Madlore писал(а):"Кабы я была царица..." (с)![]()
Судя по статье в Ведомостях проект мукл начался с 200 тыс. долларов. По карману ли нашему брату?
ХЕ-ХЕ

Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
Madlore писал(а):Emo писал(а):А вот если б у меня было столько дениг, я, наверное занялся бы их производством! Интересно сколько стоит начать такое? По карману ли нашему брату?
"Кабы я была царица..." (с)![]()
Судя по статье в Ведомостях проект мукл начался с 200 тыс. долларов. По карману ли нашему брату?
Madlore писал(а):У меня есть маловероятная мечта: купить однажды *русскую* массовую BJD, действительно красивую, как корейские детишки, без вычурности, "личного видения" и "индивидуальности", превращающегося слишком часто в цирк уродов... Мда. Но что-то не представляю я такого в обозримом будущем. Наши куклы слишком уж особенные в ущерб гармонии, и к ним не применимо слово "милая". Что угодно, - красивая, чудесная, волшебная, уродливая, жуткая, - но не милая. Не массовый продукт.
Madlore писал(а):У меня есть маловероятная мечта: купить однажды *русскую* массовую BJD, действительно красивую, как корейские детишки, без вычурности, "личного видения" и "индивидуальности", превращающегося слишком часто в цирк уродов... Мда. Но что-то не представляю я такого в обозримом будущем. Наши куклы слишком уж особенные в ущерб гармонии, и к ним не применимо слово "милая". Что угодно, - красивая, чудесная, волшебная, уродливая, жуткая, - но не милая. Не массовый продукт.
Impending Sky писал(а):и меня честно тошнит от людей, которые говорят что "вот у японцев\корейцев какая красота, а наши если что и сделают, то только таких уродов, как муклы"
хомячок писал(а):Impending Sky писал(а):Юкииииии......*тут смайл с сердечками в глазах*
кто этот красавец?
Impending Sky писал(а):хомячок писал(а):Impending Sky писал(а):Юкииииии......*тут смайл с сердечками в глазах*
кто этот красавец?
это Yukinojo Sawaragi от Volks
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]