Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
*_* супер *собирает челюсть с пола* Надо будет такой абажурчик смастрячить. Шкафчик такой классный. А у него ящечки не выдвигаются, как я поняла? Обожаю твою хенд-мейдную одежду. вот, что значит - золотые руки. я все никак научиться шить не могу >.<
ой-ой!) вот что значит спать одной!!!))) еще и не такое бывает) Страааашшшнооооо!!!))) Новые стены очень классные, Даш, особенно порадовал комодик - такой весь ажурный-резной) и с подставочкой для туфелек) Юкари милашка прямо, но взрослей стала - красавица! Прогулка с Кей - она у тебя не замерзла там? хотя в таком теплом и уютном шарфике...))) Как там малышня? нравиться твоя блайза маленькая) поснимааай... пожалуйста!) и вообще... привееет!!!) сто лет тебя не было!)
[Wendelina] абажурчики я хочу такие и человеческие наделать) их mooi придумали давнодавно) шкафчик ага, ящики открываются, только там сложная система идиотизма конструктора - верхний не открыть пока закрыт нижний)
MARI1394 ну блин, и ви вроде бы не ретробарышня) это типа как актеры фоткаются после премьеры фильма)
ika-Vika привеет) ну меня рэй-то уже полгода донимал, в духе давай снимем ужаасы, ну вот, сняли, наконец) ажурный не то слово - фигурные ножницы для фоток мой новый лучший друг. я вот иногда поражаюсь, как пригождаются штуки, которые покупались, потому что с краю на полке в магазине валялись. теперь вот думаю - надо было все виды узоров брать, они что-т по 20 р стоили)) но блин, когда это было вообще) прогулка с кей я вообще не знаю, как что-то получилось толковое и четкое хотя бы, я была готова прям там лечь на пол и лежаааать) так что шарфик олицетворяет все мои страданья) а поснимать даа, только у меня что-то какой-то куклокрайзес, оч медленно все делаю, а старое снимать не хочется, ну эт временно же) так что все будет)
Ice-creamka хах, спасибо) а керн нуу я бы если и стала, то под струей воды с мылом, например, а потом в кондиционере для белья обязательно прополоскала бы. никаких масосодержащих шампуней и человеческих ополаскивателей!
Freak спасибо) ну это как-то накапливается просто)
mimiau, это нереально круто!!! Пусть ты (можно на "ты"? ) и просишь тебя не хвалить, объясняя свой талант простотой (иголка и кнопка), мы с дочерью - твои давние зрители, переживатели и обожатели! Именно с твоей темы я обратила внимание на Момок и влюбилась в них!!! Спасибо за пользительную и приятную тему! пысы: мы ждем свою первую Момоню!
Да, жаль, что давно тут новых фото не было... Но я и не все до этого видела - так что мне грех жаловаться! Хорошенькие одежки! (Для меня всегда фаворит зелененькая "лакированная" курточка - супер!) И интерьерчики как всегда душевные! Фотографии такие задорные, молодежные!
неделя ярусных юбок и платьев на дайре принесла свои плоды
мы с рэем выгуляли его новых овечек в местном парке и покормили комаров заодно рэй кормил зверей меньше и фоткал овечек
до недели ярусных штук были капюшоны а у меня был крайзес
еще до были шортики
у меня есть мешок позора такой, в котором всякое старое и не очень удачное на мой взгляд хранится нашла там платье, которое шила еще на серую кису, решила дать ему 2й шанс и использовать его запчасти для нового платья конечно его забрала сатоми)
это нам подарили шезлонг)
просто рин
еще у меня был переклин на выкройке этого платья, все еще хочу таких много
ретроюкари получила такое вот простенькое ретроплатье она что-то стала такая фотогеничная с новым лицом и волосами ахах
а у чарли черт знает зачем появилось китайское платье
рин успела померзнуть в +6 в платье)
у мелкоты теперь есть переносочка еще инид очень идут всякие ленточки-шапочки-косыночки
кей к лету немного смягчилась характером и стала носить иногда даже вот такое
когда не знаешь, что шить, можно сшить очередное платье-пузырь)
чарли редко вообще получает новые шмотки, но вот джинсы у нее хоть есть теперь у джун вообще штанов не было ни одной пары шорты только зимой%)