Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Куклы в наших снах

Беседы на общекукольные темы

Модератор: maby

Aleksandra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Куклы в наших снах

Сообщение Aleksandra » 05 мар 2010, 11:18

мне сегодня приснилось, что я вышла замуж за какого-то брюнетного ФР-мужчину. Вначале, он чуть не женился на моей Аюми, она его соблазняла и про меня гадости говорила. А он в конечном счёте всё равно на мне женился. :shock: Приснится же... Интересно, к чему бы это... :roll:

Молли
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Молли » 06 мар 2010, 12:28

К тому, что нет идеала в реальном мире?
А мне вот приснилась моя джука, у которой кроме рук ещё и лицо посинело, этакий "Аватар". На самом деле лицо как-то не заметно, чтобы голубело, а руки ничем не отличаются. Видимо это должен был быть ночной кошмар.

Lena4695
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lena4695 » 07 мар 2010, 10:17

Мне сегодня приснилось,что я была в магазине,где продавалось много коллекционных кукол барби( и даже ООАКи) и они стояли на полках,аж до самого потолка почти,там и мебель была,все вперемешку как-то стояло и цены завышены :roll:
Последний раз редактировалось Lena4695 07 мар 2010, 12:51, всего редактировалось 1 раз.

StSt
Куклы? Обожаю!

Сообщение StSt » 07 мар 2010, 12:02

Мне сегодня снилось, что квартиру ограбили и украли практически всех моих кукол :cry: Кое-кто попроще правда остался, а вот ФР-ок вынесли всех!
К чему бы это?.. Как-то связано с новой ФР-коллекцией? :mrgreen:

Violynn
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Violynn » 07 апр 2010, 21:27

А мне все Бродяга снится,и ее история...
Куда уже деваться,незнаю. Везде она,она,она. Я кажется с ума схожу.
Только в дурку не сдавайте) :oops:

Kaede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kaede » 11 апр 2010, 20:30

Мне снилось, как мне пришла посылка. Я как раз жду двух джеек. Одна джейка "правильная", вместо другой прислали Андрасси авеню. Я даже обрадовалась - давно мечтала об Андрасси! Но она просто дороже была.
И вот на Андрасси я замечаю кучу вязаных вещей - и тебе свитер, и беретик, и платьице. Я с нее все это снимаю, и тут с ужасом обнаруживаю, что самого главного, что вообще есть в этой кукле - аутфита - нету! И волосы как мочалка, какие-то грязно-фиолетовые, гадкие и неухоженные, с редкими грязно-голубыми прядками...
Я проснулась в полном спокойствии, ибо кое-как осознавала, что это был сон. Но все же... Жутко так.

Leila
Мир кукол зовет...

Сообщение Leila » 18 апр 2010, 09:42

А мне мне сегодня приснился базовый Jeremy брюнет (от Тоннера), мы с ним разговаривали и он хотел подстричься и спрашивал где это лучше сделают. Ростом он был с человека :shock: А еще я его сватала своей Сюзетте (тоже говорящей и ростом с человека), но он ск., что еще не время, хотя девушка ему понравилась :lol:
Совсем на куклах крыша поехала... :shock:

Oktu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Oktu » 18 апр 2010, 13:02

Мне частенько снятся куклы...
То я в магазинчик захудаленький с виду захожу, а там... Там ВСЕ есть!!! Все что душе угодно и цены вкуууусные:))
А как новеньких девочек ждала, не однократно снились, то получала не то, то выглядели совсем не так... И настолько все отчетливо и ярко виделось, что проснувшись некоторое время еще надо отходить ото сна приходилось :D

Fenix
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fenix » 19 апр 2010, 11:40

Ёлы-палы, а мне нет :cry: :cry: :cry: Вот, прочла темку и обзавидовалась :cry:
Может, надо чтобы стаж прибавился? :roll:

Princesso
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Princesso » 19 апр 2010, 22:31

Мне в субботу удалось купить пару туфелек белых за копейки, но на барбеечек они оказались маловаты. Даже для малышки Викс они малы :( Так сегодня ночью во сне я только тем и занималась, что обувала куколок :D

Ithiliel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ithiliel » 20 апр 2010, 06:25

Ох, мне позавчера снилась такая гадость... Будто я зачем-то сунула кукольную голову в микроволновку. Всего на пару секунд, чтобы чуть размягчить, а она взяла и растеклась в какаху. И стала похожа на расплавленный сыр. даже пахла похоже. С виду можно подумать, что это сыр, и съесть, но на самом-то деле это винил... Прямо передёргивало с этого сна и о сыре даже думать не хотелось. Вот угораздило меня - в микроволновку. Как я до такого могла додуматься? Нет чтобы просто феном подуть...

Violynn
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Violynn » 20 апр 2010, 13:57

:mrgreen: Тиль,а я как раз будерброд с сыром ем)))
В свете психоза мне сегодня приснилась одна тоже каффмарная какушка - будто я приношу Мириэль домой,открываю коробку,все ок. Потом присматриваюсь и вижу там где голова одевается на шею,маленькое темное пятно. Вместо того чтобы аккуратно снять голову,я беру ножницы...и режу,режу ее на 2 половинки! :shock: Господи,как проснулась,чуть не уписалась от страха)) И приснится же такое)
Маме рассказала,она лишь хмыкнула и сказала что это моя маньячная сущность проявляется)))

Ivaiva
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ivaiva » 26 апр 2010, 15:21

:mrgreen: :mrgreen:

А мне, представляете, как не везет! Есть у меня один кукольный сон. как сон он очень приятный: я нахожу кукол. Одну, или несколько, голых или одетых. Неважно, главное, что во сне сразу такое ощущение счастья поднимается! Я их хватаю, прячу в рюкзак, несу домой...
Но подвох вот в чем. Если мне приснится такой сон - все, кранты. На следующий день из дома можно не выходить: все пойдет не так. Автобусы будут уходить из-под носа, проездные теряться, начальство несправедливо наказывать, из кармана вытащат деньги, и т.п.
Но если я во сне куклу не подниму, то все будет нормально. Вот где приходится силу воли применять! Мало того, надо осознать, что это сон, а не явь, да еще и лишить себя такой радости... А что делать - все-таки реальная жизнь важнее найденной во сне куклы.

Ленок
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Ленок » 28 апр 2010, 07:06

Сегодня неприятный сон приснился про то, как мы с одной форумчанкой решили поменяться куклами и отправили их по почте. И как оказалось и она и я отправили совсем других кукол) Она приехала ко мне разбираться и мы долго не могли вспомнить, какие же все такие ее, а какие мои. Потом обмен свершился, но почему-то все на форуме единогласно решили меня забанить :| Я оправдывалась, как могла, но конец так и не узнала)

Молли
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Молли » 29 апр 2010, 09:06

Один раз наслушалась страстей про джук с двумя правыми/левыми руками и приснилось, что у моей такие.
В детстве иногда снились ужасы про свои игрушки, потом даже подходить было страшно.

Ithiliel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ithiliel » 29 апр 2010, 19:16

Мне опять какая-то бяка снилась - будто Люсин упала в кучу мусора. Каким образом - я без понятия. Наверное, её выбросил какой-то недоброжелатель, я же побежала и скорее спасла. Она даже не пострадала совершенно - вот только было осознание, что она побывала в грязи, нахваталась там заразы, я же, как я прежде, буду ей носом в волосы тыкаться. Посему волосы теперь придётся помыть. Значит, смоется лак и они начнут трепаться, как у другой моей кудряшки - придётся распрямлять. Или делать что-то ещё. Потом я стала думать, есть ли способ помыть её так, чтобы лак не смылся... И на этом месте проснулась. Даже обрадовалась, что Люсин чистенькая рядом со мной лежит, что нет этого гемороя...

Airana
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Airana » 14 май 2010, 05:52

Мне позавчера приснилось, что у меня есть очень большое количество Барбей старого образца :lol: ))) Причем я сидела рядом с полкой и кому то показывала разные мелочи от них и самих куколок :lol: :)

Молли
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Молли » 14 май 2010, 08:53

А мне приснилось, что я поехала выкупать у продавца Скиппер СО, и вдобавок прихватила кофточку из гардероба самого продавца. А вообще весёлый сон был, только не вещий - до следующей возможности купить куклу не меньше месяца.

Fenix
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fenix » 15 май 2010, 18:27

Ура-ура!!!! И мне, наконец приснился сон!!! :D :D :D
И такой хороший!!!!
Как буд-то у меня коллекция из 10-15 кукол Тоннер!!! И есть из хотелок и другие, и все такие красивые!!! :D :D :D

Fenix
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fenix » 20 май 2010, 11:48

Ха! А мне сегодны приснился сон как буд-то я выхожу замуж в свадебном платье от Силки невесты :lol: :lol: :lol: А красное платье мы в самый последний момент стаскиваем с др.куклы для моей подружки- невесты! :lol: :lol: Умора!!!))
Я, думаю что этот сон случился из-за того, моего давнишнего желания, которое я уже долго вынашиваю - кукло-свадьба! :lol: Я постоянно в голове это представляю :lol:

Ithiliel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ithiliel » 20 май 2010, 14:37

А мне сегодня снилось, будто кто-то из моих знакомых купил человека-креветку из этой темы:
viewtopic.php?f=2&t=17213

Я пришла и попросила показать, мне ответили что она ещё не распакованная и не собранная.

Oktu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Oktu » 20 май 2010, 14:54

а мне сегодня джуки снились:) и пару штук - одни головы!:))

ARMADEIA
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ARMADEIA » 23 май 2010, 13:09

Мне, пока я не увлеклась куклами, последнии лет шесть снились куклы. Как буд-то я покупаю их, или мне их дарят, они сказочно красивые, я так счастлива. Но наступало утро и я просыпалась, куклы изчезали и на душе было так тошно и обидно :( Так хотелось что-бы сон збыся. И вот, всё совпало. Теперь мне куклы не снятся, мне их и так хватает. :mrgreen: Наверное сны мои, были связаны с тем что я всегда любила кукол, с ними я словно себя нашла.

Apolinariya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Apolinariya » 27 май 2010, 23:05

помоему любому кукольнику снятся тсячи подареных ему просто так кукол. Особенно мне . Постоянно во сне вижу что мне приносят и приносят коробки а я их рапечатываю, а том одна лутше другой :lol: :lol: :lol: жаль что это только сон. :mrgreen:

Fenix
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fenix » 27 май 2010, 23:45

А мне вот не снилось-не снилось, а теперь понеслось! :lol:
Но такие сны мне снятся, от сильного волнения, когда я куколку жду или выбираю покупку и т.п.

Прикол! Я видать, доигралась, мне сегодня аутфит в коробке приснился!))) А там ещё такая шубка, о которой я наяву мечтаю :lol: , и я во сне, естеСно так обрадовалась!!!!)))
Аутфиты начали снится!!!)) Это, прям какой-то новый этап в моей жизни начался)))

Тут кому-нибудь кроме меня ещё аутфиты снятся? :lol:

Фея
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Фея » 28 май 2010, 00:55

Ну полки магазинов и коробки с куклами во сне мы тоже проходили. Потом ужастики с потерями, поломками, потершимися посылками... А сейчас мне снятся куклы в формате 1:1, как люди :) Редко, но очень эффектно. Иногда свои иногда чужие, знакомые конечно. Например, я четко знаю как выглядел бы маттеловский Леголас в человеческим виде и он ни разу не похож на актера из фильма 8)

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 28 май 2010, 09:14

Снились мне сегодня, причем живые...
Моделей таких нет, некие собирательные образы

Jana
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Jana » 28 май 2010, 10:10

Apolinariya писал(а):помоему любому кукольнику снятся тсячи подареных ему просто так кукол. Особенно мне . Постоянно во сне вижу что мне приносят и приносят коробки а я их рапечатываю, а том одна лутше другой :lol: :lol: :lol: жаль что это только сон. :mrgreen:

Ага!! Мен часто снится, что прихожу в магазин какой-нибудь, а там кукол - видимо-невидимо, и мне говорят: "Бери, мол, Яна, сколько сможешь унести!" И я выбираю, выбираю... :D Но после пробуждения нет особо огорчения, что это был всего лишь сон, а наоборот, такое приятное ощущение... И хорошее настроение на весь день после приятного сна :D

Ithiliel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ithiliel » 30 май 2010, 17:21

Вчера мне снилось, будто у меня квартиранты съехали. Я пошла после них прибираться и обнаружила, что они мне оставили 7 тоннерок. Стареньких, и почти все были с какими-либо повреждениями (то есть продать их было бы сложно), но я всё равно порадовалась. Думала, что мне и своих-то некуда складывать - однако, не бросать же этих. Решила, что в тесноте да не в обиде. Помню, как пыталась их опознать - нашла там Джейн, ещё кого-то знакомого, остальных не опознала. Но Сидни там не было точно) Был парень, очень похожий на нового очень лимитного друга Элловайн
http://4.bp.blogspot.com/_TDVkBw2zCEA/S ... punked.jpg

Но не со вставными глазами, и у него кусочек носа откололся.

Молли
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Молли » 31 май 2010, 10:01

А я не вижу сны про кукол, а просто представляю, что буду идти мимо нашей мусорки, а там целый мешок БАрби СО! Вот бы здорово было!
Во сне всё обычно неточно выглядит, так что неопознанные тоннеры могли быть новыми сериями. А ещё во сне что-то выглядит совсем необычным, но ты точно знаешь, что это твоя старая вещь.

Вернуться в «Кукольная беседка»