Но в заложниках UPS продолжают томиться еще две мои красавицы. Уже почти 2 месяца
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
О это томительное ожидание...
Модератор: maby
Re: О это томительное ожидание...
Ой, и мое одно томительное ожидание окончилось
Всего месяц и ЕМС отдал мне мою Сибарит Ток
Но в заложниках UPS продолжают томиться еще две мои красавицы. Уже почти 2 месяца
Ненадолго покидаю эту темку - приехали мои красавицы (и один красавец), хотя я думала, что будет это счастье в понедельник. Это ж надо - сегодня, в воскресенье, с утра, только-только чаю попила, ещё и не проснулась толком (по выходным я до-олго сплю
) и вдруг - звонок на мобильник. Курьер спрашивает, жду ли я посылку из США и дома ли я моя персона. Дома-дома, ещё как ЖДУ! Морально готовлюсь к тому, что весь день буду теперь его ждать - а он мне - "Впустите тогда меня или код домофона назовите, я внизу у подъезда стою." Ну вы представляете моё счастье, да?
Тискаю своих новеньких, жду появления дома фотоаппарата и желаю всем скорейшего прибытия их посылок!
Тискаю своих новеньких, жду появления дома фотоаппарата и желаю всем скорейшего прибытия их посылок!
-
Kerye
- Куклы? Обожаю!
через 2 дня я начну ждать 2 бжд
- N-chan
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
присоединяюсь к рядам ожидающих. Моя малышка только начала свой путь из Кореи, по этому идти она будет больше 2-х месяцев
Лишь бы не сойти с ума от ожидания
Хотела пошить куколке одежду, но я не знаю её мерок. А тут даже не знаю в какую тему написать, быть может у кого-то есть такая. 
Последний раз редактировалось maby 27 дек 2010, 21:38, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Избыточное цитирование
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
А я собираюсь оплакивать пропавшего на просторах России Кена Френка Синатру нуде, выслан где-то 17 марта, все с той поры уж неделю у меня дома, а его все нет... В понедельник почтальон почту у нас не носит, во вторник - после часов двух... Не будет во вторник извещения - начну пла-а-а-акать

- N-chan
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Не плачь. Может тебе связаться с продавцом, у них должен же остаться чек, пусть они посмотрят, или тебе скинут номер чека, что бы посмотреть на сайте почты в каком состоянии посылка. Если коробочка не большая может на неё забывают выписать первичное и вторичное извещения. Можешь ещё на почте спросить, быть может они поищут у себя на полочках, если ты опишешь хотя бы примерный размер и откуда посылка.
Последний раз редактировалось maby 27 дек 2010, 21:38, всего редактировалось 1 раз.
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Не-а, мое дело только плакать: посредник уже открыла диспут на ебее, я хожу на почту по месту жительства как на работу, они неплохо ко мне относятся и знают, что я жду куклу в небольшом пакетике. Кстати, как я поняла именно на этого Кена продавец не дал номер посылки, хоть и 1-го класса, теперь думаю, может он его и не выслал вовсе... Хотя я теперь смотрю на отзывы на продавцоа и вроде плохих отзывов на него не было.
Да вообще-то всякая пакость бывает: недавно выиграла мадам Алекс 16" нешарнирную в аутфите, но на пересадку головы за 40 долл, так потом продавец выставил счет за 1 КЛАСС 39 долл!!!! Даже посредник была в шоке от такой наглости и применила матерные слова, а я уж и подавно! А что делать - аукцион выиграли - платить нужно, а такую дурную стоимость продавец сообщил уже после. Вот теперь и думай - дойдет эта пакость или нет, я даже на куклу эту начинаю перекладывать отрицательные эмоции из-за наглого продавца.
Да вообще-то всякая пакость бывает: недавно выиграла мадам Алекс 16" нешарнирную в аутфите, но на пересадку головы за 40 долл, так потом продавец выставил счет за 1 КЛАСС 39 долл!!!! Даже посредник была в шоке от такой наглости и применила матерные слова, а я уж и подавно! А что делать - аукцион выиграли - платить нужно, а такую дурную стоимость продавец сообщил уже после. Вот теперь и думай - дойдет эта пакость или нет, я даже на куклу эту начинаю перекладывать отрицательные эмоции из-за наглого продавца.
- Багира
- Dolls, dolls, dolls
Evrika, у посылки 1 класса не бывает трекера в принципе. Так что продавец и не мог ничего дать.
У меня мелкий пакет из Германии так и не пришел с конца декабря 1 классом.
Так что плачу вместе с тобой. 
У меня мелкий пакет из Германии так и не пришел с конца декабря 1 классом.
-
Kerye
- Куклы? Обожаю!
Кто-нибудь заказывал кукол через АДК?
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Это кажется - Аукционный Дом Кукол? Там БЖД заказывают? Если речь о нем, то у меня есть подруга, которая купила 2 БЖД там и двоих наполовину оплатила (там в рассрочку можно), там есть свой форум, она больше там тусуется, чем здесь. Если, что я могу дать ее емейл, предварительно ее предупредив.
Последний раз редактировалось Evrika Grecheskaja 25 апр 2010, 17:59, всего редактировалось 1 раз.
-
Kerye
- Куклы? Обожаю!
Дайте пожалуйста,просто я собираюсь заказывать там 2 кукол бжд и мне интресно мнение того кто там покупал,а на форуме ихнем одни положитльные отзывы......на форуме бдж-шников страсти-мордости и хорошые отзывы в соотношении 50 на 50
Последний раз редактировалось maby 27 дек 2010, 21:39, всего редактировалось 1 раз.
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Ага, сейчас ей напишу, потом вам в личку отвечу
А еще чего покажу! Я чуть заикой в пятницу не стала, увидев ЭТО и стала скорее долбить посредника: произошло наложение инфы о моей посылке и посылке бывшей в прошлом году под тем же номером!
Операция Дата Место проведения операции Атрибут операции Вес (кг.) Объявл. ценность (руб.) Налож. платёж (руб.) Адресовано
Индекс Название ОПС Индекс Адрес
Приём 21.10.2009 16:06 Соединенные Штаты Америки 11223
Приём 16.04.2010 13:23 Соединенные Штаты Америки 19612
Экспорт 23.10.2009 22:13 Соединенные Штаты Америки USJECA
Импорт 01.11.2009 07:23 104003 Москва PCI-3 0.95 445004 Тольятти, Самарская обл.
Передано таможне 02.11.2009 08:46 104003 Москва PCI-3 0.95
Обработка 03.11.2009 04:44 104003 Москва PCI-3 Покинуло место международного обмена 0
Обработка 03.11.2009 17:30 102322 Москва-Домодедово АОПП Уч-1 Прибыло в сортировочный центр 0
Обработка 05.11.2009 19:05 102322 Москва-Домодедово АОПП Уч-1 Покинуло сортировочный центр 0
Прибытие в ММПО 18.04.2010 09:50 Соединенные Штаты Америки USORDA
Экспорт 18.04.2010 09:52 Соединенные Штаты Америки USORDA
Импорт 24.04.2010 00:19 104003 Москва PCI-3 1.08 Удмуртская респ.
Обработка 24.04.2010 21:24 104003 Москва PCI-3 Покинуло место международного обмена 0
Вручение 07.11.2009 445050 Тольятти 50 Вручение адресату 1.04
Вручено: Посылка обыкновенная
ВНИМАНИЕ!
Несколько [уникальных] операций импорта РПО.
Несовпадение вида / категории РПО на этапах обработки почты.
Разница веса РПО на этапах обработки почты превышает 50 г.
Мне посредник подсказала, что нужно из этой кучи записей вычленить инфу о СВОЕЙ посылке
А еще чего покажу! Я чуть заикой в пятницу не стала, увидев ЭТО и стала скорее долбить посредника: произошло наложение инфы о моей посылке и посылке бывшей в прошлом году под тем же номером!
Операция Дата Место проведения операции Атрибут операции Вес (кг.) Объявл. ценность (руб.) Налож. платёж (руб.) Адресовано
Индекс Название ОПС Индекс Адрес
Приём 21.10.2009 16:06 Соединенные Штаты Америки 11223
Приём 16.04.2010 13:23 Соединенные Штаты Америки 19612
Экспорт 23.10.2009 22:13 Соединенные Штаты Америки USJECA
Импорт 01.11.2009 07:23 104003 Москва PCI-3 0.95 445004 Тольятти, Самарская обл.
Передано таможне 02.11.2009 08:46 104003 Москва PCI-3 0.95
Обработка 03.11.2009 04:44 104003 Москва PCI-3 Покинуло место международного обмена 0
Обработка 03.11.2009 17:30 102322 Москва-Домодедово АОПП Уч-1 Прибыло в сортировочный центр 0
Обработка 05.11.2009 19:05 102322 Москва-Домодедово АОПП Уч-1 Покинуло сортировочный центр 0
Прибытие в ММПО 18.04.2010 09:50 Соединенные Штаты Америки USORDA
Экспорт 18.04.2010 09:52 Соединенные Штаты Америки USORDA
Импорт 24.04.2010 00:19 104003 Москва PCI-3 1.08 Удмуртская респ.
Обработка 24.04.2010 21:24 104003 Москва PCI-3 Покинуло место международного обмена 0
Вручение 07.11.2009 445050 Тольятти 50 Вручение адресату 1.04
Вручено: Посылка обыкновенная
ВНИМАНИЕ!
Несколько [уникальных] операций импорта РПО.
Несовпадение вида / категории РПО на этапах обработки почты.
Разница веса РПО на этапах обработки почты превышает 50 г.
Мне посредник подсказала, что нужно из этой кучи записей вычленить инфу о СВОЕЙ посылке
-
Kerye
- Куклы? Обожаю!
могу сказать одно посылка застряла
Последний раз редактировалось maby 27 дек 2010, 21:40, всего редактировалось 1 раз.
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Не пугайте меня!
Там же есть записи, что 16.04.2010 ПРИЕМ ... 24.04.2010 посылка покинула место международного обмена. Вроде как движется пока нормально, информацию только положительно воспринимать трудно
Я жду свою Юнонку из Германии с 29 марта, вчера она появилась на сайте почты Импорт. Эта моя первая кукла, но волновалась я только первую неделю, а сейчас спокойная, как удав
. Знаю, что доберется до дома, наверно как и планировалось к концу мая на мой ДР.
- N-chan
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Kerye писал(а):Кто-нибудь заказывал кукол через АДК?
Я тоже там заказала. Вот жду. На форуме там действительно только положительные отзывы. Моя кукла там под заказ, по этому я заплатила 40% от суммы и сейчас жду, когда она приедет к ним в офис. Ждать под заказ от 2-х до 4-х месяцев.
-
Kerye
- Куклы? Обожаю!
Evrika Grecheskaja,
да не пугайтесь посылка могла застрять у курьера если это емс,а раз информация о ней есть значит всё ок
да не пугайтесь посылка могла застрять у курьера если это емс,а раз информация о ней есть значит всё ок
Последний раз редактировалось maby 27 дек 2010, 21:41, всего редактировалось 1 раз.
- minamike22
- Кукольник-фанат
ну когда же ога доберется с импорта на таможню

- Legal_Assassin
- Dolls, dolls, dolls
Очень быстро приехали глаза для Наташи. Даже трекер посмотреть не успели. Чудеса.
Щас пойду флудизьмом заниматься)
Щас пойду флудизьмом заниматься)
- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
эх, ну что ж это такое? теперь мой несчастный кукел завис на импорте с 21 апреля... блин...

- minamike22
- Кукольник-фанат
а у меня с 23
сил нет ждать и пить валерьянку 
А у меня уже стойкое привыкание к валерьянке и прочим успокаивающим. Ровно 2 месяца я жду моих 2-х Сибариток, которые до сих пор находятся в лапах UPS. Даже интересно, когда же этот кошмар окончится?!!!
adzolot, дааа
я представляю ,как это мучительно... бедные Сибариточки... А почему держат так долго?
Ой, stepa, держут потому что это дебильный UPS. У них все непочеловечески!!! И лимит 5000 руб, а задекларировано 10000, и пошлины с НДС им хочется с меня хапнуть
Самая ужасная служба на свете - это UPS
Самый прикол, что таможенное оформление у них длится по их же правилам от 10 до 60 рабочих дней. А вообще у них нет верхнего предела, но за каждый день хранения после 10-го надо патить. Так что мне еще ждать и ждать и готовить денюшку
Самый прикол, что таможенное оформление у них длится по их же правилам от 10 до 60 рабочих дней. А вообще у них нет верхнего предела, но за каждый день хранения после 10-го надо патить. Так что мне еще ждать и ждать и готовить денюшку
да это вообще беспредел ,какой-то!! а если они продержат 90 дней, вы должны будете заплатить им за 80 дней хранения
???? а чего тогда 100 дней не продержать? заплатите за 90... мне кажется должна быть какая-то управа на это, не может быть такого самоуправства.... может обратиться куда-нибудь для ускорения этого процесса?
- Azazello
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Kerye, посмотрите здесь, только нужна регистрация
http://bjdclub.ru/viewtopic.php?f=91&t=6159
stepa мне раз не приносили извещения на посылку с книгой, я о ней забыла, в результате за хранение пришлось заплатить почти столько же, сколько сама книга стоила
http://bjdclub.ru/viewtopic.php?f=91&t=6159
stepa мне раз не приносили извещения на посылку с книгой, я о ней забыла, в результате за хранение пришлось заплатить почти столько же, сколько сама книга стоила
stepa писал(а):должна быть какая-то управа на это, не может быть такого самоуправства.... может обратиться куда-нибудь для ускорения этого процесса?
Некуда жаловаться
это какой-то лагерь без прав а не UPS!!! ужас. А откуда вы узнали ,что вскрывать собираются? А подъехать к ним в офис и вообще пообщаться с кем-то кроме как по телефону нельзя??? Хорошо ,что рассказали. Будем теперь знать с кем иметь дело точно нельзя! Ну желаю вам удачного разрешения ваших проблем с Сибариточками
все будет хорошо! главное верить.
Я вот уже тоже отчаялся дождаться свою
которая с 15 числа покинула место международного обмена (если верить отслежке) и непонятно где она теперь.... уже 12 дней болтается 
Я вот уже тоже отчаялся дождаться свою
- Azazello
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
У меня в марте кукла три недели висела черт и где после места международного обмена. так что не надо пока переживать.
Azazello , Ладно не буду
постараюсь
спасибо
Вернуться в «Кукольная беседка»