Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
maloosh - Поздравляю! С Вас фотографии для пополнения каталога. Буду признателен. - Покажите нам эту деталь туалета крупным планом, наконец-то Суперфрок выпустили и сантехнические принадлежности. А тот тут недавно спор шел на эту тему. Мне очень нравится парик у Тик. А оранжевые и лимонные аксессуары на куклах это отсыл в начало 90-х. Они сейчас рулят.
maloosh,adzolot поздравляю с прибавлением! Какая же Ласточка роскошная!Она мне богомола напоминает,поэтому ну ооочень желанна в последнее врямя. Да и Слиппер не такая уж и простая,как мне сначала показалась.
maloosh - Какой ершииик!!! Хочу такие разных цветов, на каждый день недели! У нее эти шестеренки на что нашиты? На пленку? Или? Я вот сколько фотографий посмотрел, никак не разберусь...
Stefanya спасибо Про ведьму я никогда не задумывалась, но вот и Вы и ATRIUM мне подали эту идею. Наверное у нее еще и внешний вид достаточно агрессивный. Не все же рыжие с зелеными глазами ведьмы
Stefanya, спасибо еще раз. Мне теперь советуют разжиться метлой для Сваллоу
А это моя новенькая девушка - Иннокиня Восторг! Каждая ее татуировка - объект моего фетишистского поклонения. С Вашего позволения выкладываю в том числе и фото ее обнаженной спины. Если посчитают что это не достаточно прилично, то я уберу Все остальные карты интимных полетов строго в моей темочке
Innoquii - удивительная кукла, очень красивая и стильная. Не перестаю ею восхищаться. Непонятно только - почему ТАКОЙ куколке не сделали хорошие волосы...
И вопрос к счастливым обладательницам - что было в коробке слева где две прорези? У меня такое чувство, что там должна быть карточка с куклой, но у меня ее нет.
САНА, поздравляю с приездом Иннокью! Да, в прорезях действительно лежали 2 пластиковые карточки. Одна вроде как сертификат, а вторая - предупреждение, что эта кукла детям не игрушка, только для взрослых коллекционеров и т.д. и т.п. Но и при отсутствии этих карточек кукла замечательная
adzolot, спасибо! Если карточки небольшие, размером с дисконтную, то они у меня есть, просто выпали. Я думала, что в прорезях была длинная карточка с картинкой с куклой и какой-нибудь информацией (как, например, у ФР). Кукла СУПЕР! Именно в этой теме я впервые ее увидела и влюбилась! Она снилась мне ночами. Я сразу же нашла ее на аукционе, и моя посредница выиграла ее! Пока шли торги, мы разговаривали с Эльзой (имя тоже сразу пришло) . И сохраняла все фотки с нею. Благодарна создателям за эту удивительную куклу! Все 4 куклы интересные, но эта - особенная! Меня восхищает в ней всё, кроме волос. ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ куколка! Хотя, наверное, на любителя...
Да, это именно такие карточки. Значит полный комплект Насколько я поняла, у Суперфроковских кукол не бывает сертификатов. Во всяком случае ни у одной из моих 8 кукол их не было. Да и не нужны они им! У меня Иннокью тоже вызвала восхищение и такие чувства ребенка-первооткрывателя. Я вот вообще ничего про них не знала: ни размера, ни особенностей каких-то. Просто было интересно
Девочки, а покажите ее в сравнении с сибариткой- рядом. Очень интересно посмотреть. Я давно облизываюсь на медсестру, невесту и девушку с жучками. У медсестры смущают нарисованные перчатки.. мечтательно... вот если бы они были кружевные.. И, похоже, что у всех с волосами проблемы. И еще вопрос, а перепрошить возможно?
Нет Jul777, их и перепрошивать не надо. Там парик одевается на череп, он на резиночке. Т.е. крышечка оттягивается и парик снимается
Не знаю, после того как я заказала аутфит с сайта Суперфрок и в ответ получила ноль вниманья, фунт презренья (деньги то списали), я не хочу у них больше ничего заказывать. Это моя гражданская позиция! А ведь так хотела диван зеркальный!
Вот для сравнения две мои новенькие девушки: Сваллоу и Иннокью.
adzolot спасибо! на фото куклы такие удивительные и назвать чем, затрудняюсь -как большая дама и такая же, но уменьшенная дама Хорошо, что парик, легко поменять, если что. Если я придумаю в какой компании эти изящные девушки будут гармоничны - куплю. Пока не понимаю к кому их можно присоседить..у меня больше не осталось кукол такого формата.. момоко еще меньше
Jul777, мне кажется, что ни к кому присоединить Иннокью не получится. Они сами по себе! Формат действительно какой-то странный, средний между Сибаритками и теми же ФР и момоко. С другой стороны если их взять несколько, то им и среди своих будет неплохо Вообще это удивительные куклы. Их нельзя сравнить с теми де Сибами. Реальные фрики, но очень классные. Я вот получила Сваллоу и Иннокью с разницей в один день и могу сказать, что Иннокью у меня вызвала просто детский восторг
adzolot у меня сейчас проблема с местом, вероятно, придется проредить ряды своей коллекции еще раз но решиться на эту операцию все не могу - и это к счастью иначе от покупки сразу 3-х меня не удержать