Ранние выпуски кукол
Andy

Angel & Angela

Baby bombon

Paul and Paula

Carolina

Baby pipi

Baby bolita

Claudia

Каталог 2009

Модераторы: Марина Письменская, mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
Лялина мама писал(а):Larachaika Волосы прошитые, густые, отличного качества.У "коллекционных" типа Алессандры винил твердый и твердые ножки (но стоять без подставки она не может), у игровых винил помягче, очень приятного качества и ножки сделаны как бы болтающимися, они могут только сидеть ( у себя в теме я где-то на первых страничках писала, как я их "ставила"), тельце набивное, пришито под самую шею. И ещё - игровые имеют очень приятный ненавязчивый запах.
Alena Doll писал(а):К сожалению, куклы Toyse давно пропали (в Москве точно), по всем данным интернет-магазинов устаревшая информация, я их уже с десяток прозвонила. По факту кукол нетНе знаю, надеюсь они все же когда-нибудь появятся, т.к. их мордахи обожаю больше других. Не смотря на прошитые под прическу волосы у многих кукол
![]()
Кстати, новые молды мне совершенно не понравились, что-то в них пропало фирменное Тойсовское. Они стали больше похожи на куклы других брендов. Но нужно развиваться, это тоже понятно.
Alena Doll писал(а):Лялина мама, не за что! Обязательно свисну![]()
Larachaika, а у нас уже есть такая темка: viewtopic.php?f=32&t=14092
там есть домашние фотки куколокобязательно загляните туда. Правда кукол совсем нет в продаже и тема не такая большая как с распространенными куколками
Maksima писал(а):Куклы Toyse есть в В.Новгороде , в ТЦ Волна (только игровые)
maby писал(а):Alena Doll, спасибо за ваш труд. Отличный каталог!
Нужно попросить админов, чтобы сделали тему прикрепленной, тогда она всегда будет вверху списка тем. Так удобнее.
Еще хочу предложить помощь по оптимизации каталога. Тяжело и медленно загружается страница - из-за обилия фотографий в первом посте. Если хотите, могу сделать активное оглавление по названиям. Будет оперативней и загружаться будет удобней.
Вернуться в «Испанские куклы-дети»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей