mihashka писал(а):По-моему эта девица решительней предыдущей! Бедный Лукас!
Теперь Луказ в засосах ходить будет.

Модератор: admin
stepa писал(а):Поздравляю с приездом Рыжули!!!! Она великолепна
правильно сделала! Ну расскажи она такая же как и твоя бывшая или имеются отличия ? Мне интересны ощущения ,потому что сам жду двойняшку
))) У тебя уже приличная команда шикарных красоток собирается
)
Honey писал(а):
Ну вот! Я же говорила! Волшебный пендель Великая Вещь!![]()
Аленка, поздравляю. И даже не сомневайся, ты поступила правильно, к такой красоте нельзя прикасаться, она должна быть НРФБ. И ну никак не голышом![]()
м-да, такая решительная и роковая красота засосет Лукаса с одного раза, ставлю на нее![]()
Peruniza писал(а):Теперь Луказ в засосах ходить будет.
ribonka писал(а):Поздравляю! Она бесподобна!
Reyna писал(а):Алена, поздравляю с приездом Рыжули, она бесподобна!И я тебя прекрасно понимаю - сама предпочитаю кукол НРФБ (хотя моя Ванесса была без всего вообще, в том числе и без документов, но вот продать ее никак решиться не могу). Коллекция великолепная, Баронессу, Рыжулю и Фейс Тайм тоже себе теперь хочу!
ever писал(а):Odann, поздравляю с новенькими! Новая Агнес - удивительная красавица!
Vika-Vika писал(а):Аленка, какая ты красивая!!!!!!
BRIDI писал(а):Лукас мужчина хоть куда, конечно, но по моему стоит для него раскошелиться на виагру
mihashka писал(а):Баронессу в шезлонге, с очками, надо обязательно вставить в фотоисторию (ИМХО).
Lena4695 писал(а):На мой взгляд,это самая красивая Агнесс)))))![]()
Сочетание темных волос и макияжа в ней очень нравится))))![]()
stepa писал(а):КруууутоАгнеске очень идет этот купальник!!! такая дива она в нем! хорошая фотосессия получилась вэри сэкси
Куколка все-таки очень красивая...
Peruniza писал(а):Хорошаааа, ох как хороша!
О ком это она тут мечтает? ПрЫнца на горизонте разглядела или тоскует по кому-то?
zayac55 писал(а):Как всегда неподражаема!
ribonka писал(а):Какая же она классная!
Я тоже туда хочу, на Солнышко, к водичке.
ever писал(а):Odann , спасибо за фотографии! Она мне всё больше и больше нравится. Отличные фото на природе!
Астарта писал(а):Odann, баронесса невероятно хороша! Она не баронесса, она Королева)) Какое красивое лицо! Я в потрясении и восхищении! Пожалуй, мне она нравится даже больше Royal Weiss, которой до сего момента равной FR не было, - или во всяком случае так же) Завидую белой завистью Вам, счастливой обладательнице) Сколько же сердец разобьет эта богиня!)
Nas_tya писал(а):Очень, очень красивая, самая лучшая из Агнесок
Reyna писал(а):Очень красивые фото! Агнес великолепна, глаза у нее завораживают, есть в них какая-то скрытая грусть.
Odann писал(а):... это она о Джонни Деппе мечтает...
kilya666 писал(а):
Ха! Класс!![]()
Фотосессия отличная!
PchelkaOA писал(а):Блин, ну почему я ее не купила, блин. Кусаю локти, а сейчас цены кусаются…
Emily писал(а):Шикарная баронесса! Идеальная женщина...
Honey писал(а):Ах, хороша баронесса! Мечта.![]()
Так и хочется к ней на природу, на солнышко.
mihashka писал(а):Это тогда надо было мне там снимать продолжение, а так ее некуда вставить.
Эх, а я уж размечталась: море, волны, белая яхта!
Vika-Vika писал(а):Такая девушкаааааа..... мммм... сказка)))
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]