Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Barbie Cali girl
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
- Seroglazaya
- Dolls, dolls, dolls
Re: Barbie Cali girl
Как интересно,
у Саммер очень красивый оттенок бирюзового. Какой же тогда у Барби? Девочки, просветите! )))

vegan Я думаю,что пересаживать все таки стоит(я свою тоже скоро пересажу
).
На мой взгляд Этой Саммер очень подходит шарнирное тело,потому что она прямо вся такая активная,веселая,моя вообще путешественницей заделалась

На мой взгляд Этой Саммер очень подходит шарнирное тело,потому что она прямо вся такая активная,веселая,моя вообще путешественницей заделалась

- Cali Girl
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:

На самом деле очень интересные куколки

Девушки, на днях купила Барби из серии прогулка на лошади...Очень мне куколка нравится. Но одно смущает - очеень тугие шарниры в плечах - я боюсь их двигать(у тоннеров так не боюсь, как у нее)-поднимать вверх и вниз...такое ощущение, что вот вот и пойдут трещины - хотя на самом деле - ручки для этого приспособлены. Подскажите, у меня у одной так или у всех кукол???
- Princesso
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Natalia вот это да! какие локоны! такая летняя
vegan Кассандра очаровательна!

vegan Кассандра очаровательна!
Natalia писал(а):На самом деле очень интересные куколкиотних веет летом и приключениями...
Да,у меня с моей именно такие ассоциации))))

Какая она у вас красавица! Особенно на 2-ой фотке понравилась и улыбка такая лучезарная!

- Cali Girl
- Контактная информация:
Lena4695, спасибо
кстати выложить ее вдохновили ваши фотографии!!!добрая и позитивная вышла у вас фотосессия
Nastulechka, не беспокойтель на счет плечевых шарниров!да, они действительно очень тугие, но сделаны прочно- у моей тугие тоже, но не трескают, нет
проверено

Nastulechka, не беспокойтель на счет плечевых шарниров!да, они действительно очень тугие, но сделаны прочно- у моей тугие тоже, но не трескают, нет

Natalia писал(а):Lena4695, спасибокстати выложить ее вдохновили ваши фотографии!!!добрая и позитивная вышла у вас фотосессия
![]()
Спасибо!

- Cali Girl
- Контактная информация:
Вау!милашка!!!
а костюмчик какой славный...пиджачок как настоящий!

- Raisa
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо!Курточку шила с любовью,она просто идеально подходит Лее по цвету!Такая ковбойская песочная гамма!
Raisa Классная курточка,как раз в стиле этой куклы!
Скоро я наконец-то смогу заменить тело на шарнирное своей Саммер!!!

Скоро я наконец-то смогу заменить тело на шарнирное своей Саммер!!!

Девочки, у всех очень красивые куколки! =)
А я вчера неожиданно стала обладательницей Лии (сфоткаемся и покажемся чуть попозже). Пошла бродить по магазинам. Сначала хотела Саммер-модельку, перебрала всех до каких дотянулась (и почему моделек вечно ставят на верхние полки??), но показались уж совсем стервозинками. Потом прошлась по нижним полкам, ну и вот, в итоге ушла оттуда с куколкой (в МБ в Европейском оставалось еще 3 Лии и 1 Саммер, если что, но мейк у них не порадовал, он с огрехами). Куколка очень понравилась! Отличные волосы и оочень тугие шарниры. Ну и розовый педикюрчик на лапках умилил. В общем, счастья неимоверное количество!
Только вот единственно что, а как снять с Лии ожерелье? Я покрутила его, замочка вроде не увидела. Или есть?
А я вчера неожиданно стала обладательницей Лии (сфоткаемся и покажемся чуть попозже). Пошла бродить по магазинам. Сначала хотела Саммер-модельку, перебрала всех до каких дотянулась (и почему моделек вечно ставят на верхние полки??), но показались уж совсем стервозинками. Потом прошлась по нижним полкам, ну и вот, в итоге ушла оттуда с куколкой (в МБ в Европейском оставалось еще 3 Лии и 1 Саммер, если что, но мейк у них не порадовал, он с огрехами). Куколка очень понравилась! Отличные волосы и оочень тугие шарниры. Ну и розовый педикюрчик на лапках умилил. В общем, счастья неимоверное количество!
Только вот единственно что, а как снять с Лии ожерелье? Я покрутила его, замочка вроде не увидела. Или есть?
-
- Dolls, dolls, dolls
Девушки, милые, у меня - крик души!
Моя красавица - из другой серии, но "лапки", у нее такие же обширные. Может, кто-то из вас уже ссобразил, как обуть большелапика (желательно в туфельки)? Поделитесь. пожалуйста ценным опытом 

- Seroglazaya
- Dolls, dolls, dolls
Free, по-моему это все только срезать можно.
Поздравляю с покупкой!
Мне еще в этих девочках нравится, что они посидев вместе с другими куколками в шкафу или в витрине, передают им всем легкий аромат кокоса. )))
Lisichka, никак.
Я недавно задавала этот вопрос в теме "Вопросы по куклам mattel". Посмотрите, там давали ссылки на темы ручного изготовления обуви для большелапиков. К сожалению это все не для меня оказалось. ((
Если вы вяжете, можно им угги связать.

Поздравляю с покупкой!
Мне еще в этих девочках нравится, что они посидев вместе с другими куколками в шкафу или в витрине, передают им всем легкий аромат кокоса. )))
Lisichka, никак.
Я недавно задавала этот вопрос в теме "Вопросы по куклам mattel". Посмотрите, там давали ссылки на темы ручного изготовления обуви для большелапиков. К сожалению это все не для меня оказалось. ((
Если вы вяжете, можно им угги связать.
-
- Dolls, dolls, dolls
Seroglazaya, вы - настоящий друг,
сразу же откликнулись на вопль о помощи
Но,во-первых я не вяжу
, во-вторых, вряд ли "создам" собственноручно что-то пристойное, а в-третьих - нужны туфли
Уже в голове зреет "жуткая" мысль - прямо как в сказке о Золушке - может ... боюсь продолжать 

- Seroglazaya
- Dolls, dolls, dolls
Да не за что
Для меня это тоже проблема. Хорошо Леа-наезднице, у нее в наборе и ковбойские сапоги и тапочки.
Эх, вот и я не вяжу, и все, что девочки там творили, показалось мне чем-то нереально сложным.
Если вы имеете ввиду кровавую версию, а не детскую интерпретацию Золушки, я - против. )) И куклу жалко, и не представляю, что ровно получится, проще куклу на fashionista тело пересадить, или ноги поменять, девочки и это делали.

Для меня это тоже проблема. Хорошо Леа-наезднице, у нее в наборе и ковбойские сапоги и тапочки.

Эх, вот и я не вяжу, и все, что девочки там творили, показалось мне чем-то нереально сложным.
Если вы имеете ввиду кровавую версию, а не детскую интерпретацию Золушки, я - против. )) И куклу жалко, и не представляю, что ровно получится, проще куклу на fashionista тело пересадить, или ноги поменять, девочки и это делали.

-
- Dolls, dolls, dolls
Наверное, при моей безрукости, придется искать "сменные ноги" для Никки-мулаточки. "Кровавый вариант" - вряд ли пройдет при моей впечатлительности.
А "навязчивая идея" туфелек на небольшом каблучке не дает "дурной голове" покоя
"Маттелу - ганьба!" Ну не может же нормальная девушка зимой и летом ходить босиком, как питекантроп! Вот и ступня у нее от этого постоянного хождения босиком растопталась и ни в какую модельную обувь не влазит
А "навязчивая идея" туфелек на небольшом каблучке не дает "дурной голове" покоя

"Маттелу - ганьба!" Ну не может же нормальная девушка зимой и летом ходить босиком, как питекантроп! Вот и ступня у нее от этого постоянного хождения босиком растопталась и ни в какую модельную обувь не влазит

- Princesso
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
lisichka я как счастливая владелица Flavas вас прекрасно понимаю! Плоские ступни, да еще и широкие, создают массу проблем!
-
- Dolls, dolls, dolls
Princesso, и как же эти "совместные проблемы" будем решать
Не нахожу пока никаких разумных вариантов, кроме хэнд-мейда. А это - явно "не мой путь" 

- Princesso
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
lisichka определенно и не мой. Пишу ЛС
Ну что же, мы с Евой весь вечер наводили красоту (акриловыми и акварельными красками, т.к. черная акриловая краска в наборе оказалась засохшей, пришлось изощряться) и готовы показаться. Мы подкрасили глазки, дорисовали недостающие реснички и подвели бровки. Ляпы конечно есть (одна бровка больше получилась), но с учетом того что было, мы очень довольны.

-
- Dolls, dolls, dolls
Free, кому - лицо, а мне покажите, пожалуйста. во что обуты ножки вашей девушки
. Ищу идеи для обувки 

lisichka, в шлепки, которые были с ней в наборе. Где-то в начале этой темы есть промо-фото с этими тапками.
Обувку я делать не умею, хотя самой ужасно хочется...
Если не срочно, я могу вам завтра эти шлепки обфоткать во всех видах.
Обувку я делать не умею, хотя самой ужасно хочется...
Если не срочно, я могу вам завтра эти шлепки обфоткать во всех видах.
-
- Dolls, dolls, dolls
Free, буду очень благодарна. Может, вместе придумаем, как из шлепок сделать туфельки
Не век же девушкам в шлепках ходить 

- Princesso
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Free Ева получилась очень хорошо! Не знаю где вы видите недостатки, по мне так личико идеальное! Я в восторге от вашей Евы!
Princesso, спасибо! Нам приятно =)
lisichka, вечером после работы пофоткаю, что-нибудь да придумается обязательно!
lisichka, вечером после работы пофоткаю, что-нибудь да придумается обязательно!
Фото тапок:

-
- Dolls, dolls, dolls
Большое спасибо, Free!
Вашей красотке повезло - у нее неплохие босоножечки на небольшом каблучке (или танкеточке)
При желании (или необходимости) их можно перекрасить под цвет летнего наряда - и уже вполне подходящая летняя обувка на "большелапика".
(Будем такие тапки искать).

- Princesso
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Free прикольные шлепки! Они все идут такого коричневого цвета?