Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Кудряшки (подделки под Ddung), Чи Монг и подобные им куклы
Модератор: Лариса2
Re: Доченьки
Девочки, милые, прекратите выдирать клей! Напитайте ватку спиртом и приложите! Термоклей отваливается после пропитки спиртом. Я не покупаю "резинок", поэтому пробуйте аккуратно, но с фарфорок я отклеиваю так и одежду,и волосы, если нужно переделать.
Helen, спасибо огромное за совет, попробую. От спирта, сколько могу судить, резинкам ничего страшного не делается. После клея спирт - мелочь! У меня несколько ребятишек, которых просто необходимо от этого наваждения отчистить, особенно волосы! Малышню эту у нас в Новосибирске продают в газетных киосках практически на каждом углу. Тела, действительно, разные. Шеллиобразные двух видов: дутые пластмасски и довольно качественные, материал упругий, гладкий, на ощупь приятный. Кроме того, тела типа ддонгов двух размеров: см6 и 4,5- милые такие ножонки-ручонки и титечки есть. Самые маленькие - на брелоках - часто дутые. Головы тоже трех размеров. Самые большие на шелли-теле, хотя последний раз купила средние на том же теле. "Ддонги" имеют головы средние и маленькие. Это мои наблюдения, возможно, есть другие варианты. А это одна из доченек в моей переделке: 

- kak_ta_zvezda
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
tatka, надеюсь, до июня их у вас не распродадут, и тогда я половину отпускных на них спущу, когда приеду! 

tatka, милая какая девочка!
Отлично получилось!

Pomm, спасибо! Мне очень приятно, девчоночке, я думаю, тоже, хотя у этого народца непросто понять, что им нравится, а что только проявление вежливости. Эта Сюнь меня развлекала в санатории прошлым летом. Наряд не совсем ноу-хау: пошла ткань на него от приклееннго родного.
kak ta zvezda, Это ж скольких купить собираетесь?!!! В оптово-розничных центрах они стоят от 30р. Хотя есть более качественные, в образе так сказать, те дороже - до 100р. Есть наборы: с расческой и зеркалом, с трельяжем, с игрушкой или соской, две или три куколки в одном пакете. Это уже в пределах 150. Недавно прикупила платьица на них, жаль, что в упаковке три и одного цвета. Короче говоря, достаточно разнообразно и мобильно: что-то появляется, что-то исчезает. Эх, цифровик мой приказал долго жить, так показать этих милашек хочется! Я от них в умилении второй год, представляете? Кажется, все, хватит, а увижу - и таю, хватаю, тащу домой и дорогой любуюсь.
kak ta zvezda, Это ж скольких купить собираетесь?!!! В оптово-розничных центрах они стоят от 30р. Хотя есть более качественные, в образе так сказать, те дороже - до 100р. Есть наборы: с расческой и зеркалом, с трельяжем, с игрушкой или соской, две или три куколки в одном пакете. Это уже в пределах 150. Недавно прикупила платьица на них, жаль, что в упаковке три и одного цвета. Короче говоря, достаточно разнообразно и мобильно: что-то появляется, что-то исчезает. Эх, цифровик мой приказал долго жить, так показать этих милашек хочется! Я от них в умилении второй год, представляете? Кажется, все, хватит, а увижу - и таю, хватаю, тащу домой и дорогой любуюсь.
kak ta zvezda , (продолжение) Вот расписалась-то!
Звездочка, добро пожаловать! Если нужна информация, где, что и почем по состоянию на июнь - пишите, с удовольствием отвечу.
Звездочка, добро пожаловать! Если нужна информация, где, что и почем по состоянию на июнь - пишите, с удовольствием отвечу.
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Мы все становимся палаточными маньяками. Я скупила всех малявок в зоне досягаемости 
Вот мой новый косплей

Вот мой новый косплей

- Ladymts
- Мир кукол зовет...
А у меня вот такая малявочка недавно поселилась!
Забавная гламурррная девчушка с фиолетовыми крылышками!

Забавная гламурррная девчушка с фиолетовыми крылышками!

-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ladymts, а это шкатулочка или просто такая подставочка?
Вот мои новинки
Вольный косплей по Ruby Gloom
Iris

Другие работы можно посмотреть тут viewtopic.php?f=50&t=16947&p=583154#p583154
Вот мои новинки
Вольный косплей по Ruby Gloom
Iris

Другие работы можно посмотреть тут viewtopic.php?f=50&t=16947&p=583154#p583154
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ginger , Уня-ня-ня!
- minamike22
- Кукольник-фанат
ну и я покажу своих) у нас малявочки продавались в пластиковой тубе по 45 р. и назывались "подружка"

а этот ооак был сделан сразу после просмотра бертоновской Алисы в стране чудес (на фоне моего диплома, тоже иллюстрирование Алисы)) обалисилась)

на неделе еще поищу малявочек, пролистала темку и прониклась к ним все большей любовью) няшки ^^

а этот ооак был сделан сразу после просмотра бертоновской Алисы в стране чудес (на фоне моего диплома, тоже иллюстрирование Алисы)) обалисилась)

на неделе еще поищу малявочек, пролистала темку и прониклась к ним все большей любовью) няшки ^^
Ginger,minamike22 какие прикольные ООАК! Кудряшко-доченьки очень вдохновляют! 

-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
minamike22 , добро пожаловать в общество палаточных маньяков - ловцов малявок 
шикарный образ!

шикарный образ!
- minamike22
- Кукольник-фанат
Linklink, Minami, спасибо, приятно слышать) да, поиск малявок прямо экстрим для меня - когда надо их никогда нет)
- kak_ta_zvezda
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
- minamike22
- Кукольник-фанат
спасибо, kak_ta_zvezda 

А у нас прибавление поймали русаленка

охота продолжается!

охота продолжается!
- minamike22
- Кукольник-фанат
ой, какие хорошенькие)))
-
- Кукольник-фанат
minamike22 , Королева червей - супер! Очень точно сделали, так здорово 

- minamike22
- Кукольник-фанат
очень приятно слышать, что Червичка нравится) спасибо, она тоже рада))
Минами, я просто тащусь от вашей новой работы по руби, супер!!!!!!!!! умилительный костюмчик и личико супер)) ня!
Минами, я просто тащусь от вашей новой работы по руби, супер!!!!!!!!! умилительный костюмчик и личико супер)) ня!
- kitaichonok Li
- Мир кукол зовет...
Королева - обалденная!!! Классно! Очень нравится
! Здорово придумано!

- minamike22
- Кукольник-фанат
спасибо, рада, что Вам нравится маленькая королева)
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
minamike22, Спасибо! От Вас вдвойне приятно слышать! А на заднем плане за королевой Ваш дипломный проект? Смотрится восхитительно!
Вот мои новые работы
Simca и Yoshitsune (AIR GEAR)

Вот мои новые работы
Simca и Yoshitsune (AIR GEAR)

Прикольно, даже с колесиками! Восторг! 

-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Linklink , спасибо!
Ролик-аниме - в колесиках вся суть
Ролик-аниме - в колесиках вся суть

- minamike22
- Кукольник-фанат
Minami, супер!!! все понравились, но симка - мего кавайна, а ролики^_________^ как же клево) скоро и я новенькую выложу 
да, сзади - кусочек диплома (пока еще не доделала. защита в июне). хочу всю серию персонажей Алисы сделать

да, сзади - кусочек диплома (пока еще не доделала. защита в июне). хочу всю серию персонажей Алисы сделать
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
minamike22, отличная идея. Это будет шикарно, коллекциями они просто чудесно смотрятся 

- minamike22
- Кукольник-фанат
) рада, что Вам нравится) предвкушаю белого кролика)))
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Simca и Yoshitsune

Решила оформить поаккуратнее, чтобы было видно, кого косплеят малявки

Решила оформить поаккуратнее, чтобы было видно, кого косплеят малявки
Вернуться в «Куклы-дети в масштабе 1/6»