lengu, Форест совершенно очаровательна =) Одна из самых "настоящих", естественных момок, на мой взгляд)
В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ".
ВОССТАНОВЛЕНИЕ БЫЛОГО ФОРМАТА САЙТА НЕ ПЛАНИРУЕТСЯ. АВТОРИЗАЦИЯ, ДОСТУП К ЛК, РАЗМЕЩЕНИЕ И РЕДАКТИРОВАНИЕ ПОСТОВ БУДУТ НЕДОСТУПНЫ.
ПОЖАЛУЙСТА, СОХРАНИТЕ ВСЮ НЕОБХОДИМУЮ ВАМ ИНФОРМАЦИЮ ИЗ ЛС И ОБМЕНЯЙТЕСЬ КОНТАКТАМИ СО ЗНАКОМЫМИ.
Вопросы и обсуждения прошу оставлять в теме, писать ЛС admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
ВОССТАНОВЛЕНИЕ БЫЛОГО ФОРМАТА САЙТА НЕ ПЛАНИРУЕТСЯ. АВТОРИЗАЦИЯ, ДОСТУП К ЛК, РАЗМЕЩЕНИЕ И РЕДАКТИРОВАНИЕ ПОСТОВ БУДУТ НЕДОСТУПНЫ.
ПОЖАЛУЙСТА, СОХРАНИТЕ ВСЮ НЕОБХОДИМУЮ ВАМ ИНФОРМАЦИЮ ИЗ ЛС И ОБМЕНЯЙТЕСЬ КОНТАКТАМИ СО ЗНАКОМЫМИ.
Вопросы и обсуждения прошу оставлять в теме, писать ЛС admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Momoko - новые релизы
- dormouse
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Re: Momoko - новые релизы
Elkmaria, вот-вот: даже не решить, из-за недостижимости какой из момок страдать больше - back to basics или новенькой/их)) а когда к ним прибавляются сравнимые по цене victorian nature, with my puppy, или из более новых - fluffy baby или home angel amber... И все ведь поголовно рыжие
У меня обыно другая мысль вертится: "кого бы под них откастомить?")) но на это еще решиться надо)
lengu, Форест совершенно очаровательна =) Одна из самых "настоящих", естественных момок, на мой взгляд)
-
marishka79
- Dolls, dolls, dolls
lengu, на последней фото момочка подаяния просит?
Фото забавное. Она как сирОточка на ней!
Но где же наши модераторы? Ведь тема называется "Новые релизы", а Форест при всей своей неземной красоте на "новую" момочку уже не тянет (в моем понимании).
Фото забавное. Она как сирОточка на ней!
Но где же наши модераторы? Ведь тема называется "Новые релизы", а Форест при всей своей неземной красоте на "новую" момочку уже не тянет (в моем понимании).
Последний раз редактировалось shi 29 апр 2010, 18:57, всего редактировалось 1 раз.
- antigona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ооооо!хочу хочу хочу!она бесподобна!!!
- Nana
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
И раз уж на то пошло, то и загорелая версия тоже в тему

-
ticiannn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А-а-а-а-а-а-а-а-аа!Я ХАЧУ СВЕТЛЕНЬКУЮ(Я про кожу)
!Но и смуглая такая лапа
!Наконец-то секугучи решились на ещё одну загарелую момошку
!"В ауте"
Последний раз редактировалось ticiannn 08 авг 2010, 05:17, всего редактировалось 1 раз.
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ойо, беженка из Индии. кроссовки резанули глаз 
- Nana
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Так торопилась запостить этническую девочку, что не заметила сразу темненькую версию Марины

Последний раз редактировалось shi 29 апр 2010, 19:07, всего редактировалось 1 раз.
- antigona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
вот интересно, когда их на ебае отлавливать начать можно?или это анрил?
Темная Марина теперь сниться будет...
До чего хороша!!!
- Savelle
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
О, этно-девочку показали раньше кимоношной 
Она прямо очень в моем вкусе, я хочу бледнолицую.
А насчет Марины я очень крепко задумалась. Темненькая - СОВСЕМ другая получилась... и я даже не знаю, какая круче.
Она прямо очень в моем вкусе, я хочу бледнолицую.
А насчет Марины я очень крепко задумалась. Темненькая - СОВСЕМ другая получилась... и я даже не знаю, какая круче.
- whispering-leaf
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
очень красивая этно девочка 
этно девочки убили меня наповал!!!! хочу обеих!!!! а какая цена на них будет кто-нибудь знает? и когда появятся?
- dormouse
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
О! Вот Секигучи порадовали)) Теперь разрываться между еще тремя новыми хотелками, и это не считая прочих
Этник оправдала ожидания) Темненькая, на мой взгляд, более органично смотрится, но светлая тоже какая-то особенная... и как теперь выбрать)
А темноволосая Марина, как и рыжая, тоже ассоциативно напоминает мне петворку (кого-то из серии в юката)
А темноволосая Марина, как и рыжая, тоже ассоциативно напоминает мне петворку (кого-то из серии в юката)
- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
загорелый цветочек порадовала... темная Марина тоже... симпатичные... 
-
Рыжая Соня
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
кроссовки кажутся немного странными в сочетании с таким платьем
Я так и знала, что цветок будет смугленькая (хотя насчет спешалки не думала), а вот аутфит меня разочаровал - ожидала чего-то более интересного, что ли...
Любопытно, что не по порядку стали выпускать момок в этой линейке - я уже настроилась на кимоношку...
Я так и знала, что цветок будет смугленькая (хотя насчет спешалки не думала), а вот аутфит меня разочаровал - ожидала чего-то более интересного, что ли...
Любопытно, что не по порядку стали выпускать момок в этой линейке - я уже настроилась на кимоношку...
Аааааа, восторг! Обязательно себе хочу смугленькую Ethnic Flower! И темненькая Марина с хвостиками понравилась раз в сто больше, чем рыженькая с пучком.
Однако ж я так понимаю, что и смугленькая Ethnic Flower, и темненькая Марина - это спешиалки... а значит, стоить дороже будут
Ну ничего, главное, что дешевле ССS 
Однако ж я так понимаю, что и смугленькая Ethnic Flower, и темненькая Марина - это спешиалки... а значит, стоить дороже будут
-
Рыжая Соня
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Да не обязательно дороже, сейчас например, прэппи герл-спешалка (та, что какао) стоит столько же, сколько обычная (во всяком случае, в моем любимом магазинчике так).
Этно..Этно это да!Хороша,очень хороша.Вот теперь я жадно облизываюсь,ибо хочется преппи спешл и её..
А ведь ещё несколько новых будут..Я умру от такого количества хотелок!*так как марину простую тоже хочу*
Интересно,в этой линейке будет хоть одна момока с взглядом влево?Так хочется такую,а то все вправо ,да вправо..
А ведь ещё несколько новых будут..Я умру от такого количества хотелок!*так как марину простую тоже хочу*
Интересно,в этой линейке будет хоть одна момока с взглядом влево?Так хочется такую,а то все вправо ,да вправо..
- sin
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
то, что преппи герл какао сейчас стОит как обычная (а раньше было не так), говорит об ее ликвидности: не особо она кому-то нужна... большинство хороших спешиалок не теряют в цене, а очень быстро из продажи пропадают, и потом стоимость на них чаще всего больше, чем была ранее...
Да я знаю,она дешёвая и её мало покупают,даже на фликре мало её фоток.Но эта пацанка мне всё равно нравится!^^
- Умка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А вы заметили, что у Этно-цветка дата релиза - май
Они решили совсем запутать линейку. 
- sin
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
В этот раз компания сделала правильный маркетинговый ход: вы купите сейчас то, что понравилось, а потом секигучи покажет еще несколько новых девочек, и их также ну очень захочется купить
Большее кол-во продаж обеспечено))))
Рыжая Соня, а если не секрет, какой у Вас любимый магазинчик? Можно ссылочку на него сюда, или в личку кинуть? 
-
mama
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
INRI писал(а):Ойо, беженка из Индии. кроссовки резанули глаз
Согласна полностью, сюда бы какие то сандали на шнуровке до колен ммм))))
Блин Блинский! Вот она моя седьмая и завершающая коллекцию по ходу! Смуглый Этно Цветочек...
Хотя конечно в живую может оказаться не то что на промо
-
Рыжая Соня
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Ванесса - я вам написала.
Оно может немного оффтоп - но мне очень понравился вариант обуви для этно-момоки, который предложила моя ПЧ - вот этот - http://item.rakuten.co.jp/monchhichi/830290/
если честно аутфит вообще не очень как-то((((Большего ожидала по силуэту.
Оно может немного оффтоп - но мне очень понравился вариант обуви для этно-момоки, который предложила моя ПЧ - вот этот - http://item.rakuten.co.jp/monchhichi/830290/
если честно аутфит вообще не очень как-то((((Большего ожидала по силуэту.
Masha, Этноцветок спешиал - пре-ордер в начале июня. Светлая девочка - продажа в конце мая.
Цену предлагают 13440 йен. Значит будут стоить примерно 130-150 $ (ИМХО)
Цену предлагают 13440 йен. Значит будут стоить примерно 130-150 $ (ИМХО)
-
marishka79
- Dolls, dolls, dolls
Какие новые момочки! С Цветочка только кроссовки снять и обуть что-нибудь типа шлепок... А так обе хороши! А Марина вообще чудесна!