Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Silkstone Barbie

Куклы от фирмы Mattel. Барби, ее родственники и друзья, а также другие куклы от этого производителя.

Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Re: Silkstone Barbie

Сообщение BRIDI » 12 апр 2010, 21:08

="Alena Doll
lisichka как Вы тонко подметили - стереотипы! Многие привыкли, что раз силка в образе 50-60-хх, то так и оставайся такой. Но почему не включить фантазию, сломать стереотипы и расширить пространство? :roll: Скучно ограничивать свое сознание и держать себя в рамках :roll:[/

Хорошо сказано! Может нам всем, любителям силок, отойти от стереотипов :wink: А потом выложим сюда фото и посмотрим кто оказался безумней Безумного Шляпника и г-на Бахтиера :mrgreen:

lisichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lisichka » 12 апр 2010, 21:40

Я бы хотела одеть силку в "мужском стиле" Марлен Дитрих, но "наши рученьки растут из ..."

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 12 апр 2010, 21:44

="lisichka"]Я бы хотела одеть силку в "мужском стиле" Марлен Дитрих,
А по моему этот стиль как раз очень в стиле силок! Жаль, у меня нет ни одного брючного костюма для них - вышло бы эффектно!

Товарищ Барбье
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Товарищ Барбье » 12 апр 2010, 21:48

Оооо...нет...ни фига. Так надо одевать Лану Тернер от дяди Ву. Силки все же не в стиле Дитрих. ИМХО. И могу поспорить.

lisichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lisichka » 12 апр 2010, 21:52

Товарищ Барбье! А струящиеся широкие черные брюки? а что сверху - надо подумать.

Товарищ Барбье
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Товарищ Барбье » 12 апр 2010, 22:00

Фрау Дитрих носила такие брюки с пиджаком морского капитана и фуражкой. Или фраком, но это было еще в Берлине 8)

lisichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lisichka » 12 апр 2010, 22:14

Фуражку на силке слабо себе представляю, это да. Но что-то широко-брючное все же очень хочется одеть на Red Hot Reviews. Поднадоело мне ее красное платьице и леопардовое манто.

Тилли
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Тилли » 13 апр 2010, 15:21

Тут на прошлой странице желали более профессиональных фотографий с выставки - так ведь они есть на фликре самого дизайнера Бахтиёра (не уверена, что правильно написала имя)): http://www.flickr.com/photos/bakhtierkavrakov/
Вот некоторые снимки оттуда:
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Marilee
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marilee » 14 апр 2010, 08:31

а вот и обещанная новая силка:
Изображение
сложные чувства, так что расстаюсь без сожалений :mrgreen:

Valo Yossa
Мир кукол зовет...

Сообщение Valo Yossa » 14 апр 2010, 09:09

Marilee писал(а):а вот и обещанная новая силка:
Изображение
сложные чувства, так что расстаюсь без сожалений :mrgreen:

Marilee, расскажите подробнее, пожалуйста, почему "сложные чувства"? :oops: Мне лично очень нравится эта силочка, но хотелось бы знать все "за" и "простив". Спасибо заранее :)

Товарищ Барбье
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Товарищ Барбье » 14 апр 2010, 09:21

Я и так скажу - Лошадь она. Здоровая, огромная, как моя экс-Дебют :cry:

И, кстати, сказать. Фотосессия всех моих силок, сделанная 2 месяца назад. Вешать и ретушировать было лень 8)
Полный фотосет в моей теме viewtopic.php?f=14&t=12235&p=568004#p568004

Изображение

lisichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lisichka » 14 апр 2010, 09:52

Извините, может влезла не совсем по делу, но что-то ее "прикид", судя по фото Marilee, не очень отличается от одежды обычных пляжных барбеек.

aneliks
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение aneliks » 14 апр 2010, 11:02

BRIDI писал(а):А мы тоже устроим фотосессию...с кожанными аксессуарами :mrgreen:

Мне кажется что Рыжульке с хвостиком (Хеппи Гоу) (по которой я все еще взыхаю) очень подойдут подобные аксессуары :mrgreen: Она мне этим и нравится, что с ней хочется экспериментировать. На мой взгляд она немного выбивается из так называемой "строгой классики" всех остальных.

Valo Yossa
Мир кукол зовет...

Сообщение Valo Yossa » 14 апр 2010, 13:47

Товарищ Барбье писал(а):Я и так скажу - Лошадь она. Здоровая, огромная, как моя экс-Дебют :cry:

И она Лошадь... :? Вот же ж... :evil: Ну зачем же с ними (и нами) так?!!!

Marilee
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marilee » 14 апр 2010, 16:41

lisichka писал(а):Извините, может влезла не совсем по делу, но что-то ее "прикид", судя по фото Marilee, не очень отличается от одежды обычных пляжных барбеек.

по качеству отличается сильно. А не нравится дама действительно, потому что высока не по барбейски и пропорции тела и головы противоестественны.

lisichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lisichka » 14 апр 2010, 16:52

Господи, очередная, что-ли, новация Маттел? Только полюбила силок (именно за их пропорциональность), так и их пропорции нужно было"улучшить".
Интересно, это "Разовый эксперимент" или система? Вопрос, может, и глупый. но животрепещущий.

Celluloid Boy
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Celluloid Boy » 14 апр 2010, 20:53

Так, рассказываю в подробностях ситуацию с серией силок Palm Beach 2010 года. Их увеличившиеся формы - предмет острых дискуссий на форуме официального фан-клуба Барби. Дело в том, что молдам, из которых выливаются фигуры и головы силок, уже 10 лет, и они подызносились, что и вызвало увеличение в размере. Хотя вроде бы не все куклы подверглись "набору веса", так что некоторым может повезти и они могут получить нормальную куклу. К сожалению, дизайнеры маттел ничего пока не могут сделать с уже выпущенными куклами, так как это проблема производства а не дизайна. Однако в будущем все должно нормализоваться, и дальнейшие силки будут адекватных размеров. А что касается цветовой палитры серии Палм Бич, то Роберт Бест рискнул поэкспериментировать и добавить цвета в серию. На мой взгляд, получилось очень эффектно. Мне на этой неделе пришла Palm Beach Breeze - она одета в мои любимые цвета, а рисунок на кафтане похож на работы Эмилио Пуччи, которые уже тоже классика мировой моды, но уже не 50-х, а скорее 60-х.
Вот фотка:
Изображение

Товарищ Барбье
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Товарищ Барбье » 14 апр 2010, 21:06

В связи с этим у меня вопрос к Celluloid boy :oops: скажите, кукла показанная на данной фотографии тоже отличается по размеру от своих товарок более раних годов выпусков? :?

Celluloid Boy
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Celluloid Boy » 14 апр 2010, 21:09

Товарищ Барбье, честно говоря, понять не могу пока. Когда открыл коробку, показалось, что она и вправду крупновата. Но только что ее сравнил со Stunning in the Spotlight - голова уж точно не больше, но меня немного смущают ноги этой Breeze. Хотя, может, я уже предвзято сужу, потому что знаю о проблеме...

Товарищ Барбье
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Товарищ Барбье » 14 апр 2010, 21:28

Предвзято-непредвзято, но вот когда Дебют встала на полку рядом с остальными я был по колено в шоке :evil:
Если есть возможность, скиньте с девушки кафтан и сравните по пропорциям со старыми силками :oops:
Есть подозрение (судя по родинке, расположенной по старому в районе губ, а не как у новых - на скуле), что она д.б.
не такой огромной.
Я заню, многие сочтут предложение расчехлить силку аморальным-но мне не впервой :twisted: 8)

Celluloid Boy
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Celluloid Boy » 14 апр 2010, 21:34

На самом деле, сам склоняюсь вытащить ее из гробика - хотя бы чтоб сережки не путались в дурацкой волосяной сетке... Так, стоп, не понял, Дебют тоже баааальшой была???? Тогда мне тут в москве не с кем сравнить - придется ждать поездки на дачу(( у меня тут только свежеприехавшие Stunning и Бриз!!(((

lisichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lisichka » 14 апр 2010, 21:39

Celluloid Boy! Спасибо за разъяснение сложившейся ситуации. Все не столь трагично (главное что изменение размеров - не дизайнерский изыск). :)

Товарищ Барбье
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Товарищ Барбье » 14 апр 2010, 21:50

Celluloid Boy писал(а):На самом деле, сам склоняюсь вытащить ее из гробика - хотя бы чтоб сережки не путались в дурацкой волосяной сетке... Так, стоп, не понял, Дебют тоже баааальшой была???? Тогда мне тут в москве не с кем сравнить - придется ждать поездки на дачу(( у меня тут только свежеприехавшие Stunning и Бриз!!(((

Именно!!!! И Дебют и Белль (силки-2009) - тоже огромные! :evil: Я когда поставил Дебют рядом с мисс Континенталь Холидей и мисс Трейс оф Лейс чуть не подавился! Дебют - огромный бледный головастик рядом с ними. Эффект как если репро поставить рядом с силкой :evil:

Valo Yossa
Мир кукол зовет...

Сообщение Valo Yossa » 15 апр 2010, 08:49

Celluloid Boy писал(а): А что касается цветовой палитры серии Палм Бич, то Роберт Бест рискнул поэкспериментировать и добавить цвета в серию. На мой взгляд, получилось очень эффектно. Мне на этой неделе пришла Palm Beach Breeze - она одета в мои любимые цвета, а рисунок на кафтане похож на работы Эмилио Пуччи, которые уже тоже классика мировой моды, но уже не 50-х, а скорее 60-х.

Celluloid Boy, кукла и правда очень эффектная! Поздравляю с приобретением.

Но и правда хотелось бы сравнительных фото, если не сложно :D

Stefanya
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Stefanya » 15 апр 2010, 09:09

Celluloid Boy, присоединяюсь к выше сказанному, с нетерпением ждем сравнительные фото. Я после не лестного сообщения Товарища Барбье по поводу новых Силок, приостановила поиск Дебют-блондинки. Сейчас занимаюсь поиском и рассматриванием сравнительных фото. Так ли уж велика разница или нет.

Товарищ Барбье
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Товарищ Барбье » 15 апр 2010, 10:34

Стефания, она настолько заметна, что я свою продал. Кому-то, может, и неважно, а мне категорически не нравится.

lisichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lisichka » 15 апр 2010, 11:10

Уважаемые силколюбы и силкоколлекционеры! Ответьте, пожалуйста, на вопрос начинающего собирателя. "Новые" силки нехороши сами по себе или выглядят несуразными только по сравнению с представительницами более старых выпусков? (например, человек может быть пропорционально-крупного телосложения при высоком росте, как одна известная балерина - не буду упоминать имени. Сама по себе выглядит вполне пропорциональной, а рядом со среднего роста женщиной - ... великовата ).
Последний раз редактировалось lisichka 15 апр 2010, 11:46, всего редактировалось 1 раз.

Celluloid Boy
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Celluloid Boy » 15 апр 2010, 11:44

Да нормально они выглядят! Зайдите в тему фото коллекцийбарби- там естьмря фото ближе к концу с одними силками 2009 года- выглядятони сногсшибательно!!! Нельзя ж по любому поводу придираться!

lisichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lisichka » 15 апр 2010, 11:52

Celluloid Boy! Спасибо, для меня очень важно мнения знатока и ценителя. Я не собираюсь их ставить рядком и мерить под линеечку. Если новые девушки вполне пропорциональны - то лично мне нет дела до разницы в росте и объемах.
Если Вам не трудно, напишите свои впечатления о Parisienne Pretty - мне эта куколка понравилась больше всех в коллекции 2009 года. Я сейчас занимаюсь ее поиском.

Beauty
Серьезно интересуюсь

Сообщение Beauty » 16 апр 2010, 09:35

Изображение

Изображение

Вернуться в «Mattel dolls»