Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Спасибо)) UPS держит 2 месяца??????? Ппц... Держись, надеюсь, совсем скоро она приедет. Она реально стоит всех ожиданий. У меня тоже с ней были проблемы - на таможню попала. Провалялась там недели 3, наверно.. Но когда я доставала ее из коробки - у меня аж ручки дрожали от восхищения
Решила наконец то показать своих девочек, пока их только 2 у меня, но надеюсь, что пополнения будут ВЕНУСИК-очень долгожданная, вроде такая обычная, со спокойным мейком, но тем не менее, очень нравится))) конечно, ей еще будут подбираться разные образы-пока решила ее такую показать:
И КРОСС-неоднозначная дама я в восторге от ее аутфита, но мне не нравился ее парик.Пришлось его с придыханием отрывать, но получилось все замечательно- и парик сохранился, и голова И вот в таком образе мне Кросс пришлась по душе:
Юль, ну наконец-то ты решилась показать своих красавиц Обе очень хороши Просто умираю от любопытства кто же там еще едет, но буду терпеливо ждать до приезда новой красотки
Ой-боюсь пока рассказывать-пока таможню не переживу кстати, переживаю за твоих 2х красавиц-никак не дойдут до тебя, надо бы им устроить по приезду особенный прием
Други, нужна ваша помощь. А точнее совет. Мне перестало нравится, как одета моя Еатон. Напомню, он у меня в Дирхантере (голубой охотничий) Мне кажется, она в нем не играет(( А попросту теряется. Может, вам придет в голову, что ей может действительно подойти? Я уже голову сломала, думая над этим(
maloosh, конечно же ORB от Superfrock А если серьезно, то тебе большое спасибо за этот замечательный нарядец. Слиппер такая романтическая красотка получилась
kievskaja, даже не знаю что и посоветовать. Итон в голубом охотничем костюме очень хороша! По-моему трудно будет найти для нее лучший вариант
А башка у меня точна не варит последнее время... Я вот щас сижу и голову ломаю, почему я так странно печатаю слова...там где отчетливо "А" я печатаю "О"...я уже замучилась посты править))
kievskaja Мне очень нравится,как Итон выглядит в аутфите от Савой. А свою я одела в чёрный костюм от Авангардки и,на мой взгляд,он ей офигенно идёт. Как фото сделаю,покажу=) adzolot После Ваших фото обожаю Слиппер всё больше и больше.Красота!
Спасибо Mad_me Я сама обожаю Слиппер с каждым днем все больше и больше. Очень милая девушка, хоть ее и 300 штук. Для меня это не недостаток Ну и базовое белье можно заменить на красивые аутфиты
Ах..................................................... Слов больше нету...
А тебе самой как?
А я вчера вырядила свою Аву в Салоновский аут - он ей тоже безумно идет - я счастлива Даже муж заценил - винтажненько, грит
PS Одевание заняло наверно полчаса - это был нереальный квест! Сначала я нацепила корсет на голое тело и долго и мучительно зашнуровывала))) Потом начала одевать платье, и поняла, что оно не налезает на корсет поняла, что корсет одевается сверху платья... ППЦ, я опять расшнуровывать корсет.. ну и т.д. и т.п.
kievskaja, мне очень нравится Авалон в Риф Спасибо, что подкинула такую идейку! Я то намеревалась на Карму с Фугу его одевать! Ждем теперь твоих фоток Авалон в салоновском ауте
Какие ветиеватые выражения "40-сантиметровая ветка красного коралла" Да, Авалону Риф к губам подходит. Вообще у меня все аутфиты в последнее время именно так и сочетаются: Слиппер-Орб, Авалон-Риф. А завтра буду показывать сочетание с глазами: Лимузин-Парфюм