chokopay писал(а):а вот все семейство в сборе)))
ООО!!! Какие у тебя красавицы!!
Алиса - это просто восторг!! Очень люблю ее и все жалею, что так и не удалось ее купить.
Синеволосая далочка просто прелестна
Ну и Папин
chokopay писал(а):а вот все семейство в сборе)))
chokopay писал(а): Ashoremy, может и быть))) её голенькую продавали и сооовсем дешева... у меня тогда только одна дал была,я сидела думала на работе весь день..а пока думала её забрали...![]()

mary vassilieva писал(а):Люди!!! У меня появилась первая в жизни Пуллип! Я в бешеном восторге! Ни от одной куклы у меня ещё не было таких ощущений. Моя принцесса Анна (Roman Holiday)

Supermouse писал(а):Кажется, этой весной только ленивый не фотографировал своих кукол с гиацинтом. Я хоть и ленивый, но я - сфотографировал!..

Marivika писал(а):MARA_FOX АААА!Себочка любимый !Да здравствует много Себас-тянчиков!!!Рубашка и брючки классные!Позор мне,мой дома почти месяц а я даже не сообразила что его можно переодевать,так привязан он у меня к своему образу.
delireкрасавица какая и алые розы так ей идут!Я тоже считаю что Себа ей скорее брат-близнец чем любимый,слишком они похожи.А неплохой партией был бы для нее Носферату.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей