Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
zoolcat:Проклятье Дивного народа. Я вернулась!
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Ice-Cream
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: zoolcat: Проклятье Дивного народа.
Замечательные истории!
Буду ждать продолжения)
Буду ждать продолжения)
- zoolcat
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: zoolcat: Проклятье Дивного народа.
Несмотря на то, что король уже не скрывал связи с герцогиней, оставаться у себя в покоях Утер не позволял.

Но ничего, скоро все изменится…В этом Анабель не сомневалась. Она была как никогда близка к своей мечте... надеть Радужную корону Империи, ощутить власть, понять, что значит быть владыкой.

Но герцогиня так же осознавала как никогда остро, на сколько опасна Моргана. У ведьмы за плечами тысячелетия интриг и закулисья.... а что у королевской любовницы?
проводя по мягким как шелк волосам, Анабель улыбалась, осознавая, что даже Моргана не может пойти против данного ей слова короля.

Но ничего, скоро все изменится…В этом Анабель не сомневалась. Она была как никогда близка к своей мечте... надеть Радужную корону Империи, ощутить власть, понять, что значит быть владыкой.

Но герцогиня так же осознавала как никогда остро, на сколько опасна Моргана. У ведьмы за плечами тысячелетия интриг и закулисья.... а что у королевской любовницы?
проводя по мягким как шелк волосам, Анабель улыбалась, осознавая, что даже Моргана не может пойти против данного ей слова короля.

- zoolcat
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: zoolcat: Проклятье Дивного народа(продожение 28.04.2010г.)
Засыпая, Анабель Фьерская улыбалась, ах как же ей подойдут белые одежды королевы,
а Утер.. что ж, он мягок, хотя иногда и хочет проявить твердость в отношениях. А любовь. Возможно она и любит его.. по-своему.

а Утер.. что ж, он мягок, хотя иногда и хочет проявить твердость в отношениях. А любовь. Возможно она и любит его.. по-своему.

- zoolcat
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сон только накрыл своими крыльями Анабель, как рядом раздался безжизненный шепот:

-Тихо, госпожа… никто не желает вам зла. Ведите себя тихо и все будет хорошо.
С ужасом женщина поняла, что не может пошевелиться…

-Тихо, госпожа… никто не желает вам зла. Ведите себя тихо и все будет хорошо.
С ужасом женщина поняла, что не может пошевелиться…

- zoolcat
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А тем временем за тысячи километров, в Золотом Дворце царица Алия ждала появления нечастой гостьи.

Появление Ирии не предвещало ничего хорошего, она всегда была горевестницей.

-Долгих дней тебе, Солнце пустыни, - Ирия хоть и проявляла должное почтение, но смотрела в глаза царице.

-И тебе, Ирия, - Алия ждала...

-Позволит ли дочь Неба говорить своей рабыне?

-Говори...

Появление Ирии не предвещало ничего хорошего, она всегда была горевестницей.

-Долгих дней тебе, Солнце пустыни, - Ирия хоть и проявляла должное почтение, но смотрела в глаза царице.

-И тебе, Ирия, - Алия ждала...

-Позволит ли дочь Неба говорить своей рабыне?

-Говори...

- zoolcat
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
-Сегодня в твой чертог прибыл гонец от Саида.

Смуглое лицо царицы в миг стало бледным, а дыхание сбилось...
-Нет...- на глаза навернулись предательские слезы.

-Я знаю, что ты ждала его появления позже, но видимо он решил не ждать окончания траурных песнопений по твоему отцу. Долго страна без султана обойтись не может.

-Что теперь со мной будет?

-Мама, спаси меня...

Смуглое лицо царицы в миг стало бледным, а дыхание сбилось...
-Нет...- на глаза навернулись предательские слезы.

-Я знаю, что ты ждала его появления позже, но видимо он решил не ждать окончания траурных песнопений по твоему отцу. Долго страна без султана обойтись не может.

-Что теперь со мной будет?

-Мама, спаси меня...
- zoolcat
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ее вели через длинные коридоры. Сначала ноги касались мягких ковров, затем сменились паркетом, а в конце босыми ступнями Анабель ступала по каменному полу темниц королевского замка.

Своего похитителя она так и не смогла рассмотреть, лишь время от времени не сильный толчок в спину напоминал о его присутствии. С грустью Анабель подумала, что до рассвета еще несколько часов, ее никто не хватится до второго завтрака, т.к. слуги знают- госпожа встает поздно.

Тем временем, сильные руки вновь развернули фаворитку, указывая направление. Простая деревянная дверь, темная комната, стол, свеча и…

Своего похитителя она так и не смогла рассмотреть, лишь время от времени не сильный толчок в спину напоминал о его присутствии. С грустью Анабель подумала, что до рассвета еще несколько часов, ее никто не хватится до второго завтрака, т.к. слуги знают- госпожа встает поздно.

Тем временем, сильные руки вновь развернули фаворитку, указывая направление. Простая деревянная дверь, темная комната, стол, свеча и…

- zoolcat
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

- Юпитер.. ну что за грубость… дайте леди Анабель плащ… немедля…- тут же на плечи лег теплый плащ, весьма кстати, т.к. Анабель продрогла. Цезарь улыбнулся своей самой обворожительной улыбкой, и фаворитка с ужасом поняла, что возможно это ее конец….

Впервые она увидела своего похитителя. Тень. Теперь герцогиня не сомневалась, что ведьма обыграла ее и в этой игре. Взглянув в глаза таинственному существу, женщина увидела понимание и ... слезы? Странному существу жаль ее?
-Простите меня, леди Анабель, что потревожил вас в столь поздний час.

-Можно подумать вы спрашивали разрешения…- женщина сама поразилась своей смелости.

- zoolcat
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Цезарь обратил свой взор к пергамент, лежащем перед ним.

-Леди Анабель Фьерская… на сколько я успел изучить историю Мидгарда, Фьерс- один из древнейших родов Империи Клинков…
-И уважаемый…
-Безусловно…

Могу я вам задать буквально несколько вопросов? Скажите… вы урожденная леди Фьерская?... Вы молчите? И я знаю почему… Баронесса Анабель Фьерская, в девичестве Анабель Лаер, дочь зажиточного ростовщика, вышла замуж за престарелого аристократа, но, увы, нищего… Деньги вашего отца… взамен на имя вашего супруга? Неплохая сделка… Король наверное очень будет расстроен, узнав о браке своей невесты.

-Леди Анабель Фьерская… на сколько я успел изучить историю Мидгарда, Фьерс- один из древнейших родов Империи Клинков…
-И уважаемый…
-Безусловно…

Могу я вам задать буквально несколько вопросов? Скажите… вы урожденная леди Фьерская?... Вы молчите? И я знаю почему… Баронесса Анабель Фьерская, в девичестве Анабель Лаер, дочь зажиточного ростовщика, вышла замуж за престарелого аристократа, но, увы, нищего… Деньги вашего отца… взамен на имя вашего супруга? Неплохая сделка… Король наверное очень будет расстроен, узнав о браке своей невесты.

- zoolcat
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
-Я вдова, а жениться на вдове не воспрещается…- но что то уверенности в голосе Анабель становилось все меньше.

-Конечно, вы правы,- Цезарь вновь улыбнулся,- Но вот ведь в чем загвостка: Ваш супруг жив и здоров, хоть и стар.

-Откуда вы?..-
-Вы думали упрятать супруга в монастырь? Ну все было бы в вашем плане идеально, если бы он согласился принять постриг… в таком случае для мира Барон Мартимор Фьерский был бы мертв.
-Чего вы хотите? Золото? Земли?

- Боги с вами, Леди Анабель…

-Не скрою, предложение заманчивое. Однако же мои требования взамен на молчание будут иными. Вы покинете двор, отправитесь так сказать в родные именья, к любимому супругу.

-Конечно, вы правы,- Цезарь вновь улыбнулся,- Но вот ведь в чем загвостка: Ваш супруг жив и здоров, хоть и стар.

-Откуда вы?..-
-Вы думали упрятать супруга в монастырь? Ну все было бы в вашем плане идеально, если бы он согласился принять постриг… в таком случае для мира Барон Мартимор Фьерский был бы мертв.
-Чего вы хотите? Золото? Земли?

- Боги с вами, Леди Анабель…

-Не скрою, предложение заманчивое. Однако же мои требования взамен на молчание будут иными. Вы покинете двор, отправитесь так сказать в родные именья, к любимому супругу.
- zoolcat
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Вы не смеете…
-Так или иначе, вы не станете королевой. Не упрямьтесь. У вас два варианта: или вы с позором покинете двор, Утер думаю отправит вас в ссылку с лишением земель и угодий, не простив предательства. Или же вы можете написать письмо, в котором поведаете королю душещипательную историю о том, что не сможете примириться с его детьми, о которых он умолчал.
-Вы чудовище…
-Поверьте, вы не первая кто мне это говорит. И так.. пишите…

-Так или иначе, вы не станете королевой. Не упрямьтесь. У вас два варианта: или вы с позором покинете двор, Утер думаю отправит вас в ссылку с лишением земель и угодий, не простив предательства. Или же вы можете написать письмо, в котором поведаете королю душещипательную историю о том, что не сможете примириться с его детьми, о которых он умолчал.
-Вы чудовище…
-Поверьте, вы не первая кто мне это говорит. И так.. пишите…

- zoolcat
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Что ж, дело сделано. До рассвета еще час. До рассвета еще многое надо успеть.

-Отдай Моргане, немедленно и лично в руки. Осталось мало времени.

-Слушаюсь, Господин, - Тень поклонилась и .. растворилась в воздухе, словно ее и не было...

Цезарь улыбнулся сам себе. Невольно он проникся уважением к баронессе. Та юлила как могла. Пыталась торговаться, предлагала взятки вплоть до эликсира долголетия, несомненно которым пользовалась сама, поняв, что все бессмысленно даже начала писать письмо Утеру левой рукой, хотя сама правша…

-Отдай Моргане, немедленно и лично в руки. Осталось мало времени.

-Слушаюсь, Господин, - Тень поклонилась и .. растворилась в воздухе, словно ее и не было...

Цезарь улыбнулся сам себе. Невольно он проникся уважением к баронессе. Та юлила как могла. Пыталась торговаться, предлагала взятки вплоть до эликсира долголетия, несомненно которым пользовалась сама, поняв, что все бессмысленно даже начала писать письмо Утеру левой рукой, хотя сама правша…
- zoolcat
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Моргана нервничала. Где же письмо. Неужели баронесса оказалась хитрей и что то пошло не так… Но вот из темноты появился ее верный компаньон. Моргана взяла пергамент и развернула его. Что ж… все хорошо.

-Госпожа, ваш приказ выполнен...- лишенный жизни голос даже у ведьмы вызвал дрожь.

-Хорошо, дай мне письмо.

-Прекрасно...

-Ты заслужила отдых, можешь вернуться в свою... - ведьма осеклась, - отдыхай, когда ты понадобишься, я вызову твой дух.

Ни один мускул не дрогнул на сером лице.

Но взглянув в стеклянные глаза, Моргана смогла прочитать в них лишь одно: ненависть...

Тень поклонилась и исчезла..

-Госпожа, ваш приказ выполнен...- лишенный жизни голос даже у ведьмы вызвал дрожь.

-Хорошо, дай мне письмо.

-Прекрасно...

-Ты заслужила отдых, можешь вернуться в свою... - ведьма осеклась, - отдыхай, когда ты понадобишься, я вызову твой дух.

Ни один мускул не дрогнул на сером лице.

Но взглянув в стеклянные глаза, Моргана смогла прочитать в них лишь одно: ненависть...

Тень поклонилась и исчезла..
- zoolcat
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У ног Морганы появился кот, и дабы лишний раз показать независимому животному, что они ровня, ведьма села на пол...
-Благодарю тебя, мой друг, что откликнулся на такую деликатную просьбу… награда не заставит тебя ждать,- взяв в зубы письмо, кот вильнул хвостом и исчез так же бесшумно, как и появился.

-Благодарю тебя, мой друг, что откликнулся на такую деликатную просьбу… награда не заставит тебя ждать,- взяв в зубы письмо, кот вильнул хвостом и исчез так же бесшумно, как и появился.

- zoolcat
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Пробираясь сквозь высокую траву, кот крайне продрог и был почти зол на ведьму. Он вполне мог полежать у камина на теплом ковре или на худой конец вновь доказать местным соперникам, кто настоящий хозяин в замке короля, но нет... пробирается по этому странному лесу в поисках невесть кого...

Хотя Моргана, эта странная даже по меркам котов, женщина, могла уговорить самого Кайласа, на подобные авантюры...
Кот остановился у огромного дерева и истошна заорал...
Реакция не замедлила себя ждать..

Хотя Моргана, эта странная даже по меркам котов, женщина, могла уговорить самого Кайласа, на подобные авантюры...
Кот остановился у огромного дерева и истошна заорал...
Реакция не замедлила себя ждать..

- zoolcat
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
-Ах ты тварь полосатая... ну ка брысь от седого...

Старый лесной гном увидев кота, замолчал и лишь тяжело вздохнул...
-Что опять понадобилось старухе?
Кот лапой подтолкнул подмокшее письмо.

Старик даже не удосужился наклониться к пергаменту.

-Ах вот оно что...ну ладно, долг есть долг.
Он тяжело наклонился.

-Передай старухе, что это последняя ее просьба, обращенная к нашему братству... и впредь, ни один из ее приспешников не должен заходить в зачарованный лес. И уж ее духу чтобы тут вообще никогда не было.. не люблю запах мертвечины.

Кот лишь мурлыкнул и скрылся в зарослях, ему ни одонй лишней минуты не хотелось стоять в мокрой траве.

Старый лесной гном увидев кота, замолчал и лишь тяжело вздохнул...
-Что опять понадобилось старухе?
Кот лапой подтолкнул подмокшее письмо.

Старик даже не удосужился наклониться к пергаменту.

-Ах вот оно что...ну ладно, долг есть долг.
Он тяжело наклонился.

-Передай старухе, что это последняя ее просьба, обращенная к нашему братству... и впредь, ни один из ее приспешников не должен заходить в зачарованный лес. И уж ее духу чтобы тут вообще никогда не было.. не люблю запах мертвечины.

Кот лишь мурлыкнул и скрылся в зарослях, ему ни одонй лишней минуты не хотелось стоять в мокрой траве.
- zoolcat
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Все было закончено.. теперь только ожидание, а это у Моргана получалось меньше всего....

И сейчас мучил только один вопрос.. как Он на это отреагирует. Не разочаруется ли вновь в ее методах.

Хотя, в конце концов, все что делает она, колдунья королевского двора, делается только во благо короля и его рода...

Вдруг на колени запрыгнул кот... Моргана вздрогнула..
-Ох, ты напугал меня...

-Неужели такое возможно?
-В последнее время я несколько рассеяна.
-Я выполнил твое поручение... теперь мне нужен отдых.

-И вновь благодарю, друг мой...

-Доброй ночи, Моргана...

И сейчас мучил только один вопрос.. как Он на это отреагирует. Не разочаруется ли вновь в ее методах.

Хотя, в конце концов, все что делает она, колдунья королевского двора, делается только во благо короля и его рода...

Вдруг на колени запрыгнул кот... Моргана вздрогнула..
-Ох, ты напугал меня...

-Неужели такое возможно?
-В последнее время я несколько рассеяна.
-Я выполнил твое поручение... теперь мне нужен отдых.

-И вновь благодарю, друг мой...

-Доброй ночи, Моргана...
- zoolcat
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Почувствовав чье-то присутствие, Моргана с улыбкой обернулась...
-Ты что-то забыл, друг мой?

-Можно сказать и так...
Его голос разлился по комнате и наполнил каждый уголок теплотой и светом.

-Ты?
-Ожидала другого?

-Нет, Господин. Просто ты так редко в последние годы навещал меня...- Моргана склонилась в глубоком реверансе перед гостем.

-Я прошу тебя, - в его голосе послышался смех, - тебе не стоит преклоняться передо мной.
Моргана подняла голову и посмотрела в голубые глаза...

-Я так скучала без тебя...

-Что ж, я тоже, melna...

-Ты что-то забыл, друг мой?

-Можно сказать и так...
Его голос разлился по комнате и наполнил каждый уголок теплотой и светом.

-Ты?
-Ожидала другого?

-Нет, Господин. Просто ты так редко в последние годы навещал меня...- Моргана склонилась в глубоком реверансе перед гостем.

-Я прошу тебя, - в его голосе послышался смех, - тебе не стоит преклоняться передо мной.
Моргана подняла голову и посмотрела в голубые глаза...

-Я так скучала без тебя...

-Что ж, я тоже, melna...

- Фир-фир
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
просто завораживающе
я жажду новых серий и все мои малявочки тоже 

- zoolcat
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
пасибо) вновь не хочу прообещаться, но постараюсь как можно скорее продолжить)
Просто роскошно! И сюжет, и декорации, уже голову ломаю, что там за подвох с письмом?
С нетерпением жду продолжения.
С нетерпением жду продолжения.
- zoolcat
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
пасибо)) подвох действительно есть.. как еж Моргана без интриг...
- Vittorioo
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ооо.. так прикольно!.... обалденные истории.... мне очень понравилось! Прописываюсь.....можно? 

- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Интересно, красиво, волшебно! 

Мне особенно легенда народа понравилась)))
когда-то я был задротом Лайнейдж 2)) но я больше любил изучать мир, читая истории его происхождения и т.д. и т.п.)) моей любимой рассой всегда были эльфы))и тут два любимых хобби объеденилось в одно: фэнтэзи(Эльфы) + Барби)) очень хочу продолжения^^
когда-то я был задротом Лайнейдж 2)) но я больше любил изучать мир, читая истории его происхождения и т.д. и т.п.)) моей любимой рассой всегда были эльфы))и тут два любимых хобби объеденилось в одно: фэнтэзи(Эльфы) + Барби)) очень хочу продолжения^^
- zoolcat
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Vika-Vika писал(а):ооо.. так прикольно!.... обалденные истории.... мне очень понравилось! Прописываюсь.....можно?
не можно, а нужно)))
- zoolcat
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
я тоже люблю и кукол и эльфов))) так что сознательно объединила всех))) спасибо всем за отклики))) стараюсь...
- zoolcat
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
В чертогах Вечного города.
-Искренне не понимаю твою тягу к такому рискованному путешествию, - Аркуэнэ не скрывала свою тревогу за сестру. Силия решила отправиться в дальнее путешествие в земли Безликих, для чего, даже ей не раскрывала.

-Ты должна понимать всю опасность встречи с этими варварами.

-Понимаю. Но обсудим это позже, - словно отвечая на немой вопрос сестры, Силия взглянула на гостя.
-Моя Королева, Госпожа Силия, я прибыл по вашему зову.

-Искренне не понимаю твою тягу к такому рискованному путешествию, - Аркуэнэ не скрывала свою тревогу за сестру. Силия решила отправиться в дальнее путешествие в земли Безликих, для чего, даже ей не раскрывала.

-Ты должна понимать всю опасность встречи с этими варварами.

-Понимаю. Но обсудим это позже, - словно отвечая на немой вопрос сестры, Силия взглянула на гостя.
-Моя Королева, Госпожа Силия, я прибыл по вашему зову.

- zoolcat
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
-Элендиль, присядь. К тебе есть просьба.
Эльф молча последовал просьбе Силии.

-Чего желает госпожа Ветра?

-Элендиль, мне было ведение. Вскоре Говорящая с Лесом покинет нас...
-Как? Она столь молода! - эльф не удержался от вздоха...

-Пути Единого мне неизвестны, но я знаю, что грядет то, что видела... ты лучший среди моих магов, и я прошу тебя отправиться в земли рода Единорога. Думаю, королю людей понадобится твоя помощь.

-Мне не по нраву ваша просьба, но я исполню ее с величайшим трепетом и гордостью.
-Посему да будет так...
Эльф молча последовал просьбе Силии.

-Чего желает госпожа Ветра?

-Элендиль, мне было ведение. Вскоре Говорящая с Лесом покинет нас...
-Как? Она столь молода! - эльф не удержался от вздоха...

-Пути Единого мне неизвестны, но я знаю, что грядет то, что видела... ты лучший среди моих магов, и я прошу тебя отправиться в земли рода Единорога. Думаю, королю людей понадобится твоя помощь.

-Мне не по нраву ваша просьба, но я исполню ее с величайшим трепетом и гордостью.
-Посему да будет так...
- Багира
- Dolls, dolls, dolls
Ох, какой Элендиль - моя мечта!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»