошечки! Габи шикарна,конечно! Шалтай-Болтай и Чеширик просто прелесть! Эх,как я надеялась, что у моего Солдатика будет такая же прическа, как у Шалтая... Но придется ходить растрепкой, пока паричек новый не сошьем. А Хомячок умилил просто, такой пуффыстый
Ах, какая зайка! А кошечка просто супер стильная! Приехала моя любовь с первого взгляда Знакомьтесь, Карин: В компании девочек Наташи-honda: Мечта осуществилась благодаря Ирине-Mysha. я ей очень благодарна!
Katty Хорошенькая кнопочка у Вас! Нежняшка такая, ммм! chokopay Лесь, и ты не устояла перед малышнёй? грустный хомячёк только, плохо кормишь? Marishka77, Мариш, ну твоя компания просто вне конкуренции, да ещё и мэбэлированная! А Каринку я зову майским жуком, очень похожа! Лапочка такая!!! Lohmatova , Наташ, вроде одну куколку распаковывала, а случилось две? Киса какая-то инопланетная жительница, но очень очаровательная! Она твоей новой девочке по цвету очень подходит! kitaichonok Li А твоя гламурняшка где такой кабриолет отхватила, не из киндерсюрприза?
Вообще, за последнее время так много далочек новых в теме появилось, красота!!! Даёшь ЕЩЁ!
honda,Наташ,честно мне мелкие не очень,не моё.. да и сделаны грубовато... и стоят, проще обычную купить...по крайней мере цена моей не маленькая! но тк я люблю далок и люблю мишек, то не смогла отказать себе в удовольствие иметь "гибрида" так сказать))) давно ещё хотела дал Мелиз.. но что то у меня до неё руки не доходят... все как то других беру))) вот сейчас ещё вампирку Эндэ заказала, жду)))
Лесь, а мне петушок мой бракованный понравился, правда я его уже вернула, а теперь подумываю, может всё-таки заказать такого. Костюмчик у него просто прелесть и в руках очень приятно подержать и куклёныш хорошо в нём смтрится Вот фотку сделала пока дома был.
Китайченок ли: Интересная киска принадлежит моей подружке, гуляли давиче в зоопарке, взяли с собой деток)) А твой воробушек все больше удивляет- надо же сколько в ней энергии и бесстрашия Маришка: Новенькая девочка суперпримерная и послушная - всем пример) Наташа Хонда: Инопланетянка кошечка и правда очень подошла наверное мы с подругой (ее хозяйкой) на одной волне Очень жаль что твой ципленочек оказался бракованным, мои искренние сочувствия, ну ничего его там подлечат и он прибудет вновь с повеселевшими глазками
chokopay У куколки левая ручка в запястье была надломлена Месяц ждала кукляшку, почти месяц назад в магазин шла, да ещё на почте у менеджера из "Супергероев" потребовали наложенный платёж Пришлось мне бежать на своё отделение, просить, чтобы послали служ.телеграмму, короче , полный жуть. Магаз предложил мне прислать нового цыплёнка, но я как подумала, что ещё столько ждать- решила деньги забрать. Теперь ломаю голову, заказать или нет, они сейчас на ибее на 400р дешевле(с доставкой). Lohmatova Спасибо за участие, только вряд ли они его лечить будут-отправят производителю и фсё.
ой, ну ладно, я бы клеем заклеила и не обратила внимания, он же все равно в костюмчике петушка.. тело у них никудышное, главное чтоб голова нормальная была)))
Teddy Bear Я им предлагала продать мне следующую куклу со скидкой и чтобы эта осталась у меня (они по фото согласились что это 100% брак). Ответили, что должны отправить производителю браков. куклу.