Ориентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club. Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт. По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта. https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Тилли, спасибо)) да у нас уже весна во всю, травка вылезла и цветы ранние тоже)) красота Alexandra21, спасибочки, мне тоже ее хвостики очень нравятся, когда она ехала ко мне думала распустить, а оказалось они очень красиванькие)) DanaDanusik, спасибки, дубем в скором будущем пополнять гардероб
Regan, спасибо) она мне из-за своего необычного мейка и понравилась, хотя я не особенно люблю "старых" майсин с боковым взглядом. Из какой она серии не знаю, поместила её в опознавалку, надеюсь, форумчане помогут) как узнаю серию - напишу)
Sergey, спасибо)) я просто ничего не могу с собой поделать - покупаю майсинок только с очень ярким мейком) знаю, что большинство майсинолюбов выбирают девочек с нейтральным цветом подводки, телесными губами -а меня хлебом не корми, дай пополнить коллекцию очередной яркой девочкой)