Polli 123 Написала вам ЛС
В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Kurhn 2
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Куклы Kurhn 2
Zev Хорошенькая как и все
раньше когда их было мало еще можно было выбрать...сейчас уже не знаю на ком и остановится.
- Oktu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Regan, ой какая милая фото-сессия получилась!:)) Очень понравилось:) Платьице сами шили? Девчушке вашей идет 
-
lisichka
- Dolls, dolls, dolls
Последняя фотография - просто классная - получился настоящий лукавый "фиолетовый лисенок"
-вот вторая куколка которую я жду-просто там что то фото не выставилось,сегодня е заказала фею луны 
Karasu Спасибо! Да платье сама шила...
lisichka Спасибо...
lisichka Спасибо...
-
Iara
- Постоянный житель форума
Zev-
А я сегодня такой обзавелась! Диана - супер!
Iara ,поздравляю с новой куколкой!Скажите а у нее несколько стрел или одна? 
-
kolibri_i
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Regan, платье супер и Вашей девочке идет
.
Luchshaya_Ru, прелестное личико у Сонечки:). Спасибо за фото.
Luchshaya_Ru, прелестное личико у Сонечки:). Спасибо за фото.
Последний раз редактировалось kolibri_i 26 апр 2010, 12:16, всего редактировалось 1 раз.
-
Iara
Zev писал(а):Iara ,поздравляю с новой куколкой!Скажите а у нее несколько стрел или одна?
Спасибо
Стрела одна, но такая... весьма внушительная...
-
DobrayaZmeuchka
- Серьезно интересуюсь
Zev , Дианка восторг,один раз видела в магазине, пока сходила за деньгами, ее купили
. Так что я вам завидую белой завистью.
- Рыжая
- Серьезно интересуюсь
Zev писал(а):
Замечательная девочка! Я себе тоже недавно такую купила. Когда увидела в магазине, то не смогла удержаться - очень давно ее хотела
-
Iara
Рыжая , и ваша тоже? Значит, не одна моя Дианка такая капризуля...
Всем здравствуйте,что-то предыдущие фото не пошли.Попробую вот эти.Моя фея цветов Жасмин.

Polli 123,какая чудесная девочка,у меня из этой серии Мак-хотя в Китае нам сказали,что это Роза,поэтому для меня это Роза
и Ночная Фея-вот кто хочет фотографироваться в любое время суток

и Ночная Фея-вот кто хочет фотографироваться в любое время суток
-
lisichka
- Dolls, dolls, dolls
А у меня с Дианой случилась вообще "мистическая история": покупала в подарок внучке фею, выбирала, смотрела. Принесла куколку в гостиницу (была в командировке) - открыла коробку, а там - Диана. Менять куколку не было времени (спешила на поезд). Так у меня и поселилась Диана.
- Oktu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
lisichka, хорошая история:)) Ну а внучка куклу так и не получила? или вместе теперь играете?:)
-
lisichka
- Dolls, dolls, dolls
Внучка получила Соньку в костюме собачки (или медвежонка). Муж сказал: Диану оставляем себе.
-
Iara
Polli 123 писал(а):Всем здравствуйте,что-то предыдущие фото не пошли.Попробую вот эти.Моя фея цветов Жасмин.
Девочка вообще замечательная! Мне из всех фей цветов она нравится больше всех, почему-то ассоциируется с нежным маленьким эльфом
Iara,Zev,спасибо большое,очень-очень приятно, мне тоже кажется что она на эльфа похожа,А на других страницах Zev так и называет своего цветочка эльфом!Вот еще фото,сегодня сделали

- janvaris
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Karasu Рыжая, да ещё такая нежная) Очень мне ваша девочка нравится.
Очень приятно зафотошоплено фото, в выгодном свете вашу девочку представляет) Тёплая-тёплая)
Очень приятно зафотошоплено фото, в выгодном свете вашу девочку представляет) Тёплая-тёплая)
- Oktu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
janvaris, гранд мерси!:)) я ей как только мейк подправила, она еще больше разнежилась!:)
С фотошепом немного побаловались:) с цветом-тенью разобрались и мягкости добавили, да:)
С фотошепом немного побаловались:) с цветом-тенью разобрались и мягкости добавили, да:)
Моё милое трио..

- Рыжая
- Серьезно интересуюсь
Iara писал(а):Рыжая , и ваша тоже? Значит, не одна моя Дианка такая капризуля...
Да не то слово отказывается - просто категорически против! Как только видит, что беру фотоаппарат в руки, так тут же начинает вредничать - то лук уронит, то повернется не так, то еще что-нибудь сделает...
- Oktu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Meliada, трио сероглазок:)))) Милашки!:) (сразу узнаются курняшки, по форме ручек!))
Рыжая, норовистые Дианки!:)) Богини, один словом, капризульки))
Рыжая, норовистые Дианки!:)) Богини, один словом, капризульки))
Последний раз редактировалось Oktu 27 апр 2010, 20:29, всего редактировалось 2 раза.
Regan восхищаюсь вашей сиреневоволосой девочкой и сама жажду такую...
Luchshaya_Ru на мой взгляд у вас самая красивая невеста из всех курхн. Очень красивые глаза у нее...
Iara поздравляю с приобретением новой девочки. Очень красивая. Очень хотелось бы поближе личико рассмотреть...
Luchshaya_Ru на мой взгляд у вас самая красивая невеста из всех курхн. Очень красивые глаза у нее...
Iara поздравляю с приобретением новой девочки. Очень красивая. Очень хотелось бы поближе личико рассмотреть...
Karasu писал(а):Сообщение Karasu » Вт апр 27, 2010 8:38 pm
(сразу узнаются курняшки, по форме ручек!))
Вот это их единственный минус..
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ручки эти, кстати, содраны с обицу)
-
Iara
Рыжая, именно так:позировать отказываемся напрочь! А еще надуется, отвернется, личико капризное сделает...))) Буду отлавливать, как папарацци, их вместе с братом
А я вот тут озадачилась. Увидела тут в магазине Курн "Фея воды". Девочка понравилась, аутфит роскошный, но... Назрел вопрос: а у нее, пардон, рога с головы снимаются?
Просто у Дианы, например, нитка с бисером вшита. В принципе, снять это дело не проблема, просто очень любопытно стало. Владельцы, ау!))
А я вот тут озадачилась. Увидела тут в магазине Курн "Фея воды". Девочка понравилась, аутфит роскошный, но... Назрел вопрос: а у нее, пардон, рога с головы снимаются?
Просто у Дианы, например, нитка с бисером вшита. В принципе, снять это дело не проблема, просто очень любопытно стало. Владельцы, ау!))