Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Может, и нас возьмете в свою компанию? Мы с моими девочками долго любовались местными красавицами и, наконец, решились выйти из тени. Делия (самая первая и вообще самая-самая) Аврора Офелия Виола (наша младшенькая)
LukaMD, вот и хорошо, что решили выйти , девочки прекрасны, особенно понравилась фотография с Офелией, на нее так светит солнышко (ведь это солнышко ?), словно она на берегу моря...закат...солнышко пригревает...она идет босиком по теплой воде, ой что то я размечталась .
LukaMD У вас очень красивые девочки! Офелию даже не узнала сначала...Из-за цвета губ...А это свет так падает оказывается... А я продолжаю тискать новеньких...Сегодня ходили к речке с названием"Озеро Парковое" но одноклассники упрямо называют её "Парашкой" А этот цветочек мы нашли около соседнего дома...
Regan, у Челси (извеняюсь, не помню как ее у тебя зовут) очаровательная береточка, я вообще всякие такие штучки обажаю...там шапочки всякие, береточки . Фотки клевые .
Ivet , спасибо за добрые слова. И да, это солнышко. На закате. Правда, дело было зимой, фотографировали на балконе, когда свет красиво падал через замерзшее стекло. Но мечты о лете и пляже так греют душу, что нам с девочками тоже срочно захотелось солнца и тепла. Wiwian _ Lee, спасибо. Оказывается, зимние фотографии тоже бывают теплыми. Нам ваши красавицы тоже очень нравятся. Особенно Николь (сама недавно на такую девочку в магазине любовалась). Regan, мои девочки прилипли к экрану и (по-доброму) завидуют вашим. Еще бы, хозяйка их гулять водит. А уж при виде молодой зеленой травки и весенних цветочков - душа поет. Ну, и девочки, конечно, хороши
Zasada, какие они у вас домашние девочки а мои всей толпой на улицу рвутся MATYLDA, сама обожаю уличные фото, особенно весенне-летнее)) смотришь потом и душа радуется