В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ".
ВОССТАНОВЛЕНИЕ БЫЛОГО ФОРМАТА САЙТА НЕ ПЛАНИРУЕТСЯ. АВТОРИЗАЦИЯ, ДОСТУП К ЛК, РАЗМЕЩЕНИЕ И РЕДАКТИРОВАНИЕ ПОСТОВ БУДУТ НЕДОСТУПНЫ.
ПОЖАЛУЙСТА, СОХРАНИТЕ ВСЮ НЕОБХОДИМУЮ ВАМ ИНФОРМАЦИЮ ИЗ ЛС И ОБМЕНЯЙТЕСЬ КОНТАКТАМИ СО ЗНАКОМЫМИ.
Вопросы и обсуждения прошу оставлять в теме, писать ЛС admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
ВОССТАНОВЛЕНИЕ БЫЛОГО ФОРМАТА САЙТА НЕ ПЛАНИРУЕТСЯ. АВТОРИЗАЦИЯ, ДОСТУП К ЛК, РАЗМЕЩЕНИЕ И РЕДАКТИРОВАНИЕ ПОСТОВ БУДУТ НЕДОСТУПНЫ.
ПОЖАЛУЙСТА, СОХРАНИТЕ ВСЮ НЕОБХОДИМУЮ ВАМ ИНФОРМАЦИЮ ИЗ ЛС И ОБМЕНЯЙТЕСЬ КОНТАКТАМИ СО ЗНАКОМЫМИ.
Вопросы и обсуждения прошу оставлять в теме, писать ЛС admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Встреча в Иркутске
- dudu
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Встреча в Иркутске
Может числа 8го? Zoolcat предложила собраться в Кабуки (из-за Ezhi, 9й месяц как-никак у нее). может там? часа в 3-4, как обычно?
-
Odd Doll
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мы согласны в Кабуки 8-го, Nek@ и я.
-
Heavenlywater
- Постоянный житель форума
Я тоже постараюсь прийти.
-
Odd Doll
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А во сколько собираемся? В 3 или в 4?
- dudu
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Надо еще 2х человек опросить) Zoolcat и Ezhi)
-
Odd Doll
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки, ну как?! Идем? Что-то тишина...
Если все готовы, то во сколько?
-
Odd Doll
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
-----------------------
Последний раз редактировалось Odd Doll 01 июл 2010, 04:05, всего редактировалось 1 раз.
-
Heavenlywater
А встреча-то была, нет? Пойти не смогла, с дипломной замоталась совсем 
- dudu
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Я так понимаю, что нет. У кого-то планы были уже на праздники, у кого-то дела.... Нам, видимо, надо за меясц начинать собираться) а то и за 2)
-
Odd Doll
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Эх, а я уж грешным делом о нехорошем подумала...
Кто на следующие майские праздники хочет встретиться? 
- dudu
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Odd Doll , жжете напалмом))) может, хотя бы, осенью?)))))
-
Odd Doll
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Уважаемые кукольники Иркутска! У нас в городе, оказывается, живет коллекционер кукол Оксана Токмакова, которая в данное время проводит выставку в музее истории Иркутска, посвященную куклам, преимущественно антикварным.

Во как! Мы не единственные, что очень радует! Человек ищет единомышленников. Да и про современных кукол, я думаю, у нас найдутся аргументы, чтобы, возможно, попытаться изменить мнение, ведь они отнюдь не однообразны и безлики. Может нам как-то встретиться и пообщаться? Что вы все про это думаете? Если Татьяна бывает на этом форуме, может она выйдет на связь? Мы с Nek@ собрались сходить на выставку в ближайшее время. Как насчет того, чтобы собраться, может на выставке, возможно встретиться с Татьяной? Может я форсирую события, но пишите, что думаете.
Иркутянка Оксана Токмакова готовит в Музее истории Иркутска к выставке свою коллекцию кукол. Среди 150 экспонатов куклы английские, немецкие и, конечно, советских времен. Особое внимание куклам антикварным, которым больше ста лет. Всего же в коллекции Оксаны Токмаковой кукол более 200.
Одних кукол Оксана Токмакова купила на аукционах, других подарили друзья. Она не просто собирает кукол, а углубляется в историю, реставрирует и обшивает их. На выставке посетители смогут увидеть также открытки с куклами и современные игрушки – куклы Барби, рассказывает телекомпания АС Байкал ТВ. Но они представляют меньший интерес для коллекционера.
Оксана Токмакова, коллекционер:
«По внешнему оформлению, по изготовлению кукол разница очевидная. Достаточно посмотреть на тех кукол, которые изготавливали в 70-80-е годы, я не говорю уже раньше. Миловидные, открытые образы, образы детей. Современного производства мне неинтересны. Они безлики, неиндивидуальны, я не говорю про всеми забитую Барби».
Коллекцию Оксаны Токмаковой уже увидели жители Усолья и Ангарска. Теперь собрание смогут посмотреть и оценить иркутяне. Открытие выставки запланировано на пятницу, 21 мая. Экспозиция будет работать в течение месяца.
ГазетаИркутск.ру

Во как! Мы не единственные, что очень радует! Человек ищет единомышленников. Да и про современных кукол, я думаю, у нас найдутся аргументы, чтобы, возможно, попытаться изменить мнение, ведь они отнюдь не однообразны и безлики. Может нам как-то встретиться и пообщаться? Что вы все про это думаете? Если Татьяна бывает на этом форуме, может она выйдет на связь? Мы с Nek@ собрались сходить на выставку в ближайшее время. Как насчет того, чтобы собраться, может на выставке, возможно встретиться с Татьяной? Может я форсирую события, но пишите, что думаете.
- Ezhi
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Да!!! Было бы здорово!!! Мне тоже очень захотелось с ней встретиться. Уж нашлось бы и кого ей показать!
Но куда я сейчас со своим пузом....
Но куда я сейчас со своим пузом....
-
Odd Doll
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да разве пузо помеха? Наоборот здорово!
Я со своим на последнем месяце везде носилась.
Хотя, если тяжело, то конечно не стоит. Можно попытаться с ней познакомиться, а встретиться позже. Мы постараемся сходить, узнать координаты. Может когда-нибудь все-таки соберемся, да и пригласили бы.
- dudu
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
оу. это было б круто! 
-
Odd Doll
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
С ума сойти, еще одна выставка открылась у нас в городе!!!
Выставка авторской куклы галереи "ВахтанговЪ" Ирины Мызиной. Выставка открыта 22 мая в музее-усадьбе Сукачева. Работает каждый день, кроме понедельника с 9 или 10 утра, точно не помню, до 17.30 Все работы продаются, некоторые уже куплены.
Немного фото:

Больше фото здесь: http://odddoll.moifoto.ru/115061/
Выставка авторской куклы галереи "ВахтанговЪ" Ирины Мызиной. Выставка открыта 22 мая в музее-усадьбе Сукачева. Работает каждый день, кроме понедельника с 9 или 10 утра, точно не помню, до 17.30 Все работы продаются, некоторые уже куплены.
Немного фото:

Больше фото здесь: http://odddoll.moifoto.ru/115061/
- zoolcat
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
и все же.. вернемся к нашим баранам.. предлагаю собрать 10 или 11 июля
-
Odd Doll
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Урраа! Мы с Nek@, как всегда, только ЗА!!!
- zoolcat
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
тогда объявляем официально, 10 июля объявляется кукловстреча, предсалагю как всегда обсудить время и место...
-
Heavenlywater
Я тоже за!
zoolcat, я бы очень хотела увидеть Джейкоба. Можешь его взять?
-
Odd Doll
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Можно было бы на природе собраться. Но это если мы не против, что на нас будет косо смотреть неограниченное кол-во людей, и если погода не подведет. А гораздо "безопаснее", конечно кафе. Предлагайте, дамы, куда бы хотели.))))
- zoolcat
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Heavenlywater писал(а):Я тоже за!
безусловнр, возьму)))) конечно я очень надеялась, что успеют доехать Эдвард и Белла, но видимо не судьба) а вообще у меня много новеньких, так что приеду с армией кукол)
- zoolcat
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Odd Doll писал(а):Можно было бы на природе собраться. Но это если мы не против, что на нас будет косо смотреть неограниченное кол-во людей, и если погода не подведет. А гораздо "безопаснее", конечно кафе. Предлагайте, дамы, куда бы хотели.))))
думаю, многие будут испытывать дискомфорт, тем более погода не располагает. Давайте собиремся в кабуки, например, или сатори (там просто есть отдельная комната). А по времени может запланируем на 13.00?
-
Odd Doll
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мы только ЗА! Решайтесь, в Кабуки или Сатори? Время подходящее. Кому-то только нужно застолбить там отдельную комнатку.))))
- zoolcat
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Предлагаю сделать следующим образом: т.к. время еще есть,ю я на неделе скатаюсь в сатори и кабуки, посмотрю где нас больше устроит и согласуем кафе, ближе к 10 числу я позвоню туда и закажу столик) и так... подводим итог...10 июля в 13.00 собираемся в кабуки или сатори (уточнение позже) Если есть какие-то предложения, возражения - пишем)))) И еще вопрос, с заказом определяемся на месте или заранее?
-
Odd Doll
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Урряяя! С заказом, думаю, на месте лучше решить. Если они настаивать на заказе заранее будут, то можно что-нибудь базовое взять, а остальное докупим. И просветите темных, пожалуйста, Сатори - это где? 
- dudu
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
о, встреча! встреча - это хорошо))) если никуда не умчим - обязательно буду!
- zoolcat
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Odd Doll писал(а):Урряяя! С заказом, думаю, на месте лучше решить. Если они настаивать на заказе заранее будут, то можно что-нибудь базовое взять, а остальное докупим. И просветите темных, пожалуйста, Сатори - это где?
ул. Карла Маркса, 53. Рядом находятся Фортуна Плаза, ресторан Сенатор.
-
Odd Doll
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ОК, спасибо!
- zoolcat
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
так, заказала столик в Кабуки который находитсяна К.Маркса 15А рядом с БрендХоллом, т.к. в Сатори уже зал занят на банкет.Это и к лучшему, т.к. в Кабуки на К.Маркса есть татами зона, закрытая для посторонних.
Кукловстреча состоится 10 июля в 13.00 в Кабуки на К.Маркса 15А. Столик заказан на Екатерину. Я могу чуть-чуть опоздать, так что прошу информацию запомнить на всякий случай)))) надеюсь что все будут))) очень жду встречи)
Кукловстреча состоится 10 июля в 13.00 в Кабуки на К.Маркса 15А. Столик заказан на Екатерину. Я могу чуть-чуть опоздать, так что прошу информацию запомнить на всякий случай)))) надеюсь что все будут))) очень жду встречи)
Вернуться в «Давайте встречаться!»