Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Старенькие Барби
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
Re: Старенькие Барби
Спасибо
Постараюсь сегодня сфотографировать еще пару девочек 
- Princesso
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
OlgaL. буду ждать с нетерпением 
-
lisichka
- Dolls, dolls, dolls
OlgaL, я думаю, что 90% "новеньких" куколок на форуме тоже в той или иной степени б/у (сменили не одного хозяина, хоть подчас и прекрасно сохранились). 
Кто там спрашивал? Да, это брюнетка из Bead Blast и в оригинале волосы ниже колена. Зелёные глаза самой очень нравятся, а красные губы моя любовь (не люблю барби с розовыми почему-то). Дыру может и не видно, но голова буквально ходит кругом, при том что недавно закрепила на прочной резинке. Ну не страшно, у нас тут все такие "инвалиды". Спасибо за похвалы, Эбби очень приятно!
-
lisichka
- Dolls, dolls, dolls
Моллли, девушка как-то "инвалидкой" не выглядит. Производит впечатление оптимистичного "кукленка", вполне довольного жизнью. Ну, и красавица она, об этом уже сто человек сказали.
Да, и при том единственная брюнетка.
elfi, у вас интересная брюнетка! И цвет глаз с цветом кожи создают необычное сочетание, как будто она испанка или ещё какая южанка, натуралистичная очень. Полная противоположность сказочной блондинке.
Иногда встречала Барби-негров, забавно, что пропорции лица у них были такие же, как у светлых.
elfi, у вас интересная брюнетка! И цвет глаз с цветом кожи создают необычное сочетание, как будто она испанка или ещё какая южанка, натуралистичная очень. Полная противоположность сказочной блондинке.
Иногда встречала Барби-негров, забавно, что пропорции лица у них были такие же, как у светлых.
Сфоткала ещё одну даму, почти что ООАК. Сначала была история, будто она слепая, попала в больницу и учится ходить (ходячие барби очень забавные), теперь у неё появились глаза, почти стёртые на момент покупки, и губы. Не очень удачно, а волосы точно прошью ещё не скоро. Изначально она дама с коляской с младенцем, так что ей как раз подвернулся другой младенец-сиротка. Надо теперь установить её родственные связи с остальными куклами.

OlgaL., ну так это просто замечательно, когда есть руки и заточены, как надо, не то что у меня
Я только изувечит могу и куклу и швейную машинку при попытке сшить))) Я с ОЧЕНЬ!!! ОЧЕНЬ!! ОЧЕНЬ!!! хочу посмотреть всех ваших подопечных!!!!!!!!!!!! Я такое удовольствие получаю от просмотра фотографий, а тем более ваших!! ВсЁ!!! Решено!!! Я ваша фанатка 
OlgaL. писал(а):Много их уже![]()
На вскидку примерно 35 штук. Но вроде все, пыл поутих, так как все основные хотелки по типам макияжа и цвету волос выполны. Последняя посылка с пятью девочками уже в пути.
Всех выставлять стесняюсь. Я же маньяк и мое основное условие в отношении кукол - возможность повозиться. То есть, помыть, подрисовать, волосы восстановить, наряд сшить. Поэтому все мои Барби - б/у. Новые и коллекционные куколки меня почти не привлекаютА сильно захламлять тему б/у-шками...мне кажется, меня могут не так понять
Как я вас понимаю! Я очень люблю тискать кукол, а так как начала с покупки б/ушных, то уже никаких других не хочу, люблю возиться с ними, шить на них, часто надо голову прикрепить (неизменно с помощью резинки и якоря). Из-за своей неаккуратности боюсь испортить новую и дорогую, жалко же. Поэтому самые непользованные почти не трогаются, стоят на полке (таких всего две). А на б/ушных люблю шить их оригинальные наряды.
Jannet, а у меня швейной машинки нет, ручная слишком громоздкая, а электрическую не дают, думают, что испорчу. Так что моя мечта - маленькая машинка.
Молли, я помню эту куколку из продаж!
Какие у нее глазки появились красивые - Вы молодец!
Кстати, если волосы не совсем лысые
, то можно попытаться уложить их паром, и чуть подравнять - получится стильная стрижка
Если заинтересуетесь - пишите в личку, поделюсь технологией 
Какие у нее глазки появились красивые - Вы молодец!
Кстати, если волосы не совсем лысые
-
lisichka
- Dolls, dolls, dolls
OlgaL, ваша куколка - неоспоримая красавица.
А вот для того, чтобы понять, какую огромную работу проделали вы, чтобы гадкий утенок превратился в прекрасного лебедя -хорошо увидеть бы фотографии девочек "до" того, как вы приложили к ним свои добрые ручки 
Спасибор большое!
Фотографий ДО, увы, нет. Я не ставила цели показывать превращения, да и девочки стесняются
Фотографий ДО, увы, нет. Я не ставила цели показывать превращения, да и девочки стесняются
Вот еще пара новеньких девочек.
Эта милашка кастома почти не требовала - только чуть верхнюю губку подкрасили и все:

А вот с этой девочкой пришлось немного повозиться. Она приехала на чужом теле с прямыми ручками, и ужасно спутанными волосами. Челку пришлось буквально по волоскам извлекать из общей массы волос и двое суток потратили на то, чтобы эта самая челка приняла нужный вид
. Ну и губки чуть подправили:

Эта милашка кастома почти не требовала - только чуть верхнюю губку подкрасили и все:

А вот с этой девочкой пришлось немного повозиться. Она приехала на чужом теле с прямыми ручками, и ужасно спутанными волосами. Челку пришлось буквально по волоскам извлекать из общей массы волос и двое суток потратили на то, чтобы эта самая челка приняла нужный вид

OlgaL., какие красавицы получилися
Ну Вы просто талантище))
Последний раз редактировалось Jannet 07 май 2010, 08:38, всего редактировалось 1 раз.
- Princesso
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
OlgaL. вы просто волшебница! Не знаю какие они были ДО, но ПОСЛЕ просто супер! Красивые, аккуратные, нежные, гармоничные! В ваших руках они ожили!
Спасибо от меня
А девчонки интересуются, кто именно из них получился красавицей
А девчонки интересуются, кто именно из них получился красавицей
Ох, ну нету здесь смайлика с шаркающей ножкой
СПАСИБО!
СПАСИБО!
- Princesso
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
OlgaL. сложно выделить кого-то одну- они все красотки! Мое сердечко больше расположено к блонди и рыжикам, но брюнеточка такая классная! Ну как можно выбрать кого-то одного королевой красоты? 
Так им и передам, чтобы не подрались 
-
lisichka
- Dolls, dolls, dolls
OlgaL, да обе они красавицы.
Вторая красавица - вообще стала "новым человеком". А за стрижку - особое уважение и восхищение. 
Лисичка, а стрижка родная
Прическа новая только у блондиночки в розовой майке
Прическа новая только у блондиночки в розовой майке
-
lisichka
- Dolls, dolls, dolls
Значит, отметим прекрасную укладку 
- arabica
- Dolls, dolls, dolls
Оля,у тебя дар реанимировать стареньких Барб!!!! Девочки прям расцветают,попав к тебе в ручки!!! ТАК ДЕРЖАТЬ!!

Саша, спасибо большое
С нетерпением ждем оставшихся девчонок, едущих от тебя
С нетерпением ждем оставшихся девчонок, едущих от тебя
Еще одна моя "старушенция"...

- Princesso
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Nikus "старушенция" обалденная! Челочка такая задорная, да и весь наряд такой модный! Очаровательная девочка!
- MATYLDA
- Постоянный житель форума
девчонки, а у кого нибудь есть барби Cute N'Cool? очень хочется посмотреть ее на домашних фото