Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Paranoid_Android, обожаю Вашу Калаверу (если правильно написала русскими буквами ). Такая мордаха обворожительная! Чудо ! Эта черепушка с бантиком мне напоминает творчество Фриды Кало.
Я вот хотела спросить, это масочки у нее съемные? Просто в этих куколках я не очень разбираюсь, но начинаю попадать под их очарование
Ой, и как это я проглядела такую темку? Всегда приятно встречать на форуме любителей мрачнятины, а у тебя коллекция классная (и сама ты классная. Фото видела в соответствующей теме) ООАК джуки особенно понравился - даже возникло желание ещё немного помучить мою экспериментальную...