Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Обалдеть какая все таки она красиваая .. просто супер, тоже люблю когда у женщин и кукол волосы свободно спадают по плечам
Девочки, пожалуйста у кого дома еще динамитки живут или мз, посравнивайте коллет и девочек по тону ..какое на ваш взгляд наиболее подходящее, очень надо.. заранее спасибо.. вопрос относится не только к последней коллет а ко всем коллет, у них один тон тела насколько я понимаю
Спасибо!!!! Да, я тоже люблю длиггые волосы С ними и сотворить можно много чего Эх жаль, динамиток нету, только TJ, но она очёнь тёмная. А Колеттки кажется по тону всё-таки немного разные.
Madin, здорово! Целых две Колет и обе такие красавицы! Глаза разбегаются ! И сравнивать прически удобнее! Мне очень понравился вариант с распущенными волосами, так шикарнее по-моему