В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
J-DOLL
- Lina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: J-DOLL
airburst твоя появится на форуме раньше чем моя на целых 2-3 дня =)
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lina, да, наши близняшечки вместе приедут и разлучатся. У тебя Андрасси! Поздравляю. Клевая! Вообще, ИМХО, джейки - одни из лучших кукол - почти что маленькие БЖД.
- Lina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BRIDI ,моя девочка тоже была бы рада с вашей встретиться!
airburst, да!сфоткай их вместе в коробочках, будет память что сестрички все таки были вместе!=)А насчет Андрасси...Бери!не разочаруешься я тебе могу гарантировать!Она просто Божественна!На столько красива что не описать!Да на БДЖ они похожи =)
airburst, да!сфоткай их вместе в коробочках, будет память что сестрички все таки были вместе!=)А насчет Андрасси...Бери!не разочаруешься я тебе могу гарантировать!Она просто Божественна!На столько красива что не описать!Да на БДЖ они похожи =)
- Gold Unicorn
- Dolls, dolls, dolls
А по-моему ничуть не похожи! Джейки - куклы абсолютно индивидуальные, ну разве что тоже шарнирные...) Мне они больше, чем БЖД нравятся. ИМХО.
Gold Unicorn писал(а):А по-моему ничуть не похожи! Джейки - куклы абсолютно индивидуальные, ну разве что тоже шарнирные...) Мне они больше, чем БЖД нравятся. ИМХО.
Ну это для нас, искушенных, они не похожи, а вот люди поверхностно знакомые с кукольным миром путают очень часто)))
- Gold Unicorn
- Dolls, dolls, dolls
MarGo писал(а):Ну это для нас, искушенных, они не похожи, а вот люди поверхностно знакомые с кукольным миром путают очень часто)))
- Kaede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Они скорее в стиле БЖД)
Но не похожи)
Но не похожи)
Заметила одну неприятную особенность ауфита Андрасси. Часть чулочка (та, что полосатая черная с синими полосками) окрашивает ножку. 
Блин, фотоаппарат у мамы остался хочется ее фотографировать постоянно. Вот пусть меня закидают тапками почитатели момоко - но джейки это эталон. как у нее двигается все- она как живая, глаза руки, капец - я такой куклы никогда не видела *простите за эмоции*
- Lina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
olcha,да тоже заметила!=) Но можно ацетом эту неприятность устранить думаю...
- Gold Unicorn
- Dolls, dolls, dolls
Janetta писал(а): Вот пусть меня закидают тапками почитатели момоко - но джейки это эталон. как у нее двигается все- она как живая, глаза руки, капец - я такой куклы никогда не видела *простите за эмоции*
ППКС. И этим все сказано.
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MarGo писал(а):Ну это для нас, искушенных, они не похожи, а вот люди поверхностно знакомые с кукольным миром путают очень часто)))
Да уж, может вам пора сертификат знатока кукол получать, раз вы так искушены и не "поверхностно" знакомы с кукольным миром? Не считаю грамотным в этом посте обсуждать чьи-то знания о куклах. А о куклах я знаю немало. В том числе и БЖД. И ничего не путаю.
-
ticiannn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Janetta писал(а): Вот пусть меня закидают тапками почитатели момоко - но джейки это эталон. как у нее двигается все- она как живая, глаза руки, капец - я такой куклы никогда не видела *простите за эмоции*
Извините конечно,но помоему джейки отнюдь не эталон...
Последний раз редактировалось ticiannn 18 апр 2010, 12:08, всего редактировалось 1 раз.
ticiannn Ну если есть желание....
Момочки тоже прелесны не менее Джеек, это я от эйфории)))
-
ticiannn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Janetta писал(а):ticiannn Ну если есть желание....Момочки тоже прелесны не менее Джеек, это я от эйфории)))
Извините,я отредактировала своё сообщение.(Не буду больше кидаться тапками,не буду
- Gold Unicorn
- Dolls, dolls, dolls
airburst писал(а):[Да уж, может вам пора сертификат знатока кукол получать, раз вы так искушены и не "поверхностно" знакомы с кукольным миром? Не считаю грамотным в этом посте обсуждать чьи-то знания о куклах. А о куклах я знаю немало. В том числе и БЖД. И ничего не путаю.
Ну, я считаю, что мнение меня и МарГо - это ИМХО. И джейки действительно не похожи на БЖД.
- Gold Unicorn
- Dolls, dolls, dolls
ticiannn писал(а):Извините конечно,но помоему джейки отнюдь не эталон...
А для меня, например, джейки - эталон. Для меня.))) Для меня кукол лучше не было и не будет.
- Lina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Janetta она прелестна!теперь 100% вижу что не зря заказала себе такую же!=)
airburst писал(а):Да уж, может вам пора сертификат знатока кукол получать, раз вы так искушены и не "поверхностно" знакомы с кукольным миром? Не считаю грамотным в этом посте обсуждать чьи-то знания о куклах. А о куклах я знаю немало. В том числе и БЖД. И ничего не путаю.
Ну так можете и выдать, коль полномочия есть, а, если нет - то не о чем и говорить
А вообще нервная вы девушка какая-то
- Teddy Bear
- Dolls, dolls, dolls
Соглашусь с MarGo. В соседней теме недавно одной девушке новенькой на форуме объясняли различие между БЖД и не БЖД, т.к. она в своем вопросе намешала два разных типа кукол. А выдавать сертификаты - хорошо..

А что касается Мартини - мне однозначно нравится!!
Хотя на промках она стрёмная.
А что касается Мартини - мне однозначно нравится!!
- Gold Unicorn
- Dolls, dolls, dolls
Janetta писал(а):И сюда ее одну фоточкуПотому что, не вижу пока принципиальной разницы между двумя темками.
Ну, здесь тоже самое, что и с темами про момоко, и про пуллип...
- Teddy Bear
- Dolls, dolls, dolls
Gold Unicorn, к сожалению этого не заметно
там и там фотки с комментариями. "Замусорили" как обычно 
Это Джейка без волос? *умерла от сердечного приступа*. Я боюсь ей коленочки сгибать и вообще трогать как то неаккуратно....а тут вот так жестко. Смело, любите эксперименты?
- Morn
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Janetta, люблю необычное 
А вообще ничего страшного, если осторожно и аккуратно.
А вообще ничего страшного, если осторожно и аккуратно.
Я смотрю на свою и вот волосы ей вытянуть хочу все таки....
наверно рискну. В крайнем случае будут вдвоем лысые с Вашей