Даже ИТВЕ и Топ-модели Маттел по причине стервозности и отсутствия благородного происхождения стоят этажом ниже.
 Даже ИТВЕ и Топ-модели Маттел по причине стервозности и отсутствия благородного происхождения стоят этажом ниже.  
stepa писал(а):Товарищ Барбье, а кто именно вам приглянулся если не секрет ?уверен это должна быть самая сексуальная из сексуальнейших фрок...
Это не секрет) Я обожаю блондинок(ов) - соответственно Ванесса ин Блюм и Евгения Голд Репаблик
 И, конечно, Лукас с Пьером в качестве пары
 И, конечно, Лукас с Пьером в качестве пары  
 И, строго между нами, дорогой: в куклах я больше ценю благородство и породу, а сексуальность несколько в ином аспекте...

И я имею в виду не только баронессу фон Вайс...Для меня они не агрессивно-сексуальные, а холодные и надменные леди и джентельмены, но это моё восприятие...
 И я имею в виду не только баронессу фон Вайс...Для меня они не агрессивно-сексуальные, а холодные и надменные леди и джентельмены, но это моё восприятие...

А образ Адели подобран очень нежный, весенний.Только прическа половину фото заняла
 А образ Адели подобран очень нежный, весенний.Только прическа половину фото заняла 

Меня очень сильно зацепила.
 Меня очень сильно зацепила.