Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Наши куклы GOTZ! Показываем кукол и коллекции

Современные игровые и коллекционные куклы-дети немецких производителей. Здесь же - куклы-дети немецкоговорящих стран (Швейцария, Австрия)

Модераторы: Марина Письменская, mcentury, goldy, Лариса2, Dana_Acuna

Creativnaja
Постоянный житель форума

Re: Наши куклы GOTZ! Показываем кукол и коллекции

Сообщение Creativnaja » 29 апр 2010, 21:37

romashka писал(а):Наверно, их не стоит здесь выкладывать,что-бы не "засорять" тему, они тут: http://www.08101975.photoshare.ru (не знаю,можно ли давать такую ссылку, :? но попробую...)

romashka, я в восторге от Ваших девочек, нарядов, а особенно , конечно, :shock: от фотографий. Уж сколько таких куколок насмотрелись, а эти особенные- живые
ИзображениеИзображениеИзображение

romashka
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение romashka » 30 апр 2010, 00:51

Creativnaja,спасибо, :D вы меня уж совсем захвалили, но приятно, что уж скрывать :oops: :wink:
На самом деле,хорошая техника( я имею ввиду фотоаппарат) - это треть успеха, а во-вторых,мой муж - проф.фотограф, поэтому у меня всегда перед глазами пример того, КАК надо снимать...

Creativnaja писал(а):Итог- "Мама молодец, красиво!" И кукла уже в углу сидит :cry:

Ну, раз вы здесь, кукла в углу сидеть уже точно не будет... :wink:

AMINAR
Мир кукол зовет...

Сообщение AMINAR » 30 апр 2010, 03:16

romashka писал(а):Наверно, их не стоит здесь выкладывать,что-бы не "засорять" тему, они тут: http://www.08101975.photoshare.ru (не знаю,можно ли давать такую ссылку, :? но попробую...)

Получился прямо репортаж с места кухонных событий ! :D :D :D
А что это у вас там за рыженькая спряталась среди девчонок ?
Её тоже в студию надо ! :D

Elena2010
Кукольник-фанат

Сообщение Elena2010 » 30 апр 2010, 07:09

присоединюсь к вопросу AMINAR про рыженькую - это кто?. а то платье которое на ней, Вы тоже сами шили (просто у Вас так стиль выдержан, что и не отличить, где фабричное, где Ваше)? Фото просто суперские, еще раз не поленюсь сказать:)

большая просьба к мастерицам, которые шьют на Сарочек и Снегурочек - если есть выкройки именно платьев, скажите, где можно посмотреть :oops: ? Я шью конечно, но мне не очень нравится как садится верхняя часть, может, что-то не учитываю? А то мне 2 зефирно-кефирных платья заказали сшить (дочка и подруга), очень хочется уже повысить уровень.
Последний раз редактировалось Elena2010 30 апр 2010, 07:50, всего редактировалось 1 раз.

Elena2010
Кукольник-фанат

Сообщение Elena2010 » 30 апр 2010, 07:13

Creativnaja, платьице замечательное. Я сама обожаю Маффинов, их тут не очень много выставляют, имхо, незаслуженно, они такие лапули! А насчет дочки - не расстраивайтесь, у них все стописят раз с возрастом меняется. Моя старшая вообще в куклы не играла, пока младшая (просто фанатка кукол) не подросла и не заразила. Теперь вот в 8 лет Маффина просит на день рождения :roll: , так что скоро у нас такая же блондиночка появится.

romashka
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение romashka » 30 апр 2010, 07:46

Elena2010 писал(а):присоединюсь к вопросу AMINAR про рыженькую - это кто?. а то платье которое на ней, Вы тоже сами шили (просто у Вас так стиль выдержан, что и не отличить, где фабричное, где Ваше)? Фото просто суперские, еще раз не поленюсь сказать:)

Девочки, миллион раз "спасибо!" :)
А рыжая - это Abigail от S.Skille, я ее вот здесь показывала,ростом она побольше Сары, 23 дюйма.
viewtopic.php?f=32&t=16572&start=120
Elena2010,платьице тоже мое, хотела ее нарядить во что-то "современно-молодежное", но поняла,что этой девочке такая одежда категорически не подойдет... :?

Elena2010
Кукольник-фанат

Сообщение Elena2010 » 30 апр 2010, 07:56

[
Девочки, миллион раз "спасибо!" :)
А рыжая - это Abigail от S.Skille, я ее вот здесь показывала,ростом она побольше Сары, 23 дюйма.
viewtopic.php?f=32&t=16572&start=120
Elena2010,платьице тоже мое, хотела ее нарядить во что-то "современно-молодежное", но поняла,что этой девочке такая одежда категорически не подойдет... :?[/quote]
Это кстати по-моему ко многим Gotz относится. Ну не могу я смотреть на Снегурку, Эмили и Кэти в довольно попугайских оригинальных нарядах . А надеваешь на них спокойные человеческие платьица - и куколки просто преображаются. Моя мама (тоже начинающий фанат-кукольник:)) на Эмили и Кэти 2010г даже внимания не обратила, а когда фотки janjan посмотрела, то даже не сразу поверила, что это та же кукла. И про Снегурочку тоже сначала сказала что не нравится, но я ее уговорила посмотреть здешние фото (в т.ч. Ваши), и она ее приобрела, сшила ей романтический наряд в стиле кукол Heidi Pluszchok, получился совершенно другой образ. Теперь буду видимо уговаривать фото выложить:)

romashka
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение romashka » 30 апр 2010, 08:24

Elena2010, вы уж уговорите,пожалуйста! :wink:Очень интересно посмотреть!

mumrik
Мир кукол зовет...

Сообщение mumrik » 30 апр 2010, 09:45

romashka, я давно хочу спросить - вы профессионально шьете? У вас все выглядит таким безупречным...

romashka
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение romashka » 30 апр 2010, 10:43

Mumrik, сначала это было хобби,лет с 9-10 я все время что-то мастерила, вязала всяких мелких зверушек,салфеточки , шила одежки пупсам и т.п, на детском уровне,конечно... :) Потом это стало профессией, но последние несколько лет я этим профессионально уже не занимаюсь,т.к. был период,когда мне все это настолько осточертело :evil: , что я машинку убрала далеко и надолго,отдала все журналы и тряпочки и поменяла прфессию...Теперь шитье для меня исключительно хобби. :)

P.S. а журналы и тряпочки до сих пор жалко... :(

Julia_F
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Julia_F » 30 апр 2010, 11:29

romashka писал(а):Mumrik, сначала это было хобби,лет с 9-10 я все время что-то мастерила, вязала всяких мелких зверушек,салфеточки , шила одежки пупсам и т.п, на детском уровне,конечно... :) Потом это стало профессией, но последние несколько лет я этим профессионально уже не занимаюсь,т.к. был период,когда мне все это настолько осточертело :evil: , что я машинку убрала далеко и надолго,отдала все журналы и тряпочки и поменяла прфессию...Теперь шитье для меня исключительно хобби. :)

P.S. а журналы и тряпочки до сих пор жалко... :(

Как я Вас понимаю... :wink:

Larachaika
Мир кукол зовет...

Сообщение Larachaika » 30 апр 2010, 12:24

[quote="romashka"]Olcha_no,Slonik,Primula,спасибо за ваше мнение о моих девчонках :wink:
Девочки,мне приятно,что вам интересно посмотреть еще фото, но, поверьте,остальные в принципе однотипные, просто с разного ракурса :roll: Наверно, их не стоит здесь выкладывать,что-бы не "засорять" тему, они тут: http://www.08101975.photoshare.ru (не знаю,можно ли давать такую ссылку, :? но попробую...)

Большое спасибо за ссылку-очень понравились фотографии-Вы -Талантливая Умница-во всём.Побольше желаю красивых кукол!И ждём фото-сессий ещё :D

Elena2010
Кукольник-фанат

Сообщение Elena2010 » 30 апр 2010, 17:02

romashka писал(а):Elena2010, вы уж уговорите,пожалуйста! :wink:Очень интересно посмотреть!

Уговорила:) Вот такой получился первый опыт преображения Снегурочки.
Изображение
Изображение

Elena2010
Кукольник-фанат

Сообщение Elena2010 » 30 апр 2010, 17:25

Рискну выложить свое творение:) Первоклассница:)
Изображение
Изображение
Изображение

romashka
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение romashka » 30 апр 2010, 18:49

Larachaika писал(а):Побольше желаю красивых кукол! :D

Larachaika, спасибо, Ваши бы слова да Богу в уши, как говорится! :wink:

Elena2010, как быстро Вы маму уговорили :wink: ,интересное сочетание, мне вообще нравятся такие пастельные приглушенные тона. :roll: И вообще это здорово, когда наши близкие,в частности мамы, разделяют наши кукольные интересы(я о своей такого сказать не могу :( )

"Рискну выложить...(с). Какой риск,о чем Вы? :) Очень-очень здорово! А фотография с букварем просто замечательная!
Наверно,многие,глядя не нее, вспомнят свое детство! :)А ткань на платье неужели та,из которой раньше шили форму, :shock: или мне кажется?

Теперь у первоклашки Julia_F появилась подружка и у нас две НАСТОЯЩИХ первоклассницы! :D

Elena2010
Кукольник-фанат

Сообщение Elena2010 » 30 апр 2010, 19:01

romashka, спасибо:)
На самом деле у нас с мамой даже наоборот - это она меня заразила:) Она со времен своего детства фанат немецких кукол, которых у нее было полторы штуки:), поэтому когда она увидела Gotz, то тут же уговорила меня купить их дочкам. Ну там уж я в них сама влюбилась, сначала просто дочкам покупала, теперь вот несу просвещение в народ Екатеринбурга:). И шить меня тоже мама научила, счас внучек учит.
У меня честно говоря полный ящик одежды нашит, но поскольку цель шитья в основном была игровая, то модели и качество соответствующее. Насмотревшись на местных мастериц, понимаю что надо больше внимания уделять деталям.
Ткань на платье - даже не знаю что это такое, какая-то очень синтетическая синтетика времен начала 90х, откопала отрез в древних запасах. На формах хбшная была. но переплетение похоже, а цвет просто один в один.

MARISYA
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение MARISYA » 30 апр 2010, 19:08

Creativnaja ,очень милая девчушка,сама нежность!

Creativnaja
Постоянный житель форума

Сообщение Creativnaja » 30 апр 2010, 19:10

Elena2010, вы с мамой молодцы!Начинать всегда трудно, но видеть результаты, которые с каждым разом становятся все лучше и интереснее- вдохновляют.
А профессионализм Ромашки видно сразу :wink: Такая работа виртуозная...Мне еще учиться и учиться.Так бы хотелось взять и сшить все, что в головушке уже не умещается :roll:
MARISYA , спасибо

MARISYA
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение MARISYA » 30 апр 2010, 19:20

Elena2010,ваша первоклашка мне очень понравилась!когда-то у меня был такой же фартушек...А туфли-просто шик!моя давняя мечта...

Julia_F
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Julia_F » 30 апр 2010, 19:52

Elena2010 платье на Снегурочке навивает мои детские воспоминания, мне подобное платье крёстная привезла из Болгарии в 80-м году.... респект Вашей маман
Ура меня поддержали - школьная форма !!!! А вот интересно мы как ни будь можем наши школьные формы рядышком поставить :wink: , вот было бы здорово....щаз попробую ....может ещё кого заразим

Julia_F
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Julia_F » 30 апр 2010, 19:56

Elena2010 и моя, девушки присоединяйтесь :D надож класс набрать
ИзображениеИзображение

AMINAR
Мир кукол зовет...

Сообщение AMINAR » 01 май 2010, 02:13

Чудесные девчонки !!! Ещё у romashki есть девчушка в форме . Её тоже нужно в класс принять ! :D :D :D :D

Elena2010
Кукольник-фанат

Сообщение Elena2010 » 01 май 2010, 05:32

Спасибо всем:)
AMINAR писал(а):Чудесные девчонки !!! Ещё у romashki есть девчушка в форме . Её тоже нужно в класс принять ! :D :D :D :D

Да, у romashka же еще была Снегурка в голубой форме! Надо еще озадачиться современную сделать, благо образец первый класс заканчивает:) Еще моя давняя мечта сделать костюм школьницы а-ля английский колледж, чтоб юбка из шотландки, белая блузка и темно-синий свитерок или жилетка... И белые гольфы

GayaGoa
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение GayaGoa » 01 май 2010, 06:38

если уж вместе может вот так...
Изображение

Elena2010 и Julia_F девочки :) владелицы :)
если по каким либо соображениям вы против публикации ЭТОЙ фотографии :!: --напишите мне и я её немедленно удалю :wink:

Elena2010
Кукольник-фанат

Сообщение Elena2010 » 01 май 2010, 07:21

Я не против, я только ЗА! Отличная фотка получилась. Прям дружба кукол по переписке :D

AMINAR
Мир кукол зовет...

Сообщение AMINAR » 01 май 2010, 15:40

Ну ведь до чего ж красавицы-девицы !!!
Согласны со мной ? :D

MARISYA
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение MARISYA » 01 май 2010, 17:38

конечно,согласны!!! :D а еще хочется сказать-у девчонок золотые ручки-такую красоту творят!умнички!

Matv09
Новичок на форуме

Сообщение Matv09 » 03 май 2010, 16:07

Всем привет!! :)Сколько же в этой темке чУдных деток!! У нас с дочкой тоже есть две малышки Готц.Одну сегодня(если можно :oops: ) покажем.Вторую попозже сфотографируем и выложим.Ну вот...это чудесная девочка Даша :)

Изображение

MARISYA
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение MARISYA » 03 май 2010, 17:19

какая чудная девчушечка Даша! :D симпампуля просто!а платье-заглядение!!!

elka
Постоянный житель форума

Сообщение elka » 03 май 2010, 20:40

Перед праздниками наконец-то к нам приехала долгожданная рыжулька и мы все вместе поехали на дачу. представляем вам фотоотчет. не судите строго :lol:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Вернуться в «Немецкие куклы-дети»