airburst писал(а):Ну ответьте же мне хоть вы на вопрос: у Лавалле распускается хвост или нет?![]()
Я отвечу) Да, распускается
airburst писал(а):Ну ответьте же мне хоть вы на вопрос: у Лавалле распускается хвост или нет?![]()
Kaede писал(а):Я отвечу) Да, распускаетсяВ теме об этом кто-то говорил.
Asia писал(а):В разделе "Наши куклы: профили и истории" была где-то темка с Лавалле с распущенным хвостом.
elcato писал(а):Компания Groove Inc. приглашает всех желающий принять участие в открытом конкурсе фотографий кукол J-Doll. подробности
Falcon писал(а):BJD doll
="Умка"]Единственная моя от Грув - Гизи (Андрасси), но она явный неформат для задания конкурса.

Умка писал(а):BRIDI, если я на свою налеплю такой гламур, она точно сбежит из дому.Нет, у неё в принципе есть премиленькое платьице, но за такое она меня точно прибьёт.
Это Элейн бы хорошо было.
Ваша-то как раз девушка-красавица, а моя,... ну в общем моя.![]()
Я всё равно снимать толком не умею, так что этот конкурс не для меня.
Ничего, вот лето придёт, и оденется в платьице как миленькая!BRIDI писал(а):Ну да, я забыла - Сталкер
Не надо насилия!="Умка"][]Ничего, вот лето придёт, и оденется в платьице как миленькая!![]()
Точно.Teddy Bear писал(а):Сейчас девочки-неформалки очень мило смотряться в своих платьицах и сарафанчиках, которые милая/гламурная/женственная девушка не оденет
Никакого насилия.BRIDI писал(а):Не надо насилия!Лучше уж шорты
="marishka79
BRIDI, ну надо же как хорошо костюмчик от Братц на Вашу девочку сел!
Lina писал(а):Девочки!Я тут пересматривала новые релизы....Никто не видел случаем о сентяборьском ничего в инете не пишут?Я все перерыла,мне так эта девочка понравилась но к сожалению ничего...Может кто видел?=)
marishka79 писал(а):Сестрица А., протрясающее кресло! И Тиночка оочень хороша!

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей