А сейчас я купила вот этот.

Именно он пришел вместе с бюстом. Правда я его пока не мерила, все любуюсь на эту красоту, мне его даже снимать жалко, как он органично на этом бюсте смотрится.
Аутфит купила вот этот

Так сказать полный комплект.

Ithiliel писал(а):Видела в продаже очень красивые ботинки для Элловайн - понравились сами по себе. Но Элловайн у меня нет и пока не планируется - вот и пробовала выяснить, подойдут ли кому-нибудь из моих. Выходит, что нет.
Ariadne писал(а):Так "вкусно" расписан бюст, что хочется на него глянутьЕсть возможность?

hlopushka писал(а):А я много раз видела эти "подставки". Кажется, на ebay, но сейчас просто нашла фото в инете (без паричка)
Вот
http://i076.radikal.ru/1004/2c/0d0eb6805c80.jpg
hlopushka писал(а):Девочки!!!!! А мне сегодня мои красавицы зеленоглазые пришли!!!
На сайте до сих пор написано, что не отправлены, а они уже здесь!!! Шли всего 16 дней.
Сейчас повыбирались из коробок и знакомятся с сестричками =)
mopushka писал(а):извините за офтоп, а у вас на сайте работает личный кабинет? стадии "оплачено-отправлено" можете видеть?
у меня давным -давно не работает эта страница, думала это общий глюк...
Мартиша Аддамс писал(а):Aerith
черный паричок прелестный! Упаковка вообще поразила!
А покажите, пожалуйста, как в этом паричке сзади волосы уложены? (я черный парик имею ввиду)
Мартиша Аддамс писал(а):А покажите, пожалуйста, как в этом паричке сзади волосы уложены? (я черный парик имею ввиду)

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей