Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
а любимцев тут принимают? Мой любимый Инфант (тут должно быть стописят смайликов с сердечками в глазах). сложно выбрать лучшее фото. Но из последних вот это как мне подсказали
MATYLDA,ctepaa, vega125, спасибо большое! мне так приятно! (кстати если интересно больше фото тут, последние на странице) viewtopic.php?f=14&t=10930&start=390
Ermilena, конечно мужчин принимают! Поздравляю! И у самой пара мужских портретов:
Фотографировала радуясь какие они у меня красавцы.
Девочки, благодарю за комплименты) Bridi- у Ольги просто нет нормальных фотографий, да и фотографировать ее сложно, но у нее реально на лбу как у человека морщина -нахмурилась. Она не красивая, в общепринятом понимании, но как и любой человек, красива внутренним содержанием Fnix -это родной парик Блейд, если хотите, приходите в гости в мой дневник-там много фотографий кукол и сибариты том числе http://www.diary.ru/~sybarites